모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 모르겠던뎅 그냥 여전히 복스럽게 먹는거 같앙 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인23
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/10 22:19:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인3
22... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아 오늘 보는데 뭔가 안쓰러워 보였오
4년 전
익인17
33 그래서 이젠 안봐,,
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/10 22:19:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/10 22:05:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

4년 전
익인395
삭제한 댓글에게
이렇게 너한테 댓글달고 뭐라하니까 기분 나쁘지? 한 명한테 악플러라고 비난 받는 것도 그렇게 싫은데 다수가 한 사람을 집중적으로 비난하고 그런 댓글에 숫자놀이하면서 동감하는 건 당사자한테 악플이 아니라고 할 수 있어?

4년 전
삭제한 댓글
395에게

4년 전
익인397
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 인정할리가 없지~ 난 이러고 살 건데 넌 제발 그러고 살지 말아줘.....

4년 전
삭제한 댓글
397에게

4년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2019/12/10 22:18:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인403
삭제된 댓글에게
웽웽웽

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인129
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 찢어질 정도로 먹는 것도 아닌데 ㅠㅠ 음식물도 튀어나온 적도 거의 없눈데 밍 ㅠㅠ
4년 전
익인263
ㄱㄴㄲ 그냥 행복해보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인286
헐 나 20만명때부터 100만명때까진 봤었는데 벌써 180만이야..!?? 늘어날 줄은 알았는데 대박이당
4년 전
익인137
4년 전

익인4
난 뭔가ㅜ먹는 소리가 강조되니까 쩝쩝거리는거같아서 안보게되더라 먹방 자체를 안좋아하긴 하지만
4년 전
익인138
4년 전
익인5
훔..그롱강! 욕심은 잘 모르겠던뎅
4년 전
익인6
엥 그냥 먹고싶은거 다 올려서 와앙 먹는 느낌이던데..
4년 전
익인7
어떤 영상 보고 느꼇오??!!
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/10 22:18:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인11
아 나만 그런 게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해 보이셔서 예쁜데... 나랑은 안 맞는 걸로...
4년 전
익인14
혹시 친구가 너무 맛있어서 그런표정 지으면 어떨거같아..? 난 진짜 맛있음이 속에서부터 울려서 그런 표정이 나와..
4년 전
익인166
괜찮아 귀여워
4년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인32
ㅇㅈ...
4년 전
익인39
나두 그거때매 안 봄...
4년 전
익인40
와 ㄹㅇ 핵인정....나도 그거때매 안봐
4년 전
익인44
나돜ㅋㅋㅋ 와 나뿐만이아니었군 .. 근데 요새는 좀 덜한것같던뎅
4년 전
익인136
와 이거 나만 그런 거 아니구나
4년 전
익인139
ㅇㅈ 항마력 딸림..
4년 전
익인150
에휴
4년 전
익인165
ㅇㅈㅇㅈ 초반에 잘 먹고 한 입에 다 들어가고 신기해서 봤는데 이거 때문에 이제 안 봄
4년 전
익인177
아 ㄹㄹ.. 오글거려 첫입은 그럴 수 있다 치는데 먹는 내내 그러더라 그래서 꺼버림
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인329
4년 전
익인179
아 나만그런게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ 먹방유튜버들 첫입먹고 그렇게 웃는거 넘 오글거림ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인350
약간 뭔지 알거같음 카메라 보면서 웃는거?
4년 전
익인363
나도 이게 좀 힘들어....
4년 전
익인372
ㅇㅈ진짜 못보겠음
4년 전
익인438
+자막...
4년 전

익인9
난 내 목이멕히는것같아서 복희님 잘못보겟어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
난 괜찮던데 ㅠㅠ 사람마다 다르니까! 각자 맞는 먹방 영상보면 되지ㅎㅎ 근데 댓글 지금은 괜찮은데 나중에 자기가 복희님 방송 안보는 이유라고 하면서 선넘는 댓글 있을까봐 걱정된당,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인15
헐 진짜..? 난 자막 웃겨서 봤는데..
4년 전
익인16
와 나혼자 웹툰 얘기하는줄 알고 ??????? 이러면서 댓글봤나바 유투버인가바
4년 전
익인19
222... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
4년 전
익인118
완결나지않았나? 하면서 들어옴

4년 전
익인20
나는 다른 분 점점 수저 잡는게 더 돌쇠처럼 잡으시니까 정뚝되서 안봄... 처음엔 습관 많이먹으려고 그러겠거니 했는데 점점 각도가 심해짐 스테이크편이나 국물안나오는영상만 골라서 보는중
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인24
마자 나 엄청 초기부터 알았는데 그냥 평범하게 야무지게 먹었었어
4년 전
익인26
오잉?? 난 똑같다고 느끼는데
4년 전
익인27
마자 입속이 커서 다 들어간다해도 그 크고 많은 양 소화시킬 때 어려울거같애ㅜㅜ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/10 22:05:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인37
잉 소라무침 영상 말하는거야? 딱히 오글거리는건 못 느끼겠는뎅
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인76
그냥 사랑스럽고 이쁜말툰거 같은데.. 익인이 눈에는 아닌가보네 어떤 점에서 오글거려?
4년 전
익인73
뭐가 오글거려?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인422
헉하긴 뭐가 또 헉해ㅋㅋㅋㅋ헉할정도라고??ㅋㅋㅋ복희가 누군지정도 알고있고 그냥 가끔보는 구독자도 아닌 익이지만 진짜 댓글들 안그런척하면서 교묘하게 깎아내리려는거 진짜 티나
4년 전
익인297
친절하게 다는 댓글까지 오글거린다고 하다니,, 참 유튜버도 힘들다
굳이 캡쳐까지 해서 가져와야해? 취향안맞으면 구취하고 안보며 ㄴ되지

4년 전
익인376
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/10 22:19:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/10 23:28:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인355
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응알면됐어^~^

4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/10 22:20:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인474
아줌마가 더 오글거려요ㅠㅠㅠ얘야는 무슨 웩
4년 전
익인378
정성스레 적은 댓글에 오글거린다는 말은 너무 하지 않냐.. 적어도 저 영상을 보고 있는 사람들과 소통하고 싶어서 그런건데 저 댓글로 피해를 줬어 뭘 줬어 오글거리는 거 개취 존중하는데 굳이 그걸 입 밖으로,키보드에 옮겨야 했니? 복희님 앞에서 얘기할 수 없는 의견은 뒤에서 말하지마 복희님 뿐만 아니라 모든인간관계 전부 다
4년 전

