모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

공차알바생의 특권 | 인스티즈

단종된 딸기쿠키스무디 만들어먹기

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
재료는 다 다른 음료에도 들어가는 재료라 다 있엉
4년 전
익인2
아 흑임자폼 짱맛있는데
4년 전
오잉 흑임자폼은 사진에 없는데???
4년 전
익인4
그냥 공차만 보고 했네 미안해ㅠ 저것도 진짜 엄청 먹었었는데 ㅠ 벌써 딸기 시즌 돌아온다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아냐 미안할것까지야ㅜㅠㅠㅠ,,,,,딸쿠스 다시 나온다는 얘기있는데 그때까지 버텨보자,,
4년 전
익인3
우와
4년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 오늘도 맹글어먹어따
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레요스도 얼마전에 만들어 먹었엉 호호호
4년 전
익인6
좋겠다 나도 공차 알바할래,, 나 크리스피 8개월 알바했는데 특권 없었다... 내가 도넛을 안 먹어서... 건너편 공차만 유니폼 입고 맨날 가서 알바생이랑 내적 친분 쌓음
4년 전
공차알바생이랑 물물교환을 하자!
4년 전
익인7
부럽다...내 최애...
4년 전
익인8
난 망고시리즈 단종된게 한이야 ...... 하
4년 전
ㅇ얼망고요거티크러쉬 맛있었다구,,,,,,
4년 전
익인9
나 레요스 덕후인데 ... 주스랑은 또다른 매력이 있다구요 ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ나 주스는 별로 안좋아하는데 스무디 왕조아함
4년 전
익인10
ㅜㅜ 나이거완전조아하는데 왜단종된겨ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
투썸도.. 유자프라페 핵 맛났는데 왜 단종됐냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
아니 이거 단종이야.....?? 아니 왜...?. 왜......? 나 한동안 안먹었는데 그새 단종이라고.............? 아니....왜이걸단종
4년 전
익인12
글쓰나,,,,혹시 그 딸기쿠앤크밀크티인가 그것도 단종됐어 ?
4년 전
딸기쿠키밀크티도 단종됐어,,,,ㅜㅠ
4년 전
익인13
오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워 !!
4년 전
익인14
레몬요거트스무디 돌려조
4년 전
익인15
22 주세요
4년 전
익인36
33 몇년 전 단종 된 피치요거트스무디도...
4년 전
익인16
밀크쿠앤크스무디 단종이지...?
4년 전
4년 전
익인26
나 그동안 저것만 먹었는데 다른거 추천할거이ㅛ니...? 초코쿠얀크는 별로였어ㅠㅠㅠ 이번 신제품 초코바른 웅앵웅은 맛있던데 이거 시즌 한정이야??
4년 전
요번에 새로 나온 메뉴긴 한데 한동안은 다른 시즌 나와도 남아있을거야~~~내가 추천하는건 치즈폼딥바닐라밀크티 치즈폼딥초코스무디! 브라운슈가 시리즈도 맛있당
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코바른 웅앵웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
합 내 최애 ,,,
4년 전
익인19
나 딸쿠 스무디랑 밀크 쿠앤크 최애였는데 한꺼번에 떠났오.. ㅠ
4년 전
익인20
인줭따리 !!!!!!!!!
4년 전
익인21
알바생님 질문 하나 해도 될까요??? 딸쥬밀 좋아하고 망고 스무디 좋아하면 망고 쥬얼리 밀크티도 입맛에 맞을까??
4년 전
4년 전
익인23
망고 스무디랑 비슷한 맛이야? 얼음 갈리고 안 갈리고 이 정도 차이인가?
4년 전
망고스무디는 망고맛에 좀 더 가깝구 망쥬밀은 우유+망고...? 근데 망고쥬얼리가 진짜 맛있어잉
4년 전
익인28
오오... 먹어봐야겠다!! 고마웡~
4년 전
익인22
엥 ?????레몬요구르트스무디 단종됐어?????????세상에 어ㅐ 대체왜 ,,,
4년 전
익인24
우와 부럽다ㅜㅜ알바하면 맘대로 먹어도 돼?? 돈 내고 먹는거야?? 아니면 하루에 몇 잔씩 먹으라거 정해졌애어?
4년 전
점장님마다 달라!! 원래 계시던 점장님은 돈내고 먹으라 하셨는데 바뀐 점장님은 하루에 한잔은 그냥 먹어도 된다 하셔서 먹고싶은거 다 만들어먹는중~~~~
4년 전
익인25
나 맥날알바생인데 나랑 바꿔먹쟈... 내 인생 음료 왜 단종이야ㅠㅠㅠ흑
4년 전
익인27
뭐야 이거 단종됐어????????????????
4년 전
익인29
아니 나 궁금해서 사먹어볼려고 했는데....
4년 전
익인30
망고말차티포가토 재출시할 생각 없다니...? 그거 진짜 1분만에 다먹어버렸는데 너무 맛있어서...
4년 전
익인86
이거 만들기 너무 귀찮아...ㅠ
4년 전
익인94
헉 댓쓰니 만들어봤어? 안 나온 지 꽤 됐는데ㅠㅠㅠ 레시피 알려줄 수 있오..?
4년 전
익인31
레몬요구르트스무디 만들어먹고~ 레몬그린티에이드 우롱으로 바꿔서 먹구~~~
4년 전
레몬그린티에이드에 그린티 대신 우롱티 넣는다는거야??? 맛있엉??????
4년 전
익인34
난 우롱 좋아해서 일케 먹는데 우롱 안젛아하면 먹지마러... 근데 나는 넘 맛있어ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인32
헐 아직도 알로에 캔으로 들어와??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ웅 맨날 끙차끙차 딴다••○
4년 전
익인35
헐 우린 봉지인데 ㅜㅜㅜ화이또 ㅜㅜ❤️😭
4년 전
머라고 알로에 봉지도 있어............?? 화이트펄이나 코코넛처럼...??
4년 전
익인37
웅 마저!!! 바뀐지 좀 됐다 발주때 캔으로 된 알로에자체도 없도라
4년 전
직영점이야...???

