모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
*나 너뿐이야?
4년 전
4년 전
익인2
존X 너밖에 없다고 뭐 이런 느낌..?
4년 전
4년 전
익인3
난 왜; 니나 잘해로 해석했지ㅠㅠ 난 영어바보야
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
딱 저 세글자만 쓰기엔 이상해
4년 전
익인5
아니 세 단어
4년 전
익인6
fucking 이게 그냥 강조로 쓰인 거 아냐?
4년 전
익인7
너랑만 한다,,? 저것만 보면 그런뜻인데
4년 전
익인8
22,,
4년 전
익인9
333...
4년 전
익인10
44...
4년 전
익인12
5...이상한생각하면서들어옴
4년 전
익인14
66 I'm fucking only you..?
4년 전
익인16
4년 전
익인19
4년 전
익인20
4년 전
익인28
4년 전
익인29
11 너랑만 섻스할거야 이러면서 들어옴
4년 전
익인32
4년 전
익인40
4년 전
익인46
14 너랑만 섹스할거야
4년 전
익인48
4년 전
익인54
4년 전

익인11
문맥에 따라 다를듯..?
4년 전
익인13
나도 너랑만 떡 치고 싶어 이런느낌으로 이해함...
4년 전
익인15
너만 엿 ㅊㅕ먹어... 라고 생각했니 나만...?ㅠㅠ
4년 전
익인22
22..ㅠ
4년 전
익인42
33 ㅠ
4년 전
익인55
4년 전
익인17
직독직해하면 오직 너에게만 퍼ㅋ 하고있어 이런거 아님?
앞뒷 문장이 뭔지 몰겠음

4년 전
익인21
앞뒤 상황 없우면 잘머름
4년 전
익인23
무슨 상황인지 알아야지..?
4년 전
익인24
ㅅ8 너뿐야 이렇게 생각함,,, 넷플릭스 보면 온갖데에다가 저 단어를 집어넣던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐 수도 있궁 영어 능력자 나와줘라줘
4년 전
익인25
문맥에 따라 다를듯 그냥 *나 처럼 막 붙이는 애들도 있어서
4년 전
익인27
앞뒤 문맥에 따라 다를듯 성관계를 의미 할 수도 있고 *나 같은 그 뭐냐 감탄사? 강조 하는거? 그런 걸 수도 있고
4년 전
익인30
너밖에없어 이거아냐?? 앞뒤 문맥이 어떤지 알고싶다..ㅎㅎ
4년 전
익인31
필터링됐다... 앞에 존:/나 빠짐
4년 전
익인33
강조면 x나 너밖에 없다
직역이면 너랑만 ㅅㅅ한다

4년 전
익인34
니만 엿먹으라는 의민줄...ㅠ
4년 전
익인35
진짜 너밖에 없어 너랑만 그거 한다라고 하려면 only with you여야 할 거 같아서
4년 전
익인36
아..영어 어렵다.. 다들 어떻게 잘 이해하고 살아가는걸까
4년 전
익인37
문맥에 따라 다름
4년 전
익인38
야한뜻인데 약하게 쓰면 너한테만 박을거다 뭐 이런거?
4년 전
익인39
앞뒤 문맥이 궁금한데..
4년 전
익인41
너만 박는다 웅앵웅 뭐 이런 뜻인 줄..ㅎㅅㅎ
4년 전
익인43
ㅁㅈ 문맥에 따라 다름 성적인 말로 쓰일 수도 있고 나는 너밖에 없어를 격하게 말한 걸 수도 있고 욕한 걸 수도 있음
4년 전
익인44
와 다들 저런거 어케 아는거 나는 직역하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 너한테만 ㅇㅕㅅ 날리고 싶다는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
4년 전
익인45
뭔뜻이지 그럴듯한 뜻만 세개야ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인47
문장 전체를 봐야할듯
4년 전
익인49
문맥 없인 알 수 없는듯
4년 전
익인50
시불탱 난 너밖에 없어
4년 전
익인52
저것만 보면 너랑만 잔다 이 뜻임
4년 전
익인58
너랑만 한다는 뜻 같은데... 여엇 먹으라는 뜻으로 번역할래도 이런 식으로 안 써
4년 전