모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와진짜 고생많았다ㅠㅠㅠ 나는 두달에 10키로 빼는데도 힘들었는데ㅠㅜㅜㅜ 익이니 수고했어 내가 다 자랑스럽다
4년 전
워낙 많이 나갔어서 빠르게 감량 한 것 같아 익인이도 고생 많았어❤️
4년 전
익인2
약이랑 비타민 잘 챙겨묵어...나 돌생겨서 담낭없어짐
4년 전
세상에나 몸 잘 챙겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마
4년 전
익인7
ㅋㅋ벌써 몇년된이야기인걸 나도 원래 초고도였어서 그랬나벼..
의사샘이 방지약줬는데 안먹었거든...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아파서 응급실갔다가 수술했음..... 쓴이 잘챙겨,,,코쓱

4년 전
익인3
축하해!!!!
4년 전
4년 전
익인4
왕 수고 많았엉 축하행👍
4년 전
4년 전
익인5
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대단해... 쓰니 짱이다....
4년 전
익인이도 뭐든 맘 먹으면 할 수 있을 거야ෆ ¨̮ ෆ
4년 전
익인6
대단하다!!!! 축하해♥️
4년 전
4년 전
익인8
헐 대단하다 축하해 !!!!!!! 나도 열심히 좀 해야하는데 글렀다 !!!!!! 너무너무 축하해 쓰니야❤️
4년 전
내일부터~~ 하면서 미루면 평생 미루게 되더라고 나는 마음 먹은 날 저녁부터 바로 시작했어 익인이도 화이팅이야❤️❤️❤️
4년 전
익인9
허루ㅜ대단해 운동얼마나했어?
4년 전
첫째달에는 하루 만보씩 꼭 걷기
둘째달은 하루 만보+계단 백층
지금은 하루 만보+근력운동 1시간씩!

4년 전
익인10
식단 조절도 같이 한 거지..? 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠ
4년 전
응 식단 조절이 제일 중요해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
어떻게했어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다
4년 전
적게 먹고 많이 움직였어! 막 죽을 정도로 적게 먹고 죽을 정도로 많이 움직인 건 아냐!
4년 전
익인12
만보씩 걸을때 빠른걸음한고야 ?! 뛰기도 해쏘 ??
4년 전
전혀 안 뛰고 약간 빠른 걸음으로 걷기만 했어! 매일 빠른 속도로 걸으니까 버릇 된 건지 나 걸음 엄청 느렸는데 친구들이 왜 이렇게 빨리 걷녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
와 혹시 몸무게 변화 물어보면 실례일까...? ㅠㅠ 진짜 대단해 쓴아
4년 전
익인14
와,.대단해 나도지금 30키로목푠데 진짜대단해
4년 전
익인이 할 수 있어 나도 했으니까!❤️
4년 전
익인15
진짜 고생 많았어 쓰나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 지금 초고도비만인데 나도 이번 방학때 도전해봐야겠어! 건강을 위해서라도!
4년 전
화이팅이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 성공하길 바라❤️
4년 전
익인16
후우아,,,, 머싯다 쓰나!!!!!!
나도 배우고 싶다
진짜 끈기가 있어야되는고자너ㅜㅜ

4년 전
나라고 매일 끈기 있지도 않았고 강박 때문이었던 것 같아 ㅠㅠ 마음의 병도 많이 들었고... 지금은 많이 괜찮아졌는데 익인이는 몸도 마음도 건강하고 행복한 다이어트 했음 좋겠어❤️
4년 전
익인17
쓰나 나도 세달 30키로가 목표인데 혹시 식단은 어떻게 했는지 물어봐도 될까?
4년 전
식단 아침 사과는 무조건 먹었고 점심 일반식 먹을 때 있었고 지금 생각 나는 건 당연한 거지만 대부분 닭가슴살,고구마,샐러드,단백질 쉐이크,두부,곤약밥,소고기에 숙주 이렇게 먹었어! 한 음식만 먹으면 금방 질리고 배도 금방 꺼져서 조금씩 음식 여러개 담아서 먹었어
4년 전
익인18
헐 이렇게 친절한 답변을... 고마워 쓰나!!! 나도 쓰니처럼 꼭 30키로 뺄구야
4년 전