4년 전
익인42
글쓴이에게
가맹!!

4년 전
우린 직영인데도 왜 없ㅈㅣ,,,,,,,,,힝구링

4년 전
익인46
글쓴이에게
나중에 바뀌지 않을깜?? 본사에서 남은거 주는걸슈도!!

4년 전
익인33
아 부럽따 •••
4년 전
익인38
리얼망고요거티크러쉬 돌려조 공차.....
4년 전
익인39
내 최애음료••• 저것만 먹었었는데 단종되어버려서 공차 안 간다••
4년 전
익인41
난 타이거슈가 알바라서 없는 메뉴 만들어먹었는데 너무 맛있음ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인43
아 이거 보니까 자몽그린티에이드 먹고 싶어
4년 전
익인44
앗...포도요커트 스무디 쳐돌이 단종된거 너무 슬퍼ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와 완전 첨들어봐 이제 알바 6개월차라ㅠㅅㅜ
4년 전
익인85
와 나 이거 맨날 만들어먹음 ㄹㅇ짱맛
4년 전
익인47
흑흑 레요스 내놔
4년 전
익인48
아니 저거 단종됐어??? 아니라고 해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
아니 밀크쿠앤크슴디 대체 왜 단종 돌려줘요 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
제가 해외라 그런데 딸기쥬얼리밀크티 아직 있나요...
4년 전
딸기쥬얼리밀크티말하는거면 있습니당 딸기메뉴는 딸기쥬얼리밀크티말고 지금 다 단종됐어유,,,
4년 전
앗 딸기요구르트크러쉬는 아직 판매중
4년 전
익인53
앗 방금 수정했는데ㅔ 고마워유!!! 한국갈때까지 단종안됐으면ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
저 알바생님 ㅜㅜ 저 그 무슨 특정음료 기프티콘 있는데
다른 음료로 가능한가요..?

4년 전
저희매장은 기프티콘 사용안되는 매장이라 잘 모르지만 가능한걸로 알고있습니다,,
4년 전
익인54
허억 기프티콘 사용안ㄷ는 매장도 있구나.. 감사함당❤️
4년 전
익인60
지나가는 다른매장 알바생) 다른 음료로 가능해요! 더 비싼 음료를 먹으면 차액결제, 더 싼 음료를 먹어도 그 금액대로 결제되기 때문에 거스름돈은 없어용
4년 전
익인65
그럼혹시 깊티 타피오카펄 종류도 그냥 바꿔달라하면 가능핸?.?
4년 전
익인89
타피오카는 추가하는거야! 변경은 불가능합니당
4년 전
익인91
읭 진짜? ㅠㅠ 음료는 바꿀수있는디 펄은 못바꼬?
4년 전
익인92
91에게
공차는 원래 모든 음료에 펄이 들어가는게 아니라 추가인거구 타로밀크티펄 블랙밀크티펄은 베스트콤비네이션이라 할인되는거람니당