익인29
오 난 좋던디 잘 먹어서
4년 전
익인30
근데 대단하다 입 별로 안커보이시는데 나는 저렇게 먹으면 목끝까지?? 음식차서 아예 못씹어,,
4년 전
익인31
난 좋던데..
4년 전
익인33
난 이분보다 유디티... 이분은 그래도 쏙 들어가는데 유디티는 ㄹㅇ..ㅠ 구취했자너..
4년 전
익인38
방금 검색해서 썸넬만 봤는데 엄청 전투적으로 드신다,,
4년 전
익인109
와댓글보고 영상몇개봤는데 대박이다
4년 전
익인119
와 진짜좀ㅋㅋㅋ 원랜 안저랬너?
4년 전
익인34
난 자막이 넘 재밌고 예뻐서 계속 보게되던데
4년 전
익인35
도전정신인뎅
4년 전
익인41
헐 난 먹는거자체를 너무 행복해하는거같아서 좋은데..
4년 전
익인42
안쓰러운 건 뭐지... 감정 궁예...? 진짜 전혀 모르겠다 본인이 먹기 버거웠으면 굳이 굳이 무리하게 크게 먹는 거 안 하지 않을까 원래 입 안이 크신 것 같아서 남들보다 크게 먹을 수 있는 걸 특기 삼아 드시는 것 같던데... 진짜 사람마다 보는 시각이 다르구나
4년 전
익인43
감정 궁예는 아닌 듯 안쓰러운 건 쓰니 느낌이고 쓰니 느낌이 유튜버의 감정은 아니니까
4년 전
익인45
안쓰러워보인다는 게 입 크게 벌려서 먹기 힘들어 보이니까 드는 생각 아니야? 그게 감정 궁예 아닌가...
4년 전
익인47
힘들어 보이는 게 어케 감정이 되나 싶음 그냥 난 감정 궁예는 좀 간 거 같앙
4년 전
익인50
힘들다는 건 감정 맞는데?? 익이 생각하는 감정은 뭔지 모르겠지만 굳이 답글에 답글까지 달면서까지 내 의견에 반박하는 이유가 궁금하다
4년 전
삭제한 댓글
50에게

4년 전
익인72
삭제한 댓글에게
내가 복희님 영상을 다 본 건 아니지만 초창기부터 최근까지 꾸준히 봐왔는데 한 입에 크게 넣는 걸 (심리적으로든 신체적으로든) 힘들어하는 걸 전혀 못 봤어 근데 그 행동들을 안쓰러워하니까 내 입장에선 악플 같이 느껴지고 황당해서 적은 글이야ㅠㅠ 그렇게 느껴진 부분이 있으면 누가 알려줬음 좋겠네... 나도 가서 확인해보게

4년 전
익인46
그냥 흘리지도않고 잘먹던데 딱히 그렇게 안보이고 즐기는것처럼 보이더라 난
4년 전
익인48
행복하게 먹는 그표정에 뭐라 한다는게 좀 그릏네 ,,
먹는게 행복하면 난 그런표정 자연스럽게 계속 나오던데

4년 전
익인49
아무래도 보는 사람이 많아서 의견이 갈리구나.. 그래도 뭐 좋게 봐주는 백만명 있으니까 난 지금처럼 해줬으면 좋겠음 ㅠㅠ 너무 귀엽고 복스럽게 잘먹어서 죠앙
4년 전
익인51
난 소곤소곤 말하는거...
4년 전
익인53
그건 ASMR이라 그런거야! 이팅사운드 asmr 하심!
4년 전
익인52
헐 그래...? 거뜬해보였는데....오늘거 못봤는데 함 봐야겠네
4년 전
익인54
나 이제 유튜브 지워서 못보는데 오늘 뭐먹았엉??
4년 전
익인55
사랑해 보키💕💕
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 23:58:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인74
44 좋아하는 사람들도 그만큼 많으니까 단기간에 백만 찍었지 ㅠㅠ 댓글에 달린 포인트들 다 내가 좋아하는 포인트임 ㅠㅠ 복희님 좋은 댓글만 보시고 지금처럼만 해주셨으면 ㅠㅠ
4년 전
익인208
17 본인이 하고 싶은 말들이 그 사람 면전에 대고 할 수 있는 말인지 생각해보고 했으몬 좋겠다,,
4년 전
익인214
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 뭐 안쓰럽다 이런표현이지만 딴사람중애 별것도 아닌걸로 별로여서 구족취소 한다 이런글 보면 화남 참 예민한 사람 많아 구독취소 혼자 하던지 꼭 커뮤에 글올리는건 뭐냐 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인216
1818 악플이 따로 있는게 아닌데ㅠ
4년 전
익인219
1919....ㅎ
4년 전
익인230
2020....
4년 전
익인237
2121 익명 뒤에 숨어서 악플 다는 거랑 똑같아..
4년 전
익인249
2222 그냥 안보면 될 일...
4년 전
익인264
23 표정 말투 맘에안들고 오글거리고 욕심나보여서 안쓰럽고 이런말들 니들이 들으면 개거품 물거 아니니ㅎㅠ
4년 전
익인301
2424 인정
4년 전
익인311
4년 전
익인321
4년 전
익인377
28 아 내가 다 짜증나ㅋㅋ
4년 전
익인421
29 자기 취향이랍시고 비평하듯이 말하는 거 정말 별로야...
4년 전
익인423
3030 진짜 안그런척 돌려까는거 너무 역겨워 니들 자신한테나 그렇게 엄격해봐 제발
4년 전
익인455
3131 그냥 보기싫으면 안보면 되는거 아닌가 굳이굳이 평가질ㅋㅋㅋ
4년 전

익인59
헉 쓰니랑 댓글들이 싫어하는 포인트가 내가 젤 좋아하는 부분이야ㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 잘 먹고 리액션 좋아서 난 먹방 문복희만 봄!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인63
22 나도 먹방 복희님만 봄...첨부터 끝까지 보는거 복희님 유일무이
4년 전
익인101
3333시원시원하고 내가먹는거처럼 대리만족돼서 너무 좋아
4년 전
익인133
4년 전
익인159
55555나도 젤 귀엽고 젤 좋아함
4년 전
익인270
6666 그리고 크게 먹는 것도 사람들이 좋다 좋다 이렇게 말한 게 수두룩하니까 그런 거지,,, 본인도 행복해서 먹는구만 ㅜㅜ
4년 전
익인278
77 댓글도 저렇게 정성스럽게 남기기 힘든데 그걸 오글거린다고 조롱하네ㅋㅋㅋㅋ걍 구취하고 복희한테서 떨어져주세요ㅠ
4년 전
익인300
8888 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인411
999 나돜ㅋㅋㅋㅋ그 한입만 부분만 볼 때 많움
4년 전

익인60
안보면 그만인데 개인 의견이랍시고 악플 다는건 좀 웃긴데...지나가던 복희님 팬인데 진짜 속상하다...한사람의 말이겠지만 당사자가 이걸 보면 엄청난 마상일 걸....진짜 내가 다 속상하네 말 너무 쉽게 뱉지 않았으면 좋겠다 복희님은 꼭두각시가 아니예요
4년 전
익인62
오 역시 인기 많아지니까 이런 글도 올라오는구나
4년 전
익인65
((복희))
4년 전
익인69
나는 그렇게 크게 먹는데 안힘들어 보이는 게 신기해 복희 너무 맛있게 복스럽게 먹어ㅠㅠ 자막이랑 댓글 말투도 넘 귀엽.. 사랑해 복희
4년 전
익인84
자기가 주변 사람에게 들으면 굉장히 싫을 말 아니야...? ㅠㅠㅠ 비판 아닌 그저.. 좀 그런 말도 있어서 당황스럽다
4년 전
익인89
개인차니까 어쩔 수 없징!!
나는 별로 무리 안 하고 복스럽게 먹는 것 같아서 즐겨 보는데 각자 맞는 유튜버분들 챙겨보면 되니까❣️

4년 전
익인93
난 볼때마다 너무 행복하던데 ㅎㅎ
4년 전
익인97
맞아ㅠㅜ나 진짜 식욕없고 입맛도 없어서 밥 잘 안챙겨 먹는데 복희님 영상 보고 갑자기 입맛 돌 때도 있고 식욕 없을 때 복희님 영상 보고 그날 먹을 거 정함ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맛있게 드셔서 보는 내가 다 먹고싶음!!ㅠㅜㅠ
4년 전
익인98
맞아맞아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
인기 많아지니까 조금 더 오바하고 그럴 수 있다고 생각해 근데 그렇게 불편할 정도까지 오버하진 않는데 취향차인듯? 난 되게 재미있게 보는뎅
4년 전
익인96
하여튼 인기 많아지면 별 것도 아닌걸로 물어뜯는 사람들 들러붙는다니까ㅋㅋㅋ 참 피곤하겠다 한결같이 해왔는데 갑자기 영문도 모른채 뒤에서 욕먹음
4년 전
익인104
난 그냥 좋던데...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/10 22:05:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인202
아 진심 위에 댓글들 보면서
이런 댓글은 언제 나오나 인상 쓰면서 내림
진짜 아무렇지 않게 싫은 점 싫은 이유 줄줄 말하는거 뭐야..

