모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이거 진짜 좋아 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
남성분 목소리가 진짜 .. 소름돋아
4년 전
익인2
목소리도 추천
4년 전
익인3
같은 가수
4년 전
오 맞아 그것도 띵곡 ㅜㅜㅜ!!!
4년 전
익인4
오늘 와인한잔도 들어봐!
4년 전
4년 전
익인5
헉 이 노래 멍좋아
4년 전
익인6
진짜 ㅊㅂㅎ님 목소리 나올 때 소름 돋으면서 눈물 핑 돌음 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아이야 나랑 걷자도 꼭 들어줘ㅜㅜ
4년 전
익인8
아버지? 관한 노래 맞나??
4년 전
4년 전
익인9
크으 진짜 명곡
4년 전
익인10
와 제목 보자마자 예상적중이다ㅠㅠ 나 이거 공시 준비하면서 정말 많이 듣고 들을 때마다 울었던 노랜데ㅠㅠㅠㅠ 최백호님 목소리랑 그 파트가 그냥 틀자마자 눈물 나오는 부분이라 아직도 이 노래 들으면 공시생 때로 돌아간 것 같아서 저 노래 못듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 그때처럼 힘들지는 않지만 다시 또 나한테 그때같은 시련이 오면 찾아 들을 것 같은 노래고ㅜㅜ 주변에 힘들어보이는데 꾹꾹 참는 사람들한테 추천해주면 다들 오랜만에 소리 내서 울었다고 고맙다고 하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 한번씩 들어봐 제발 ㅠㅠ
4년 전
익인11
걱정 말아라
너의 세상은 아주 강하게
널 감싸 안고 있단다
나는 안단다
그대로인 것 같아도
아주 조금씩 넌
나아가고 있단다

캄캄한 우주 속에서
빛나는 별들을 찾아서
눈을 깜빡이는
넌 아주 아름답단다

내 최애파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 좔좔 파트ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
댓글만 봐도 그때 익인이 심정이 느껴지네 .. 고생많았어 !! 앞으로는 쭉 행복하자 🧡
4년 전
익인15
이 노래 많은 사람들이 알았으면 좋겠었는뎅ㅠ 덕분에 오랜만에 노래 가사도 찾아봤당ㅎㅎㅎ 고마워 쓰냥
4년 전
익인12
나 공시 준비 중인데 공부 안하고 노답이라 급 현타맞고 오늘 새벽 걱정에 잠 못 자고 있다가 들어왔는데 익 댓글도 먹먹하고 ㅜㅜ 미치겠다.... 눈물나
4년 전
익인14
나도 새벽이라 그렁가 저 가사만 봐도 또 눈물 데롱데롱 고인다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공시 많이 힘들지?ㅠㅠㅠㅠ 나도 공부 안한 날엔 속상하게두 잠이 너무 안오더라ㅠㅠ 저 노래 듣고 울면서 잔 날도 많아서 더 공감되구 그런다ㅠ 난 그때는 무슨 말을 들어도 위로가 안됐어서 뭐라고 해줘야할지 모르겠네ㅠㅠ 힘들다는 건 다 왔다는 뜻이기도 하더라 얼른 눈 꼭 감고 자보자ㅠㅠ
4년 전
익인33
고마워 익아 이건 준비해본 사람만 아는 고통이잖아 같은 입장이었던 익 만나니까 정말 눈물 난다 ㅜㅜ 과거의 익도 고생 많았어 새벽에 내게 위로를 건네줘서 너무 고마워 항상 행복하길 바랄게
4년 전
익인13
마자 이 노래 너무 좋아ㅜㅜ 이분들 답답한 새벽 노래도 좋아!
4년 전
익인16
노래 들어보는 중인데 좋다 추천해줘서 고마워
4년 전
익인17
아 뭐야 왜케 슬퍼 이노래ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
스웨덴세탁소 넘 좋아.. 내 새벽을 책임짐
4년 전
익인19
쓰니야 이 노래 추천해줘서 진짜 고마워 가사가 너무 내 이야기같고 우리 할아버지가 살아계셨으면 이렇게 나한테 따뜻하게 말씀해주셨을 것 같아서 노래들으면서 펑펑울었닿ㅎㅎ따뜻한 마음으로 추천해준 쓰니야 정말 고마워
4년 전
익인20
난 이 댓글 보는데 눈물 난다ㅠ
4년 전
허허허 쑥스럽다 그렇게 말해줘서 내가 더 고마워 😝
4년 전
익인21
이거 4년전인가,,엄청 들었었는데,,,올만에 또 들어야징☺️
4년 전
익인22
제목 보고 딱 이노래 생각남 ㅜㅡ
4년 전
익인23
아 이거 한참 듣던 노랜데 고마워.. 오랜만에 들어야지
4년 전
익인24
아 이거 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 아빠가 도닥여주는 느낌이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
스웨덴 세탁소 노래 죠아ㅠㅠ
4년 전
익인26
마자 이 노래 짱조아ㅠ
4년 전
익인27
노래 짱 좋다.. 추천 고마워♥
최백호님 목소리는 진짜 최고네ㅠㅠ

4년 전
익인28
고마워 들어볼게!!!
4년 전
익인29
내 배경화면이지 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인30
최백호 아저씨 짱 ㅠㅠ 가족끼리 왜이래 OST도 엄청 좋아 ㅠㅠ 길 위에서!! 다들 꼭 들어봤으면 좋겠다 ㅠㅠ 드라마 내용이랑도 찰떡이고 ㅠ
4년 전
익인31
덕분에 띵곡알아가ㅜㅜ♥
4년 전
익인32
와 나 두손너에게? 이러면서 들어왓는데 신기하다... 진짜 노래 듣고 눈물 나는거 저 노래가 처음이었어 힘들때 들었어서 그런가
4년 전