모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
죄송한데 구매하시면서 신분증검사 햐야하는데 제가 차마 못한것겉다고 신분증검사좀해도 괜찮냐고 해볼까????

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 결제한 거면 판매한 사람이 더 손해 많이 볼걸
4년 전
익인2
이미 결제하고 밖에서 까먹고 있는 이상 뭐라 할수가 음슴...
4년 전
환불해주고 내가결제하면..???
4년 전
익인5
난 익4말에 동의
그사람이 신분증을 도용해서 판거면 모를까
쓰니가 그냥 확인 안하고 팔았다니깐 그냥 기도나 할듯....

4년 전
아아아아아악 진짜...후..여지껏잘해왔는데 이렇게 실수를해버리네진짜루....고마워그래도ㅠ조심히 잘갔으니 영영안왔우면..
4년 전
익인3
응!해서 미자면 술 환불해주고
성인이면 너무 동안이세요ㅎㅎ하면서 과자사드려.

4년 전
해도되려나증말...ㅠ 지금 가부좌틀고 담배피고있눈데...성인맞는거같기도하고..찝찝해죽겠네
4년 전
익인4
이미 팔았는데 뭐 어캐.. 그냥 아무도 신고 안하기만 기도해야지
오히려 신분증 보여달라했다가 진짜 미성년자여서 술 뺏은 걸로 걔네가 기분 나빠서 신고하면 너만 큰일나

4년 전
술을뺏진않고걍 환불해주려했징..그러면 2차적인문제는 사라지는거니까...?
4년 전
익인6
그러다 신고하면 어떡행
4년 전
ㅎ ㅏ....아씨 낯익어서 옆에 전문대생인줄알았어ㅠ 근데대화가 왠지모르게 성인의대화가아닌거같아가지고...
4년 전
익인8
그냥 넘어가고 다음부터 빡세게 해 , , 역으로 미자한테 술팔았다고 신고할수도 있어
4년 전
아진짜루....ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 온갖사람들 다검사했는데 생각없이 너무바빠서 그냥호다닥해버렸다 이..지갑안에 민증있는거 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
그냥 가만히 있어 신고할 수도 있으니까
4년 전
강제이긴해도 가마니했다....나그래도 되게친절하게해주고갔는데...ㅎ..미자아니면좋은거지마눈 미자라면...제발조용히 흑역사로 간직만해줬으면..
4년 전
익인16
웅웅 ㅠ 다음에 올땐 꼭 해
4년 전
익인9
미자가 술먹고 튀어도 처벌 받는걸로 알고 있음
미자들이 처벌받아

4년 전
익인10
근데 환불하고 쓰니가 결제한다해도 술 제공한거는 마찬거지니까 소용없지않아?ㅠㅠ 걍 신고안하길 바라고 냅둬
4년 전
마음먹고 나갔다가 눈마주쳤는데 안녕히계세요 하면서 치우고가더라..아무말도할수가없었다 ㅎ..
4년 전
익인11
근데 미자들 무작정 신고하진 않으니 너무 걱정마 술 샀으면 여기 뚫리는 곳이라고 좋아하지 진짜 이상한애 아니면 신고 잘 안하더라
4년 전
웅 마자 근데 내가걱정하는건...이지역에 요즘신고하는애들이있단거야...ㅎ 그래서 신고들어와서 한번 일주일 판매정지된적있었거든ㅠ
4년 전
익인12
혹시모르니 신분증 검사 필수인것같애 진짜 ㅜ
4년 전
근데진짜 의심스로워서 신분증달라하면 죄다 00 99 98이더라...너무 나이가 거기서거기같아보여진짜....누가봐도 고딩같은데 민증이 사실을말해주고있어..ㄷ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
여긴 대학교밖애없어서 오는사람들이 다 거기서거기거둔..그래서 처음보는얼굴아닌이상엔 신분증 최소 두번이상 본사람들이여서 많이 본사람들은 그냥 계산해줘...ㅎ 근데 그게 오늘그사람들이랑비슷한몰골이라 계산해버리는 참사를 일으켜부렸네..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
내가여기 2년동안있다보니까 어지간한사람들 죄다 얼굴로는 2년지기 친구수준으로 알아서..☆ 근데 그렇게해서 검사안하는사람은 별로없엉 오늘도 담배술 여러번검사했눈걸..단지 오류가 가끔생기는 것일뿐...좀많이문제네증말
4년 전
오늘로 또다시깨달았다...검사필수-😭😭😭😭
4년 전
익인15
일단 쫒아내기라도 하면 안되나? 편의점에서 술먹는거 불법이라고 대충 보내는게 맘편할듯.. 근데 이렇게 하다가 딴곳에서 걸리면 그것도 난처하고ㅜ 어렵다ㅜㅜ
4년 전