4년 전
익인238
4년 전
익인239
4년 전
익인296
4년 전
익인302
4년 전
익인323
4년 전
익인344
1515 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입작게벌리고 리액션 적은곳 챙겨보면 될일 일침가하는척 이렇게 글쓰는게 더 안쓰럽
4년 전

익인107
난 요즘 맨날 복희 영상만 본다.....
4년 전
익인108
나 구독자인데 최근 1달정도 안보고 있었거든?? 이거 보고 에엥 억지로 먹는 것 같다고???하고 달려가서 다 보고왔는데 전혀 억지로 크게 먹는 거 같지 않은데..? 입에 아주 가뿐하게 들어가던걸
4년 전
익인110
초반에는 한입에 먹는거 깔끔해서 자주봤는데...
4년 전
익인113
난 그냥 입 큰게 너무 부러워.....
4년 전
익인116
보키 지켜 보키 싸라애
4년 전
익인117
나는 처음부터 그래서 잘 안 봐,,너무 한입에 많이 먹으니까 정말 보여주기식으로 먹는 느낌? 물론 그게 일부러인지 원래 그렇게 먹는건지 모르겠지만
4년 전
익인132
영상에 댓으로만 안 달면 모르는 것 같지 크리에이터들 이런 반응들에 엄청 민감해 피드백 안 하면 난리난리를 치니까 ㅋㅋ... 당장 한입만 영상 조회수만 봐도 너희가 소수 취향이고 소수 취향에 맞출 수도 없는데 이런 반응 얼마나 상처겠어 진짜
4년 전
익인135
아 댓글보는데 진짜 기분나쁘다... 너무해 진짜
자기 취향에 안맞으면 안보면 되는거잖아 몇몇은 거의 악플인데?ㅋㅋㅋ...

4년 전
익인140
나는 보키 너무 조아
4년 전
익인143
나는 이름대로 복스럽게 잘 드셔서 좋은데...메뉴 구성도 좋고.... 개인적으로 느끼기엔 자막도 귀엽게 쓰셔서 안 지루하고 좋아
4년 전
익인145
서로마다 취향은 다른 거니까 근데 이 글 당사자가 보면 속상할 거 같다 싶네
4년 전
익인146
어느 부분이 안쓰러운 거야...? 진심으로 궁금해서 ㅠㅠ 사람 먹는 거 보고 안쓰럽다고 별로 생각해 본 적이 없어서 그런가 모르겠어... 솔직히 누가 자기보고 먹는 거 안쓰러워 보인다고 하면 굉장히 당황스럽고 무례하다고 느낄 듯
4년 전
익인151
그리구 못 버티겠다는 말도 ㅠㅠ 물론 항마력 달린다 오글거려서 못 버틴다 이런 말 많이 쓰긴 하지만... 누군가는 되게 열심히 해서 만든 창작물이고 이렇게 가벼운 댓글들 달릴 거 알아서 올릴 때 지레 걱정하는 마음도 있었을 것 같은데 당사자가 보기라도 하면 그 당사자 자체를 못 버티겠다 이런 식으로 마상 입을 것 같기도 해 ㅠㅠ 나라면
4년 전
익인147
맛있게만 보이던뎅
4년 전
익인148
엥 누가보면 무식하게 크게 먹어서 입밖으로 다 튀어나오는줄ㅠ 복희님 걍 보통 한젓가락 크기로도 많이 드시고 와 저건 진짜 크다 하는 한입은 생각보다 얼마 없음 그리고 그렇게 먹으면서도 깔끔하게 쏙 넣어서 잘만 씹으시는구만 ㅋㅋ
4년 전
익인152
유독 복희님은 이런글 많이 올라오는듯 난 열심히 잘 먹어서 보기 좋던데ㅎㅎ
4년 전
익인153
원래 그러셨는뎅ㅜㅜ 예전부터.. 난 그게 좋아!
4년 전
익인154
난 턱때문에 입 크게 못벌리는데 보면서 너무 부럽더라 나도 저렇게 입안 가득차게 넣고 먹고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인157
댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ안맞으면 보지마ㅋㅋㅋㅋ그리고 최근 영상 다 봤는데 크게 먹으려는 욕심같은거 전혀 못느꼈는데 이런것도 악플임 안쓰럽네 어쩌네 걍 보지마 누가 보라고 했나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
난 먹방 남이 먹는거 거부감 들어서 아예 안봤는데 복희님부터 보기 시작했을 정도로 엄청 깔끔하게 드시는데..
4년 전
익인168
2222 내가 유일하게 보는 먹방 복히찡💞
4년 전
익인265
33 원래 남 먹는거 보는거 안좋아하는데 복희님이 젤 깔끔하게 드셔서 이분것만 봄..
4년 전
익인418
444 먹방 안 보는데 복희님것만 유일하게 봐,,
4년 전
익인161
나 이 글 보고 유튜브 들어가서 복희님 소라무침 보고 바로 구독햇뎌ㅠㅠㅠ 음청 맛있게 드신다 내가 다 행복
4년 전
익인164
최근 건 안 봐서 모르겠고 어느 먹방 유튜버들도 마찬가지지만 한 입 먹고 엄청 맛있다는듯 황홀한 표정 짓는 거 진짜 항마력 딸림
4년 전
익인169
시원시원하게 잘 먹어서 좋던데 그렇다고 막 버겁게 먹는 것도 아니구
4년 전
익인170
방금 보고왔는데 난 잘 모르겠어ㅠㅠ 그냥 넘 맛있게 드시는뎈ㅋㅋㅋ 보는 사람에 따라 다른가봐ㅋㅋ 다른얘긴데 저렇게 맛있게 한입에 많이 넣을 수 있으신 분 부럽 ㅠㅠ 난 깨작깨작 먹어도 소화가 잘 안되서 저렇게 먹어보는게 소원이야ㅠㅠ
4년 전
익인171
단기간에 180만이 구독하는데는 다 이유가 있는겨 ㅠ 예쁘고 귀엽고 잘 먹고 깔끔하고 혼자 다 해~~ 억지로 먹지도 않고 하나도 안 흘림
4년 전
익인172
난 좋음 진짜 먹는거 너무 복스럽게 드시고 보는내내 기분 좋음ㅋㅋㅋㅋ진짜로 맛있게 드시는거 같아서
4년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 보키님 조아♡ 언니랑 원픽먹방유투버임ㅜㅜㅜ언니 사랑해요♡♡♡
4년 전
익인175
맛있게먹던데...? 최근영상봄
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인268
33 매번 느끼는게 사람들 진짜 다른사람 잘되는거 못봐ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인184
복히 잘 먹고 돈 잘 벌고 예쁘기까지 하지만 나는 갖지 못했어 언니랑 같이 밥 먹어보고 싶다
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 23:58:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 23:58:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 23:58:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인193
꿀조합에서 잘 먹어주고 또 콜라 넘 많이 먹지 말라고 하면 바로 피드백 고쳐주고,,, 진짜 완벽한 먹방 유튜바임
4년 전
익인187
오글거린다 항마력딸려서 못보겠다 이러는거 당사자 앞에서 똑같이 할 수 있어? 못할 거 같은데. 앞에서 못할 말 자기 취향이다 그냥안쓰러워서그런거다라는 표현으로 빌미 삼아서하는 거 솔직히 은근 돌려까는 걸로 보여
4년 전
익인189
절대 못 할 듯 익명의 무서움 ㅠㅇㅠ
4년 전
익인191
씨익씨익 울 복희 언니 건드리지 마!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인195
진짜 내 먹방 유튜버 넘버원임 애기어도 안 쓰고 일부러 억지로 먹거나 젤 싼 곳 찾아가서 안 그러고 지금 딱 보기 좋음...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 23:57:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인218
꼭 잘되는 꼴 못보는 사람들 있어
4년 전
익인198
크게 먹는 거 표정 자막 이런 거 다 개인 취향이니까 안 맞으면 안 보면 되는 거 아니야? 굳이 찾아가면서까지 봐놓고 뭘 뒤에서 안쓰럽다 이러고 있어.. 복희가 피해준 거라도 있나 진짜로 댓글 보는 나까지 피곤하다
4년 전
익인199
먹방 유튜버 널리고 널렸는데 취향 아니면 안 보면 되지
4년 전
익인200
보키 지켜..
4년 전
익인201
<<<<<<<보키>>>>>>>>
4년 전
익인203
사람 먹는 거 보고 안쓰럽다 항마력딸린다.. 너무하다 그냥 보지말길
4년 전
익인204
~때문에 안본다 이런거 다 악플이라고 생각이 안돼서 쓰는거야? 진짜 저런 댓글 쓰면서 생각이 안드는건가? 진짜 생각이 안드나? 보면 상처받을거라는거? 아니면 그냥 익명성 믿고 생각이란걸 포기한건가? 생각이 없나?
4년 전
익인205
글 내렸으면 좋겠어ㅜㅜ 곧 아침 되면 이용자 수 더 많아질거고 이 글 더 많은 사람들이 볼텐데
판 더 커지면 혹시 복희님도 이 글, 그리고 안 좋은 댓글들 보게 될까봐 걱정돼

