모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 집에서?
4년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인2
헐 왜????심심해서??
4년 전
익인3
아님 안좋은일 있어??ㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글써야하는데 술을 안마시면 글이 ㅏ안싸져서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈..이유구나..
4년 전
익인5
와 7시간동안 마시면 얼마나 마셔??
4년 전
맥주잔보다 쫌 더 큰걸로 담금주 7,8잔...?? 막 쉬지않고 마시진 앟아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
와 7시간?? 내일 속 괜찮겠너??ㅠㅠ
4년 전
익인7
가능해..?
4년 전
익인8
그냥 물 대신 술 마시는 느낌인가?
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠ익인아 건강 챙기면서 마셔 ㅜㅠㅠㅠㅠ걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인10
물이나 안주랑 같이 먹으면서 해ㅠㅠ
4년 전
익인11
안주 잘 챙겨먹으면서 마시는거지? 천천히 마셨어도 더 늦게까지 마시지는 말고ㅠㅠ 얼른 마무리하고 쉬어❤
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웅고마어...대패삼겹살이랑 비빔밥이랑 떡보끼랑 육회랑 과자랑 사과먹어써..
4년 전
익인21
....?엄청난 라인업이잖아...?
4년 전
익인26
당황하는거 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아주 잘 챝겨먹어야할텐데 하면서 걱정하며 내려오니 넘 잘챙겨 먹고 있어서 당황했다ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
쑤니 더 잘 챙겨먹어랑♡ 일어나서 본 글은 좋은 글일거양♡
4년 전
익인12
오 그러면 잘 써져??
나는 지금 디자인중인데 이게 너무 생각이 많아서 진행이 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진행이 안돼ㅠㅠㅠ죽겠다진짜ㅠ

4년 전
익인13
지나가다.. 나도 디자인과 익인데 잘 안풀리면 맥주한캔 마셔.... 그러면 좀 막 의식의 흐름으로 잡념없어지면서 쓸데없는 두려움이 사라지더라
4년 전
익인46
아 지금 맥주가 필요해..... 거마워..
4년 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋ 디쟌과 항상 냉장고에 소주..
4년 전
익인47
소주도 함께 사놓을게...거마웡
4년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ술마시면 훨씬 잘써져...뭔ㄴ가 내안에 나도모르게 쌓여있던 것들을 망설임없이 털어내는 기분이야
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 집에 술이 없는게 한이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인14
혹시 문창과니....?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문창은아니구 국문과야...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
문창과❌ 술창과⭕️

모여라 문창인들아..

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구문과지만...여기도 술문과이긴해...^
4년 전
익인17
속은 괜찮아?
4년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄱㅊ은데 너무 배불러.........나 오늘 몇키로찌냐...
4년 전
익인19
ㅜㅜㅜㅜㅜ천천히 마신거지?
4년 전
익인18
코딩도 술 먹으면서 하면 술술 나올까...?
4년 전
....이과가 아니라 그건 잘 모르게써....
4년 전
익인20
사람은 취해도 결과를 만들어내지만 컴퓨터는 취하면 에러 뜬다...
4년 전
익인23
컴공과익 안그래도 오류 나는데 오타 쳐서 오류 핵많이뜰듯 ,,,,,,,엉엉 •••
4년 전
익인25
코딩하면서 술 마시면 오류 뜰 때마다 안 보여서 왜... 뜬 거지...........(흐릿)(기절) 루트 밟을 듯
4년 전
익인27
아니 코딩은 머리굴려야해서 놉...ㅎㅋ
4년 전
익인35
아니 나 지금 술 마시는 중인데 maibㅇㄴ함스예서 멈췄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ 변수 이름부터 까먹음
4년 전
익인45
main....
4년 전

익인24
술 들어가면 글 진짜 잘 써짐.. 완성도는 어떨지 몰라도 날것의 느낌이 확 들어
4년 전
오 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ바로 그거야...너도 문과구나?
4년 전
익인31
문과..는 생업으로 선택하진 못했지만 마음은 항상 거기에 있어!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
크 술 마시면 글 잘 나오는 거 인정ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 편이야
그리고 뭔가 우울하면 잘 나오더라..

4년 전
익인32
안니 근데 잠시만 쓰니 7시간 동안 마셨다는 건 과제를 7시간 동안 하고 있단 소리야...? 눙물..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과제는 아니고 자의적으로 쓰는거야....히히
4년 전
익인33
담금주는 더 쎄지 않어? 숙취제 미리 먹어야 속 안상하는데ㅠ 쓰니가 원한만큼 좋은 결과물 나왔으면 좋겠다!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 그때그때 다른데 보통은 소주 한병..? 잘마시면 두병 좀 넘게..
4년 전
익인38
술미새 술에 미 :
4년 전
익인39
건축도 설계실에서 소주갖다놓거 한병씩 빨면서함 쓰이 ㅎㅇㅌ 오늘안에 자자ㅏㅏ
4년 전
익인40
과제 7시간 동안 하구있다는게 더 슬퍼ㅠㅠ 근데 나도 7시간째 공부중이야 토할것 같아ㅎㅎㅎ
4년 전
익인43
나도 외국어 전공인데ㅋㅋㅋㅋ 술 얼큰하게 취해야지 말 술술나와 전공어 울렁증 있음ㅜ
4년 전
익인44
헐 ㅠㅠ그래도 넘 의존하게 되는거 아냐??ㅠㅠㅠ쉬엄쉬엄 마셔 간떨어질라
4년 전