4년 전
익인93
92에게
웅웅 ㅠㅠㅠ 그건 아는데 나는 음료 바꾸는 거도 안되는줄 알았는데 된다길래 그럼 펄 추가된 깊티는 펄도 바꿀수있을 고 같아서 그램ㅅ당 ㅠ.ㅠ 고마워! 좋은정보 얻어갑동

4년 전
익인75
우왕왕 감사합니당❤️
4년 전
익인55
나 공차알바했었는데 스무디랑 우유 들어간거 못먹게해서 그만 뒀다,,
4년 전
모라구.....? 스무디랑 우유빼면 먹을 수 있는게 별로 없잖아,,,,,,,,
4년 전
익인56
그럼 혹시 알바생이면 밀크쿠앤크스무디인가 그것도 만들어ㅓㄱ을 수 있어?))
4년 전
4년 전
익인57
헐.. 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
나는 그거 너무 좋았는데 딸기 타로밀크티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
키키키키 나는 자두크러쉬에 플랜트 안넣고 먹기^^ 안넣은게 내 입맛에 더 맛있음 실수로 만들었다가 유레카 발견
4년 전
익인61
쒸익.....ㅣㄹ밀크쿠앤크스무디랑 타로스무디 내 최애인데 왜 다 없앴어
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
익인63
지금 없어진 거 사실 다 먹을 수 있음
아 근데 포쥬 살려내ㅠㅠ 내 포도요거티크러쉬 어쩔거야

4년 전
익인64
이거단종이라고?????????? 눈물나
4년 전
익인66
와 나 이거때매 공차 알바하구 싶다ㅜㅜㅜㅠㅠ
레몬요구르트 스무디 인생음료 된지 한달만에 사라져부렸어...
왜 진작 안먹어쓸까잉 ㅠㅜ

4년 전
익인67
2222ㅠㅠ 딱 두번 먹어봤는데 단종..
4년 전
익인68
ㅎㅎ마좌 알바생은 단종된 메뉴 만들어 먹을 수 있는거 조아 그치만 난 빽다방이라 그럴일은 없고..나만의 레시피만 존재..
4년 전
익인69
메뉴 하나만 추천해줠
4년 전
요즘엔 치즈폼딥바닐라밀크티에 꽂혔오
4년 전
익인71
딸기쥬얼리 밀크티><
4년 전
익인70
헉 나 오늘 공차갔다가 궁금한 거 있었는데 딸기요구르트 스무디인가 거기는 딸기쥬얼리펄 들어가??
4년 전
4년 전
익인72
아핫 고마워유 내일 사먹어야징~~
4년 전
익인73
혹시 다이어터에게 추천해줄만한거 있으까?? 너무 저칼로리일 필욘 없지만 500짜리 이런거 아닌데 맛난거
4년 전
그린티에이드 종류!! 청포도그린티에이드나 자몽그린티에이드 추천해!
4년 전
익인76
거마웡 ><
4년 전
익인74
혹시 치즈폼 딥바닐라 밀크티 당도랑 얼음양 조절됑???
4년 전
4년 전
익인77
근데 쿠키가 맛없어짐... 내최애였었는데ㅠㅠ
4년 전
맞아 전에꺼랑 달라져써,,,알갱이도 더 작아지구
4년 전
익인79
우와우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
카라멜밀크티 단종된 게 제일 억울... 그 이후로 공차 잘 안 감미다...
4년 전
익인81
헐 단종됐어???언제부터??? 엄청 인기있지 않나ㅠㅠㅠㅠ왜야ㅠㅠ
4년 전
이번 신메뉴 나오면서 단종됐어,,
4년 전
익인82
나 아직도 딸기타로 못잊는데...........그럼 그 친구도 만들어 먹을수 있어.....? 우리 딸타 왜 단종된거야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ내 최애ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인83
타로 스무디 왜 단종인가요ㅜㅜㅜㅜㅜ 타로 밀크티랑 재료가 달라...???
4년 전
익인84
치즈폼딥바닐라밀크티 먹어보고싶은데 기본펄 들어가있오?
4년 전
4년 전
익인87
오 고마웡
4년 전
익인88
진찌 왜 단종시켰는지 공차 본사가서 따지고싶다 내가 그렇게ㅜ사랑을 줬는데.....ㅡ
4년 전
익인90
카라멜밀크티 최곤데 ㅜㅜ단조우ㅜㅜㅜ아쉬워
4년 전
익인95
와 나중에 공차알바해야디
4년 전
익인96
내 꿈의 직장이다
4년 전