4년 전
익인207
첨보는데 자막이 너무 별로야ㅠㅠ 먹방만 보고싶은데 ㅋㅋㅋ 자꾸 자막이 흐름깨네 ㅊ편집자 있는거라면 새로 구했으면..
4년 전
익인211
처음보는거라면 그냥 다른 취향인 먹방유튜버 보길바라 ㅎㅎ 지금까지 올라온 영상 모두 자막 그렇고 그걸 좋아하는 구독자도 많은데 다 버리고 편집자 새로 구하라고? 오마깟 말도 안되는소리 아맞다 그리고 유튜브자막이라 복희가 직접 쓰는거구 끌수있단당
4년 전
익인213
22222 각자 취향에 맞게 보면되지 ㅜㅜㅜ 난 그부분이 좋아
4년 전
익인215
걍 내의견인데 너무 정색하고 말하니까 마상이네ㅜ 편집자 얘기는 그렇다쳐도 좋아하는 구독자 많은건 알겠는데 너무 다른 의견 무시하는 거 아니야?? 담부턴 끄고 볼게~
4년 전
익인233
자막 끌 수 있어
4년 전
익인351
자막 꺼~ 영상시작할때 자막 설정할수있따고 바로 나와~
4년 전
익인360
자막은 유튜브 자체 설정에서 끌 수 있어! 보키 인트로 맨 앞에도 설정에서 선택할 수 있다고 떠ㅎㅎㅎ
4년 전
익인209
본인은좋아서하는데뭘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
구독자들은 그런 부분이 좋아서 보는거
4년 전
익인212
그런 부분이 싫으면 다른 분들꺼 보면되징
다 취향차이잖아 그분이 나쁜짓을 하는것도 아니고 먹는 스타일이 다른건데,,,,,,

4년 전
익인217
저기가 맛있게 먹으면 됐지 또뭘 욕심을 부려서 보기그러기 까지야...예민하다 진짜
4년 전
익인220
진짜 사람들 말 쉽게 한다......초반댓보고 경악함
4년 전
익인229
22 진짜 악플이나 다름 없는 댓글인데 동조댓 우르르 ㅋㅋ...
4년 전
익인221
유튜버들 정말 피곤하것다!!!!!
4년 전
익인404
4년 전
익인222
복희 보다 잠든 사람=나 보키 최고
4년 전
익인223
욕심껏 먹는다 해도 질질 흘리는 게 아니라 쏙 들어가서 편하게 먹으니까 난 좋아
4년 전
익인224
근데 정말 궁금한데 이게 악플인지 알고도 글을 쓴거야 아님 정말 모르고 글을 쓴거야?
4년 전
익인226
유독 유튜버들한테 '이건 내 의견인데' 라면서 막말하는 사람들 많은듯 인티에서 아이돌한테 그랬다간 댓글로 욕 엄청나게 먹을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버 욕하는 글엔 '아 나도 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이러면서 같이 비꼬는 댓 엄청 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인231
아이돌도 마찬가지임 그냥 그러는 사람들이 이상한거야
4년 전
익인236
엉 그러는 사람이 이상한거 당연 알지 근데 유난히 유튜버들한테 고나리랍시고 비난인지 비판인지 그거 구분 못하는 사람 많이 보여서 그래 의견 다르면 지나가용
4년 전
익인471
이건 팬덤의 유무같어 아이돌들도 팬덤 작으면 무방비하게 욕먹더라,,,유튜버들은 아무래도 팬덤 문화같은게 거의 없으니까 막아줄 사람도 없고 그래서 더 심한듯ㅠㅠ
4년 전
익인480
아 그렇겠네.... 거까지는 생각을 못했다ㅠㅠ... 하긴 지켜주는 팬이 많았으면 그 팬들 무서워서라도 함부로 말 못했겠지 나쁜인간들...
4년 전
익인227
굳이 이름 안밝히고 그냥 와구와그 크게먹는사람은 싫더라 하고 올리면 되잖아 이게 저격아니고 뭔가싶기도해ㅠ
4년 전
익인228
참..
4년 전
익인234
이런것도 당사자한테는 다 상처다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기의견인척 아무렇지도 않게 평가하는게 웃긴다
4년 전
익인240
애초에 복희님 화장 지적 얼평도 심해서 화장 연하게 한걸로 아는데.. 먹으면서 행복해하는 표정, 댓글 말투 까지 하나하나 마음에 안든다고 지적해버리면...ㅠㅠ 그건 비판이 아니라 악플같음...
4년 전
익인243
정말 문제있는걸로 비판하는건 나쁘지않다고 보는데 단순히 본인들 취향에 안맞아서 보기싫어서면 그냥 안보는게 맞다고 봄.. 피드백 해줄수있는 말들도 아니고... ㅠㅠ
4년 전
익인358
2222이거다
4년 전
익인244
아 보키 이런 소수의 사람들 때문에 컨셉 바꾸거나 그러지 않았으면 좋겠다 크게 와앙 하고 먹는 것도 간간히 치는 어이없는 자막 드립들도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입 먹고 짓는 그 행복한 표정도 너무 좋아서 초반부터 구독하고 계속 보고있는데.. 화장도 펄때기 얹은 초반영상들 메이크업좋아했었는데 그놈의 지적들 때뭄에ㅜㅜㅠㅠ푸ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 차칸보키 이런 글 절대 안 읽었으면ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/10 23:27:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인246
얼굴 보고 할 수 없는 말은 하지 말깅,,, 의견이다 어쩌구 웅앵웅,,, 스탑,,,
4년 전
익인247
뭐가 안쓰러워,, 이쁘고 귀엽도 돈 많고 유투브 겁나 잘 되는 사람을 안쓰럽대,,,ㅋㅋ
4년 전
익인248
그른가... 난 맛있는 거 먹을때마다 행복해보여서 좋던데
4년 전
익인251
으악 댓글보는데 내 멘탈이 다 갈려 ㅋㅋㅋ
무슨 잘못한 것도 아니고 개인 취향에 안맞으면 안보면 될걸 뭐 안쓰럽다 오글거린다 하나하나 평가하고 있어ㅜㅜ 욕만 안하면 악플 아닌줄 알아 증말
갑갑하다

