공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
저요저요!!
4년 전
글쓴용사
헤어 성형 옷 다 알려조!
4년 전
용사4
솜솜이 검노 / 차헤 검정 / 별빛 대공녀 / 뽀송 / 무지개홍조 입니답!!
4년 전
글쓴용사
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
용사2
헉 나나!! 초보 설아에 캣다이아, 파미나 아리아로
뽀송발그레/홍조에 트윙클 비교해주세오,,♡

4년 전
용사3
아아아아 성형은 파보 조눈
4년 전
글쓴용사
홍조
4년 전
용사11
와 진짜 별차이 안나서 충격받았다... 홍조해야지 거마워어♡♡
4년 전
글쓴용사
좋은 선택해❤
4년 전
글쓴용사
뽀송
4년 전
용사5
저요ㅠㅠ
4년 전
용사6
빨파포숑 에검멍한눈 뽀송발발 타미노아리아
4년 전
글쓴용사
4년 전
용사7
나나나나나나
4년 전
용사8
파갈 솜이 / 빨에 조눈 / 인꿈 / 꾸러기백팩 / 홍조 / 자체발광
4년 전
글쓴용사
4년 전
용사10
악 사랑해요 자체발광 진짜 넘무 이쁘다....
4년 전
용사9
헉 나나나나
노파 수려 / 자에 조눈 / 화원의 아침 / 수정이슬 / 뽀송발그레, 홍조발그레 비교 가능할까욧ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
뽀송
4년 전
글쓴용사
홍조
4년 전
용사13
헉헉 홍조 생각보다 많이 안 진하네ㅠㅠㅠㅠ 으악 고마워 용아💗💗💗 덕분에 스킨 뭐 할지 결정했다 히히~~!!!!!!!
4년 전
글쓴용사
용도 좋은 선택해❤
4년 전
용사12
나나나 주파나드리 / 빨에 꼬맹눈 / 캔디달링 / 핑크 몽몽리본 / 동글이 안경 / 홍조트윙클 이랑 홍조발그레 될까?
4년 전
글쓴용사
발그레
4년 전
글쓴용사
글리터
4년 전
용사15
오홍 고마웡 근데 옷이....남자꺼....같은데....ㅠ
4년 전
글쓴용사
앗.. 잠시만 다시해줄게ㅠㅠㅠ
4년 전
용사16
앗 그러면 혹시 몽몽 리본은 빼줄 스 이쓰까??
4년 전
글쓴용사
16에게
응응 잠시만

4년 전
글쓴용사
16에게
발그레

4년 전
글쓴용사
16에게
글리터
옷 틀려서 미안해ㅠㅠ

4년 전
용사17
글쓴이에게
안니야!! 해주는것만으로도 꼬마워요😆

4년 전
용사14
나느느나나ㅏㅏ나나닼나난ㅋ낰낰!!!!!!!!!

(남캐) 빨초 시엘 / 검정 조용한눈 / 홍조피부 / 인형핑크 / 낙원의 증표 / 이그니스 / 꽃보다나비
나머지 다 투명셋!!@!!!!

4년 전
글쓴용사
4년 전
용사18
아 너무 귀엽따ㅜㅜㅜ빨리 해조야지 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사19
파갈 매직엘라 / 에자 조눈 / 뽀송 / 발발 / 소원배달원 / 소원배달원모자 / 소원가득크로스백 부탁해유요옹!!!!!!!!!!!
4년 전
용사20
혹시 가능하면 홍조도 부탁해,,도될까,,!
4년 전
글쓴용사
홍조에 발발로?
4년 전
용사21
웅!!
4년 전
글쓴용사
뽀송
4년 전
글쓴용사
홍조
4년 전
용사23
오오옹!!!! 고마워!!!!ㅠㅠㅠ
역띠 나는 뽀송파인것인가,,,

4년 전
용사22
레드카펫 염색 암 거나 / 카데나 기본성형 파란색 / 뽀송 발발 / 옷은 그냥 아무거나 해줘도 돼!!ㅠ 그리고 된다면 홍조발발도 가능할까...?
4년 전
글쓴용사
뽀송
헤어는 검갈로했엉

4년 전
글쓴용사
홍조
4년 전
용사24
헉 혹시 아직도 하니..?
4년 전
글쓴용사
응응 댓 남겨주면 해줄겡!
4년 전
용사25
하보크뿔/솜솜헤어/하린눈/홍조/라루나 여자옷
투명얼장이랑 자체발광 비교해줄 수 있을까!!!!!알라뷰

4년 전
용사26
일염 보라야! 파란렌즈!!!!!
4년 전
글쓴용사
투명얼장
4년 전
글쓴용사
자체발광
늦어서 미안ㅠㅠ

4년 전
용사27
헉 아냐 뭐가늦어?!!!???! 늦은시간에도 해줘서 넘넘 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
하린눈 진짜 애증이다....눈썹 왜 옶어..하....

4년 전
용사28
진짜진짜 미안한데 혹시 저 코디 그대로에 헤어만 설탕소녀 일검으로 한 번만 보여줄 수 있니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
투명얼장이랑 자체발광 둘다??
4년 전
글쓴용사
투명
4년 전
글쓴용사
자체발광
4년 전
용사29
헤에에에에에 사랑해 용아 앞으로 모든 로얄에 스라벨길만 걸어라 알라뷰 ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
용사30
저요저요!! 넘 늦어서 무리면 안해줘듀대 ㅠ 안개수려 일염 검은색 / 특대 / 조용눈 검은색 뽀송홍조 비교해주세요,,
4년 전
글쓴용사
뽀송
4년 전
글쓴용사
홍조
4년 전
용사31
으아아 넘고맙따ㅠㅠㅠ 글쓴용 복받아라 도미먹어라 1재획10코젬해라 !!!
4년 전