모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
난 공이 수한테 폭 빠진게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
너의 사랑에 대하여, 사랑은 환상
4년 전
투니9
아 원조교제 아닌데요 이것도
4년 전
투니15
원조교제 아닌데요 이 웹툰은 어디에서 보는지 알 수 있을까??
4년 전
다른투니25
피너툰!
4년 전
투니37
고마워!! 당장 보러 가야겠다!!
4년 전
투니2
소라의 눈
4년 전
투니5
소라의 눈 초반에 보고 말았는데 나중에는 정하??가 소라 많이 좋아해??
4년 전
투니3
이건 진짜 소라의눈이다
4년 전
투니4
수 따라서 죽는 공은...?
4년 전
투니27
헐 이거뭐야
4년 전
투니38
기억안나러 한참 찾음 나의 마지막겨울 이었던가같애
4년 전
글쓴투니
그게 머ㅜ야?????
4년 전
투니6
소라의 눈
4년 전
글쓴투니
있잖아 방금 소라의 눈을 스타트 끊었는데 내가 말한 거랑 다른 것 같아.. 수가 없으면 공의 목숨이 간당간당한 거 잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 엄청난 사랑을 얘기한 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니20
이거 러브 잘 안나와서 하차ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니42
이거 나중가면 어 음 스포지만 나오긴해
4년 전
투니7
원조교제 아닌데요 이런느낌임가..?ㅜㅜ
4년 전
투니8
소라의눈 진짜 찐사맞아..엄청 유명한 명작임..ㅜㅜ초반만 보면 잘 못느낄지도.
4년 전
투니10
소라의 눈 찐사 맞긴한데 막 다정 포카포카한 분위는 아니긴 해...ㅋㅋㅋ 찐사는 맞아..
4년 전
투니11
밤의 미로!! 1부는 옛날이고 2부는 환생해서 대학생인데 1,2부 다 공의 찐사랑을 느낄 수 있음
4년 전
투니21
222222222 ㄹㅇ...밤의미로
4년 전
투니32
4년 전
투니12
원조교제 아닌데요랑 호식이 이야기? 그리고 진호와 민석 ..!
4년 전
투니13
킬링스토킹.. 진짜 죽지않을까
4년 전
투니26
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅇ댓내리다 빵터짐 진짜 죽는거 ㅇㅈ..
4년 전
투니28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니14
비엘모텔
4년 전
투니16
겨울 지나 벚꽃
4년 전
투니17
대리화가
4년 전
투니18
마귀!!
4년 전
투니19
차르 진짜ㅠㅠㅠ 너무 윤이 사랑해서 그냥 다 내어주고 자기 목숨마저 윤이꺼라거 생각하는 애임ㅠㅠㅠ
4년 전
투니30
악 마귀를 알다니 아악 아아앙ㄱ강ㄱ! 마귀익! 악!
4년 전
투니36
아 진심 마귀 왜 안보냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도박 나오고 그래서 안보는거면 진짜 지루하지 않으니까 꼭 봤으면 일단 공 수 얼굴이 재밌다고 ㅠㅠ
4년 전
투니45
마귀ㅣㅣㅣ
4년 전
투니46
하진짜 제목부터 끌려서보고지금 계속보는중이다 키스하는데 미쳤냐 광대가져가
4년 전
투니47
진짜 그거 미쳤어 차르 내 인생 벤츠공... 비유적 표현이 아니라 윤이위해서 진짜 자기 목숨도 내어주는 애임 차르는ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니48
정주행세번하고오ㄹ게..내일시험 망치지뭐 인생뭐있어
4년 전
투니49
난 이미 차르한테 인생 다 바쳤어... 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차르 너무 사랑해....
4년 전

투니22
아 그 뭐야 진호랑 민석이 나오는거ㅠㅠㅠㅠ 그거 찐이라구 민석이 진호없으면 못 삼,,,,,ㄹㅇㄹㅇ 제목이 기억안나,,,
4년 전
투니23
불가항력 그대!!!어제 읽었당 ㅜㅜㅜㅜ 민석이 댕댕 ㅜㅜ
4년 전
투니24
징짜ㅠ댕댕미 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 찐으로 민석이는 진호가 죽으라면 죽고 불구덩이 뛰어들면 같이 들어갈듯 엉엉
4년 전
투니29
호식이이야기
4년 전
투니31
나 왜 이희수 생각나냐 ,, 승원이 희수 찐 사랑,,,,
4년 전
투니33
씹어삼키다 !!!!!!!!!!!!!!!! 이거 완전 씹어삼키다잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
투니34
진짜 둘이 넘 아련하고 막 맴아프고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하...,..
4년 전
투니35
밤의미로 진심 희운이 없음 승조 자살할거 같음..
4년 전
투니43
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니39
블러드 링크!! 이것도 공이 수 없으면 못살아ㅜㅜㅜ
4년 전
투니40
복학생
4년 전
투니41
사랑하는 소년 원조교제 아닌데요 회사원 K의 비밀 러브 오어 헤이트 울프인더하우스 그 끝에 있는 것 도망, 망각 이것도 다 추천한다!!!!!
4년 전
투니44
소라의 눈 소라의 눈 소라의 눈 소라의 눈 정솔강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니50
호식이야기ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
글쓴투니
내가 소라의 눈을 다 보고 왔어!!! 정말 갓웹툰이야 다들 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음은 너의 사랑에 대하여를 보고 올겡
4년 전