4년 전
익인252
그런 부분도 노력하는 모습이잖아
난 보기 좋던뎅

4년 전
익인254
이 말 하나가 그 사람한텐 족쇄가 되고
이 말 하나가 그 사람한테 고나리 할 거리를 만들어준다는 걸 알아줬음 좋겠어. 네 입에 맞으려고 태어난 사람 아니야.

4년 전
익인255
진짜 비제이지만 본진 생각나서 욱했어.
근데 진짜 알아줬음 좋겠다

4년 전
익인256
먹을 수 있는 크기니까 먹겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한입만 좋아해주는 사람들 많고 복희님도 그런거 좋아하니까 하는건데
안쓰럽다 애쓴다 욕심낸다라니..
모든 사람들 입맛에 맞춰서 영상 찍을 순 없으니까 안 맞는 사람이 다른 분 영상 보면 됨
먹방 유튜버 많아

4년 전
익인257
이래서 인기많이지면 피곤한거;
4년 전
익인258
복희 먹방 최고 나 먹방 잘 안 보는데 복희로 이것저것 보게 됨 ㅎㅎ
4년 전
익인259
와..나 복희님 영상 10개도 안될때부터 봤는데 여기서 불편하고 오글거려하는거 그게 좋아서 봤던건데 역시 유명해지면 취향이라는 방패로 이런저런소리 다 듣는구나 ㅋㅋ;
4년 전
익인260
크게 먹는거 짱 부럽던데 유일하게 보는 먹방ㅠㅠㅠ 나긋나긋 이쁘고 귀여우셔서 결국 구독해따
4년 전
익인261
ㅎㅎ 할 말은 많지만 참아보겠어 ㅎㅎ...ㅎ.... 그래봤자 좋아하는 사람들이 더 많기 때문에 구독자가 계속 오르는거임ㅋㅋ 본인 취향이 중요하면 남의 취향도 좀 존중해 주세요!
4년 전
익인262
난 진짜 유튜버 못하겠다... 내 멘탈 지켜...
4년 전
익인266
인정... 어느 순간 내 주체가 아니라 남들이 만드는 내가 될듯... 이래라 저래라 그사람 영상인데 왜 구독자란 이유로 별로라고 말하고 가르치려 드는걸까 실제로 앞에 있는데 별로라고 하지도 못할거면서
4년 전
익인271
ㄱㄴㄲ..난 사람들한테 노출되는 직업 절대 못할듯 새삼 연예인들이나 유튜버들 대단..
4년 전
익인272
무표정하면 무표정한다 뭐라그래
맛있는표정 하면 부담스럽다 그래
카메라 안 보면 카메라좀 쳐다보라 그래
카메라 쳐다보면 부담스럽다 그래
시어머니 한명한명 맞춰 줄 순 없음

4년 전
익인274
진짜 복스럽게 먹던데 ㅠㅠ 보는 내가다 만-족 스러움
4년 전
익인275
나 먹방 잘 안보고 막 한번에 자기가 먹을 수 있는 양을 넘어서 많이 먹는거 별로 안좋아하는데 그 분은 저게 들어간다고??해도 실제론 하나도 안힘들어보이던데...
4년 전
익인277
생각은 자유임! 별로라고 느낄 수도 있음 싫을 수도 있음 근데 그걸 이렇게 온라인상에 많은 사람들이 보는 곳에 이야기한다? 심지어 유튜버 당사자도 볼 수 있는 곳에?? 악플이랑 뭐가 달라 ㅋㅋ 표현의 자유라고 포장하지 말자
4년 전
익인279
악플이랑 다른 거 없다고 생각.. 정신 차렸으면
4년 전
익인280
복희님 만명때부터 봤던 독자로서 마음이 아프네
4년 전
익인282
22 오만명 때부터 복희 얼른 유명해졌으면~~~~ 외치면서 시청했었는데 이런 말 듣는 거 보니까 마음 아프다
4년 전
익인281
너무 복스럽게 잘 먹어서 난 좋음 불면증 있는데 오늘은 복희님 영상보고 한시간이나 자서 행복하다
4년 전
익인283
맛있게 드시는 거 같은데 그런데 진짜 예쁘셔서 계속 봤어
4년 전
익인284
똑같던뎅ㅋㅋㅋㅋ보는사람의 마인드가 어떤지에 따라 다른가보넹 ㅎㅎ
4년 전
익인285
이런 글 하나하나가 모여서 족쇄가 되는거야 누가 보라고 강요한 것도 아닌데 일부러 찾아가서 봐놓고 이거이거 맘에 안든다 공개적인 공간에 떡하니 올리는 건 그걸 고쳤으면 좋겠다는 거야 아님 그냥 욕하고 싶은 거야??어느쪽이든 그 유튜버는 굳이 안고치고도 잘 살고 있는데 이러는 거 되게 못돼보여 못된 심보 좀 고쳐 사람 볼 때 어디가 흠인가 찾으려고 애쓰지말고
4년 전
익인287
귀여운 복희ㅜㅡㅜ
4년 전
익인288
지 맘~~~
4년 전
익인289
다른 익들이 말하는 크게먹으려는 욕심, 항마력딸린다는 자막과 고정댓글 그게 난 좋아 ,,
4년 전
익인291
아니 복희 먹는구 진짜 최고야,,, 그 한입만 모음 영상 어느새 다 봤더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 그렇게 큰 한입을 깔끔하게 먹냐고,,, 그리고 너무 맛있게 잘 먹어
4년 전
익인292
난 복희님 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ복희 따라 쿠캣 양념새우장도 사고 대왕유부초밥도 사먹었다 새우장은 맛있는데 대왕유부초밥은 비싸기만하고 영 별로여쓰,,,
4년 전
익인293
난 내가 입이작아서 그런가 복희님 먹는거 보면 대리만족이라 구독했다ㅠㅠ 특히 물회편 애정해.. 흐앙 배고프다
4년 전
익인294
이런게 악플러들이지 뭐 별거있나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인295
난 복희님 좋은데.. 그렇게 입 크게 벌려서 드셔도 음식물 안 튀어나오고 꼭꼭 잘 씹어드시는걸 보면 입에 공간이 아직 더 남았다는 뜻이고.. 자막도 난 귀여워서 좋아! 약간 얼굴과 안 어울리는 그 갭?? 고정댓글도 마찬가지고 본인이 좋아서 유튜버를 한다는게 느껴져 그리고 음식도 본인이 맛없다고 생각하면 남기시니까 억지로 안 드시고 항상 메뉴도 골고루 드셔서 좋앙
4년 전
익인299
그냥 부담감 많이 안느끼셨으면 조켓다
사람들이 점점 기대하니까 무리하지만 않았으면

