모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @총장님
4년 전
익인2
헤엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
본가가 어디야???
4년 전
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홧팅....
4년 전
익인28
전-하
4년 전
익인51
전-항
4년 전
익인55
머야 전주피플 많아
4년 전
익인60
아나 웃겨 나도 전줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 등교하기전에 나와서 응원한다
4년 전
익인88
전하 ~~~!~~~
4년 전
익인94
전하ㅏ
4년 전
익인4
20시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
자전거 통학ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 수업 들을 수 있어...?
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
이쯤되면 쓰나 노숙을 추천한다
4년 전
익인9
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
오 전-하
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 꼭 붙어서 이화여대 통학 브이로그 올려줘!
4년 전
익인13
난 37시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 섬이라 다리 건너야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
터널 9회 교량 1횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㄱㅈ?
4년 전
익인78
고자?
4년 전
익인79
지역 이름 물어본건데 섬이라길래..;
4년 전
익인81
아 부산!
4년 전
익인101
81에게
읭?? 부산이 왜 섬이야 영도여?

4년 전
익인99
그 와중에 횡단보도 3개밖에 없는게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
성균관대 붙여만 주시면 아침마다 무릎으로 기어서 학교 갈게요 .......
4년 전
익인57
논술?
4년 전
익인66
앗 아닝 나 예체능이야 ......
4년 전
익인68
앗 그렇구낭 꼭 붙어!!!!🙏
4년 전
익인69
고마워 사랑훼 .....
4년 전
익인15
인증꼭해!!!!^^
4년 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
하루만이라도 통학하기 미션이다
4년 전
익인18
전-하
4년 전
익인19
전 제주도 사니까 수영한 후 자전거로 통학하겠읍니다 제발..............
4년 전
익인20
우리 학교 좋아요..꼭 후배벗으로 만나길💕
4년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ제발로유유ㅠ슈규
4년 전
익인21
21시간 와우
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나더 난 도보할게 추합플리즈
4년 전
익인24
전하~~~~!!!
4년 전
익인25
전하 ~~ 인증하자
4년 전
익인26
20분 19초로 보고 흠 매일 가능한가 싶었는데 다시보니 20시간 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인27
미리 벗하 ♥
4년 전
익인30
나 4년 내내 도보 가능 붙여만 주세요
4년 전
익인31
전날에 학교 가야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
가까워서 그러는절ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증해줘 쓰니야ㅠ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되면 인증해줘
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6시간지점 정도에서 자고 다시 자전거몰고 학교가야겠당 쓰니
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
마! 이 정도면 붙여줘라 마!
4년 전
익인39
아낰ㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인40
인증 기대한다 쓰나!!
4년 전
익인41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 이대 붙자 쓰나 나도 이대 붙으면 걸어서 통학함
4년 전
익인42
나도 강 건너 사는데 애들이랑 맨날 철인 삼종경기로 등교한다고 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
전-하
4년 전
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
20시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도전주야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아 웃겨 참신하게 웃기네ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
집못오고 계속 왔다갔다하겠는데..?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
예비벗 기받아가라
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아간ㄹ다규ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
나 논술로 최초합 했는데 (10명 내외로 뽑는 과) 기 다 받아가 난 기말 망햐도 괜찮아. 고생했고 예비벗 사랑한다
4년 전
부럽다 나 논술이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠ 기받ㅇ가요
4년 전
익인52
나도 4년 내내 도보가능...쫌 힘들겠지만 가고싶다 이화ㅠ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날에 출발
4년 전
익인54
수업 끝나고 집 가는 도중에 다시 틀어서 학교 가야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
올 수 있을거야❣️
4년 전
익인58
아악 ㅠㅠ 나두 이화여대 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 다 같이 붙좌.....
4년 전
익인59
쓰니 거의 과거시험보러 산넘고 물건너 한양 가는 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙으면 자전거 타고 통학 인정해줘야된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
익인63
야 한 천안정도 갔다가 다시 서울로 올라가야것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
전-하
4년 전
익인65
난 33시간 나오네ㅋㅋ
4년 전
익인67
인증해주기
4년 전
익인70
인증 기다릴게
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 붙여조라!
4년 전
익인72
쓰니 붙어랏
4년 전
익인73
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬뭐냐고ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인74
본문에 저 캡쳐 딱 하나 있는 게 넘 웃겨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
와 진짜 내용 보자마자 현실로 헉 했어 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
나도 입시땐 그랬지...ㅎㅎ...하지만 지금은 졸업 꼭 합격해🌸🌸🌸
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인82
20분인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 붙을거야:D
4년 전
익인83
전하! 쓰니 이화여대 꼭 가랏
4년 전
익인84
벗 합격해서 학교 커뮤에 인증해줘~
4년 전
익인85
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
23시간55분 하루전에 출발하면 되겠다 난^^
4년 전
익인87
아 진심 근래에 본 글중에 제일 웃기고 귀엽네 붙어라 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
와 꼭 붙어서 인증 부탁해 쓰니야!!!! 꼭 붙을거야
4년 전
익인90
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인91
나도... ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꼭 이화 20학번 벗으로 만나자 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
내가 내년에 정문에서 쓰니 자전거로 통학하는 모습 꼭 볼게
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 가서 수업듣고 자전거로 내려가다 중간에 집도 못 가고 다시 올 거 같은데?
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울역에서 따릉이 타자
4년 전
익인97
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인98
저는 경희대 붙여주시면 저도 자전거로 통학할게요ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도 못가서 되돌아오겠는데
4년 전