공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6239l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
그 다크서클도 매력적으로 보여 

연예인도 많이 보이고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
다크써클 보통 사람이면 다 있지 않아,,? 얼굴 너무 예뻐서 그것도 예쁘게 부각되서 보이는듯
4년 전
익인2
애굣살 그림자 아닐까,,, ?̊̈ 아닌감ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인3
아이 참...ㅎ 고마워~!
4년 전
익인4
피부가 하얗고 얇고 투명해서...?
4년 전
익인5
큐히힛!! 나말하는거야?
4년 전
익인7
그래사 안가리고 다니즤
4년 전
익인8
보통 눈이 크고 입체적이라 안와 공동이 넓어서가 아닐까?
4년 전
익인9
날씬하고 이목구비뚜렷한데 다크써클있으면 되게 이뻐보영
4년 전
익인10
나구나 ㅎㅎ?
4년 전
익인11
내가 다크서클 있으면 그냥 3일 밤 샌 사람같은데 예쁜 사람이면 매력적으로 보임 ㅎ
4년 전
익인12
와 이글보고 친언니가 뿌듯해하면서 이쁜척하는 상상하니까 얄밉다
4년 전
익인13
애굣살이 더 많아 보여서?? 눈이 더 커보이는 느낌적인 느낌이 있는 것 같아
4년 전
익인14
예쁜 애들은 화장 연하게 해도 예쁘니까 거의 민낯으로 다니던데.. 그래서 더 잘보이나? 근데 내가 컨실러로 가린 다크서클보다 예쁜애들이 그냥 내놓은 다크서클이 더 예뻐보이는 매직
4년 전
익인15
난 완전 스트레슨데
4년 전
익인16
사람이면 다 있지
4년 전
익인18
나두 있는데 완전 피곤해보려서 싫어ㅜㅜ
4년 전
익인19
나 쩌는데 왜 3일 폐인같아..
4년 전
익인20
나 완전 심해서 초딩때 야구선수라고 놀림 받았어서 있는거 되게 싫어ㅠㅠ컨실러 해도 소용 없드라ㅠㅠ
4년 전
익인22
요즘은 걍 대부분 잇는 것 같오 난 못생겼는데 다크서클 와방 있음
4년 전
익인23
내 얘기야?ㅠㅠ 난 아파보여서 싫운데ㅜㅜ
4년 전
익인25
예뻐서 피곤한거아냐?
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜웃기지
4년 전
익인26
아 진심... 너무 예뻐보임 난 눈밑에 완전 평평해서 그거 있는사람들 너무 부럽 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
나 다크서클 심한데 ㅎㅎㅎㅎ장난 아니고 진짜 심해ㅠㅠ
4년 전
익인28
한국 미의 기준이 하얀사람이 많아서 그런거 아닐까 피부가 너무 하얀사람은 오히려 다크서클이 잘보이던뎅
4년 전
익인29
거마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인30
아 비염있어서 다크서클 평생 안고가야하는데 쓰니 참ㅎㅎㅎㅎㅎ고맙겧ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인31
일케 말해주니까 뭔가 고맙다...ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 유전이여서 초딩때부터 있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남들은 피곤해서 잠 못자서 나 다크 내려옴 ㅠㅠ 이러는데 난 그게 이해가 안돼 초딩때부터 있어서..ㅌㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
2222 ㄹㅇ 나도...+눈주위 갈색착색도 초딩때부터... 중딩 때 같은반 남자애가 나한테 처음으로 말 걸은 적 있었는데 그 한마디가 넌 왜 눈밑이 검은색이야...?이거...마상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
피부 얇고 하얘서 더 도드라져 보이는 것 같아
4년 전
익인34
다크써클 없는 사람도 있어..? 난 유치원 때부터 다크써클 있었어서 이젠 다크써클 없는 내 얼굴은 상상이 안 될 정도얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
애교살아닐까?
4년 전
익인36
나불럿숴? 이걸 여기서 칭찬으로 듣다니 ㅠ
4년 전
익인37
예쁜애들은 흠이 없어서 단점이 다크써클밖에 안보이는데 반대는 다른흠들이 보여서 오히려 다크써클이 안보이는거 아냐?
4년 전
익인38
연옌은 잠을 못자서 그런거일듯
4년 전
익인40
헐 다크가 부러운 사람도 있다니... 난 애기적부터 눈밑이 빨갛다 해야하나 붉게 있다가 클수록 점점 다크하게 변해서 컨실러로 커버 잘 안한 날에는 무조건 피곤해보인다 소리 듣고,, 넌 다 예븐데 다크가 심해 이소리도 듣는데 하 ㅠㅠ 넘 스트레스 다크 없애는 주사라도 맞을까 생각중
4년 전
익인43
피부가 투명해서 다크서클이 잘 보이는 거 아니야?
4년 전
익인44
예쁜데 피곤해보이는여자들 이뻐보옄ㅋㅋㅋ 홀쭉해보이믄서
4년 전
익인45
그거 화장으로 만들어내는 사람도 많던데 일부러
4년 전