4년 전
익인303
난 크게 먹는데 그렇게 깔끔하게 먹는 사람이 드물어서 오히려 좋더라...
4년 전
익인304
보키언니 하고싶은거 다해💕 먹고 싶은거먹고 싶은대로! 먹고 싶은만큼! 드세용🥰
4년 전
익인305
(((보키)))
4년 전
익인306
난 크게 먹는 거 좋아해서 좋던뎅
4년 전
익인307
원래부터 크게 크게 먹던데 근데 복희님은 그게 전혀 부담스럽지가 않아서 좋음 깔끔하게 드시기도 하고.. 메뉴 선정까지도 완벽
4년 전
익인309
쓰니랑 댓글이 싫다고 하는 건 문복희영상의 특징임.그게 다 싫다고 문복희가 다 고쳐야 할 이유도 없고 그게 싫으면 그냥 아 나랑 안맞구나하고 넘어가면 되는걸 굳이 여기에 쓴다고?ㅋㅋㅋㅋ보는 내가 다 속상하다ㅠ
4년 전
익인312
보키최고 ㅜㅜ 언니 사랑해❤️❤️❤️
4년 전
익인315
혹시 언니 이런걸 본다면 이런거 보고 상처 받지 마 ㅜㅜㅜㅠ❤️❤️❤️❤️❤️ 언니가 최고야 먹고싶은거 맘껏머거
4년 전
익인313
욕심껏 먹는다기엔 표정이 사람들이 진짜 좋아하는거 먹을때 표정이고 제일 중요한건 그렇게 넣어도 입에 쏙 들어가는게 포인트임 ㅋㅋㅋㅋ 더 욕심내도 입안 크기 남을듯 ㅠㅠ 꾸역꾸역 먹는게 아니라서 욕심내는 것 처럼 안보영
4년 전
익인316
와.. 댓글들 보다보니까 별걸로 다 싫어하는구나.. 리얼사운드 먹방 유튜버한테 씹는 소리 때문에 별로라는 소리는 왜 하는거지..
4년 전
익인317
보키 언니 사랑해ㅠㅜㅜㅜ 언니가 최고야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ!! 언니가 하고싶은데로 해요 우리는 언니가 뭘하든 볼거니까!!!
4년 전
익인318
보키 최고야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인319
난 처음에는 그닥이었는데 계속 보면 볼수록 빠져들어서 계속 보고있다 ㅜㅠ 진짜 깔끔하게 잘 먹어 복희님,,,,
4년 전
익인320
난 복희님 내가 지금껏 본 먹방 유튜버들 중 가장 완벽함 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인322
이런 거 보면 사람들 심보가 참 못된 듯 자기랑 안 맞으면 걍 음 내스타일은 아니네 하고 구독취소하면 될 걸 굳이굳이 이런 글 써서 내가 마음에 안드는 점들을 전시하고 사람들 동조를 얻어야 맘이 편해지나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인324
아니 걍 맘에 안들면 안보면 되는거 아님??
4년 전
익인326
복희가누구야?웹툰?
4년 전
익인327
문복희 라고 asmr먹방 유투버야!
4년 전
익인330
아하 고마오
4년 전
익인328
난 한 입에 크게 먹고 싶은 욕심 있어서 넘좋..
과한 것보다 잘 들어가는데다가 너무 맛있어하니까 나도 행복해

4년 전
익인331
잉 보키 이뻐기여워따랑해 >< ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인332
누가봐도 좋아서 크게 먹는것같은뎅
4년 전
익인333
와 초반댓글 ㄷㄷㄷㄷ 난이런게 악플이라생각함 돌려서 ㄲ ㅏ 는 거잖아 ㅠ 당사자아니어도 느끼는데 취향아니면 안보면 되지ㅠㅠ
4년 전
익인334
새벽에 다 까길래 내가 이상한건줄 복희가 젤 좋은데 왜그래ㅠㅠㅓ
4년 전
익인335
궁금해서 보고왓는데 깔끔하게 잘 드신다!표정이 무슨말인지는 알겠다 ㅋㅋㅋ 근데 못보니 어쩌니 할 정도인지는 모르겠음
4년 전
익인337
난 복희님 영상중에 엽떡이랑 허니콤보,,,진짜 사랑해 운동하고 자기전에 꼭 보고잠 진짜로
4년 전
익인338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 싫음 보지 말던가 익명이라고 뒤에 숨어서 막말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복희 먹는거 깔끔하게 잘 먹어서 좋기만 하구만
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/10 23:28:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인341
진심 초반부터 본 구독자인데 처음에 화장 진하다고 언니 글리터 안 발랐으면 좋겠다고 지적해서 화장도 연하게 하고 나오는데.. 새삼 유튜버 진짜 극한직업이다 사소한것까지 신경 써야되고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인340
그럼 조금씩 먹는 유튜버 찾아서 보면 되겠당 굳이 복희님 영상 보지 말고!
4년 전
익인343
안 맞으면 보지 맙시다!!!_ 악플 달지 말고
4년 전
익인346
뭐 안맞을 수 있다고 보긴 해 근데 나 복희 보지도 않는 사람인데 댓글 쭉 읽으면서 뭐지 싶더라 너무.. . 진짜 인기가 많아져서 이런 글도 올라오는 건가
4년 전
익인347
애초에 뉴스나온거랑 깔끔하고 한입에 크게 먹는걸로 유명해진거 아니었낰ㅋㅋ
4년 전
익인348
이게 몬 상관이지...
난 전혀 못느꼈는데ㅠ 볼 때마다
우아앙 잘먹는다... 마싯겠다..
이생각밖에 안하는데...
크게 먹으면 뭐 어때 ㅇㅅㅇ

4년 전
익인349
보기 싫으면 그냥 보지 말자 제발... 악의 없이 시청자로서 충분히 할 수 있는 평가 아니냐, 쌍욕을 쓴 것도 아닌데 뭐가 상처냐 하는데 네가 유튜버고 너한테 그런 댓글 쓴 사람이 수백 수천 명이라고 생각해 봐

별로 안 친한 사람한테 요즘 피곤해 보인다 이런 말만 들어도 종일 신경 쓰이고 아무리 컨디션 좋았어도 괜히 계속 거울 보게 되는데 얼굴도 모르는 사람 수백 수천 명이 쟤 저러는 거 안쓰럽다 왜 저러냐 의식하고 ~하는 거 항마력 딸린다 의식 안 하고 편하게 좀 행동하면 좋겠다 이런다고 생각해 봐 평소 의식 안 하던 것도 매분 매초 생각날걸 복희 말투 항마력 딸린다고 하는 것도 진짜 탄식 나옴... 구독자들한테 최대한 상냥한 말투로 기분 좋게 대해주고 싶어하는 것 같은데 그걸 오글거린다고 하고 한 입 먹고 맛있어서 미소 띄우는 걸 또 항마력 딸린다고 하고... 그럼 번역체처럼 딱딱한 말투 쓰고 한 입 먹고 표정변화 하나도 없이 씹기만 하는 먹방을 찾아 봐...^^

4년 전
익인352
크게 먹는데 지저분하게 먹는것도 아니고 깔끔하게 잘만 먹더만 ㅠㅠ 내가 유일하게 구독한 먹방 유튜버인데 한입 진짜 크게 깔끔하게 먹는거 보고 구독한건데ㅠㅠ 그게 복희 매력 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인357
2222ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인356
어제 복희님 엽떡 허니콤보 먹방 보다 잠들었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인359
근데 자기의견 말하는것도 악플이야? 인신공격한것도 아니고..
4년 전
익인362
도의적으로 문제있는 부분도 아니고 자기 취향 아니라는 이유로 사람한테 안좋은 말 하는게 악플이지
4년 전
익인368
억지로먹니 안쓰럽니 오글거리니 항마력딸리니
개인의 의견인척,착한척,아닌척하면서 돌려까기하는데 이게악플이지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
열등감 자격지심 다티남

4년 전
익인369
악플은 사이버 범죄의 일종으로 인터넷상에서 상대방이 올린 글에 대한 비방이나 험담을 하는 악의적인 댓글을 말한다.
이게 험담이지 뭐람 별로다 항마력 딸린다 이런걸 칭찬이라고 하는건가 상처 받을수있으면 그게 악플이지

4년 전
익인361
난 오히려 크게크게 안 먹을 땐 내가 다 입안이 허전해보여서 크게 한 입 먹는 거 좋은데.... 게다가 깔끔하게 먹어서 더 좋구ㅠ
4년 전
익인370
나도 그래서 별로 안좋아함 .. 근데 너무 인기많길래 몇번 보려고 시도해봤는데 나랑 진짜 안맞나봐 못보겠더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금은 아예 안봄..
4년 전
익인371
난 요즘 문복희만 봄 완전 좋아~
4년 전
익인373
유튭 안봐서 누군가 했네 인기 엄청 많구나...
4년 전
익인374
근데 복희님은 한입만으로 크게 효과 보셨는데 당연한 거 아닐까? 보기 싫으면 안 보면 돼 먹방 유튜버 분들 중에 좋은 분들 많으니까:))
4년 전
익인379
악플 달거면 보지를 망~ 쓰니도 애들이 일케 비난하니까 힘들지? 복희도 똑같은 거야
4년 전
익인380
쓰니야 댓글보는데 보는 내가 기분 나쁘다 쓰니는 단순히 본인 의견을 말한 걸수도 있는데 이미 댓글보면 뒷담화로 변질된 거 같아 괜히 복희님 봐서 상처 받으시기 전에 글 삭제 했으면 좋겠어 뭐가 안쓰럽고 감정노동이야..진짜 선을 넘었어
4년 전
익인381
그래봤자 보키 선생님 잘난 건 안 변함~~~ 복희 짱
4년 전
익인382
솔직히.. 여기서 뒷담화 하는 익인들 복하ㅣ님에게 까다로운 만큼 본인에게도 까다로운지 묻고 싶다 설마 자기자신에게 관대한 건 아니지?
4년 전
익인383
엥 댓글들도 진짜 띠용이다 이젠 말 예쁘게 하는 것도 트집잡는 건강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 붙였다고 오글거린다는 게 제일 충격적😱😱 전 일상이 이모티콘인데요ㅠ😫😫😫😫😫 난 먹방 유튜버들 배고플 때 빼고 아예 안 보는데 복희님은 구독하고 매번 올라올 때마다 챙겨봄 ㅠ 단순 먹방 아니고 자막이나 리액션이 수준급으로 웃김 ㅠㅜ 그 맛에 보는 곤데ㅎㅎ😋😋
4년 전
익인384
나 이 글 보고 복희님 구독하고 왔어! 엄청 맛있게 잘 드시던데 ㅜㅜ 엄청 크게 드시는데도 완전 깔끔해 신기했어
4년 전
익인391
이래서 유튜버분들 댓글창 보는 거 두렵다고 한 거 생각나 자기 마음을 쓴 글이라도 그게 상처가 될 수 있고 그 댓글에서 싸움 일어날수도 있는데 그 생각 안하고 자기 마음대로 유튜버 휘두르려고 하는 거 진짜 싫음 내가 좋아하는 유튜버가 너무 많이 시달리고 그랬어서 이제 진절머리나..
4년 전
익인398
인기 많구나
4년 전
익인400
난 요즘 먹방 중엔 복희가 제일 나아서 요즘은 복희만 봄ㅋㅋ 요즘 뭔가 유튜버들 거의 비슷한 음식 먹방하고 억지로 먹는듯한 느낌 많은데 복희가 제일 음식 다양하고 진짜 맛있어 보임
4년 전
익인447
4년 전
익인448
33 유행에 상관없이 본인이 진짜 먹고싶은 메뉴를 골라 먹어서 좋아
4년 전
익인460
4년 전
익인401
난 요즘 복희님만보는데 이것저것 다봐도 젤취향이야 이쁘고 음식도 신경써서 맛난거만 드시고 잘드시고 최고임
악플쓰는 사람들은 진짜 자기가 악플런지 모르는구나 인신공격만 악플이 아닌데 절대 인정인허네

4년 전
익인405
보지마그럼~
4년 전
익인406
복희님은 그게 시그니쳐니까 그러지 않을까..
4년 전
익인408
보고싶으면 보고 이것 저것 신경 쓰이면 안 보면 되는 거 아닌가? 굳이 보면서 이게 별로네 저게 별로네 그러는 거 이해 안 가😭
4년 전
익인409
누군지 몰랐다가 여기 댓글들 보고 궁금해서 처음으로 영상 하나 봤는데.. 완전 예쁘고 깔끔하게 넘 내취향으로 잘 드시고 암튼 바로 구독 눌러버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐
4년 전
익인410
항마력 딸린다 오글거린다 그런 거 악플 아니라고 느끼는 사람들 주변에서 누가 대놓고 그렇게 말해도 상처 안 받을 수 있는지 의문 ㅎ 항마력 딸리고 오글거리면 안 보면 되는 거지 남 깎아내릴 시간에 자기 개발이나 해...
4년 전
익인412
22 본인이 그런 소리 들어도 상처 안받을거같나...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인413
성훈 강아지 아니야? 복희.?? 왜 강아지한테 뭐라그래ㅠㅠ 잘 먹으면 좋지... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인415
뭔소리여 바로 위 댓글만 봐도 그거 아닌 거 알 수 있을 거 같은데
4년 전
익인416
아 댓글 1페이지부터 봐서 몰랐넹
4년 전
익인420
뻘하게웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지한테 왜 머라햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인426
성훈 강아지 양힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인430
아 양희구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 양희야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인436
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀야으ㅏ
4년 전
익인414
복희님 유일하게 내가 찾아보는 먹방 유튜버! 진짜 복스럽고 깔끔하게 너무 잘드셔ㅠㅠ
4년 전
익인417
보지마 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인419
이렁게 다 악플이얌..제발 ㅜㅜ하..
4년 전
익인427
보지마 누구도 보라고 강요한 적 없어 그리고 이런 글 안 쓰면 돼 그냥 신경끄고 너 할일이나 하면 돼 굳이 이렇게 글 작성하지마 본문 악플이야
4년 전
익인428
그냥 안 보면 되는 거 아님?? 걍 보지마
4년 전
익인429
잘 먹는 척 하는게 아니라 원래 잘 먹는 곤뎅..
4년 전
익인431
그 복희의 공복 어쩌구 웹툰 말하는 줄 알고 들어왔네..
4년 전
익인432
그냥 안보면 되는거 아닌가 남 왜케 비난 못해서 안달이지ㅠ
4년 전
익인433
표정이 전보다 밝진 않아보여
4년 전
익인434
그 전엔 표정 과하다고 욕하더니 이제는 안쓰럽다고 욕하네 와.....
4년 전
익인435
왜기여웅데
4년 전
익인437
몰아가기 같아 잉
4년 전
익인439
에효..이렇게 또 인터넷이 상처주지..
4년 전
익인442
이 글의 의도가 어쨌든 당사자가 상처 받을 글이면 악플이고 가해자야
4년 전
익인440
난 원래 한입 가득 먹는거 안좋아하는데 유일하게 복희님은 봄ㅋㅋ 한입가득먹는걸 안좋아하는게 더럽다기보다는 엄청 힘겨워보여서 왜 굳이 저렇게 먹지싶더라고.. 근데 복희님은 어마무시하게 큰 한입인데도 오히려 입안에 공간이 남고 여유로워서 내 마음도 편-안
4년 전
익인443
난 입안에 음식 한가득 넣으면서 소스 입밖으로 주르르 흘러넘치고 그런거 비위상해서 먹방 잘 안보는데 복희랑 프란은 진짜 입 크게 왕 넣는데 깔끔하게 먹어서 좋아
4년 전
익인444
별의 커비같아.....입속에 우주가있는거 아닐까싶음
4년 전
익인445
배 아픈 사람 많넹
4년 전
익인446
복희 최고
4년 전
익인450
울보키언니 최고
4년 전
익인451
결국 초록글됐네ㅋㅋㅋㅋ 복희님이 이 글 볼까봐 무섭다 이런 반응 보고도 쓰니는..
4년 전
익인452
어엥... 복희님 먹방 넘 조아 사랑해요💖💖🤦‍♀️
4년 전
익인456
복희님 너무 좋아ㅠ드실때 엄청 행복하게 드셔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인457
그냥 님들이 부러워서 발악하는걸로 할게^^
맘에 안들면 너 혼자 생각하고 안보면 되지 이렇게 공개적인 곳에서 말 하는거 부터가 쓰니 수준 나온당 ㅎ 복희님 팬도 있을텐데 기분 나쁠 말 막 하네 ㅋㅋ 이런게 악플이란걸 인지를 못하는걸까??

4년 전
익인458
이런 건 혼자 생각해 제발
4년 전
익인461
그게 좋은데.... 그게 복희만의 포인트같음 크게먹는데도 깔끔하게 먹는거
4년 전
익인462
안들어가는데 억지로 크게 먹는거면 보기 좀 그럴텐데 복희님은 드시는것도 깔끔하게드셔서 개인적으로대리만족하면서 보고있어ㅎㅎㅎ
진짜 먹고싶은거 드시는고같고 유행에 따라가지않아서 더 좋음

4년 전
익인463
잉 내 최애유튜버인데 복희 언니 사랑해요 언니 최고❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인464
복희님 먹는 것 뿐만 아니라 뻘하게 웃긴 드립도 완전 내취향이라서 요즘 먹방 복희님 것만 봐 먹는 것도 어찌나 그렇게 복스럽게 먹는지 사랑스러워 죽겠어 귀엽지 잘먹지 말 잘하지 부족한게 뭐야 증말♥️♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전
익인465
복희언니 짱 체고 만만세
4년 전
익인466
난 깔끔하게 먹어서 내가 다 시원하더랑
4년 전
익인468
복희님 사랑해여❤️❤️❤️❤️❤️ 언니 하고싶은거 다 하고 먹고싶은거 다 먹어여❤️❤️❤️ 먹는거 진짜 신경 안쓰여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크게크게 왕창머거 왕크니까 왕마시따!!!!
4년 전
익인469
난 복히 언니 영상만 본다구!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사롱해용 언니
4년 전
익인470
맞춤 을 원하지마 다른 사람 찾앙
4년 전
익인472
먹방하는 사람 진짜 많은데 쓰니에게 맞는 사람을 찾아보자!!
4년 전
익인473
복희 너무 깔끔하고 복스럽게 먹어서 먹방영상 볼 때 얼마나 마음이 편한데...말 많이 안하고 진짜 먹방만 딱 보여주고 자막으로 가끔 드립칠때 얼마나 귀여운데..ㅠ 화장가지고도 뭐라하는 사람들 있던데 그런게 다 보기 불편하고 신경쓰이면 안찾아 보면 될 것을...
4년 전
익인475
별게 다 별로래... 그리고 욕 없다고 악플이 아닌것도 아니고 제발 역지사지좀 하고 댓글썼으면 보는 내가 멘탈 갈림
4년 전
익인476
난 별 생각없이 봐서 ㄱㅊ 걍 보면 배고픔 내 기준 먹방원탑인디
4년 전
익인477
안 맞으면 안 보면 될 걸 이게 별로고 저게 별로고.. 그렇게 하나하나 따질 시간에 다른 유튜버 찾아보는게 나을 거 같은데
누가봐도 보기 안 좋은 행동을 한 것도 아니고 개인차라서 개선을 바랄 수도 없는 거니까

4년 전
익인478
다들 악플을 당당하게 다네
4년 전
익인479
진짜 안보면 되는데 ㅠㅠㅠㅠ ㄷㄹㅅ 님도 맨날 급ㅎㅏ게 먹고 억지로 더 맵게 먹는다고 욕하는 사람들 노이해 그게 시그니처이고 난 ㄷㄹㅅ님 복희님처럼 한입가득 넣고 먹는거 좋아해서 봐 안그런사람들은 그냥 내 취향이 아니라 안보는거고 다른사람들도 그러면 되는걸 왜 굳이 악플을 쓸까
4년 전
익인481
싫으면 안보면되지 굳이 커뮤에다 올리는 이유는 뭘까 같이 까달라는건가?
4년 전
익인482
그냥..매운거 잘먹는사람은 매운거 도전하고 많이 먹는 사람은 많이 먹는거 도전하고 크게 먹는 사람은 크게 먹는 모습 보여주는게 어떻게 안쓰러워보이지
4년 전
익인483
으규ㅠㅠㅠ다들 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 복희언니 보면 진짜 상처받을 거 같아...먹는 모습이 오글거린다느니 항마력 딸린다느니 그런 말 본인이 들으면 엄청 속상해 할거잖아ㅠㅠ진짜 왜그러는거야 나 복희언니 엄청 팬인데 속상하다 진짜로...
4년 전
익인484
프란님,쯔양님 밖에 안보는 사람이고 이글보고 복희님 누군지 잘 모르고 어떻게 먹나 했는데 깔끔하게 안흘리고 잘먹으시는데? 분명히 크게 먹는데 억지로 먹는다는 느낌 전혀 못느끼겠어
나 한입만 모음보고 구독 누름

4년 전