모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 커트비 안 받으면 꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기른게 아까워...
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울릴 것 같아서 그러시는 곤감? 둘 다 유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅 그거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너문ㄴ너무 잘어울릴거같다고 맨날 나만보면 자기 믿고 함번만 잘라보쟤... 내가 아니욧시러욧 하면 맨날 구랭...ㅠ 하지만 언젠가 자르고 싶어지지 않을까?? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 아니욧! 시러욧!
4년 전
익인3
부럽다ㅜㅜ 난 다 말리는 거 결국 자르고 힘들 게 기름ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
오 나는 믿고 자르는 담당 쌤이 맨날 그러면 잘라볼 듯
귀 팔랑팔랑ㅎㅎ

4년 전
익인5
근데 내친구 그래서 진짜 비용안받고 잘랐는데 인생머리됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이러면 혹한다구.... 자르거 싶어지쟈나...
4년 전
익인6
진짜 인생머리가 될 수도 있자나!!!
함 도전 해보는것도 좋을것 같아~!

4년 전
익인7
헤어쌤이 그정도로 추천하는거면 진짜 ㄹㅇ루 인생머리 될까바 그런거... 함해봐...
4년 전
익인8
4년 전
익인11
4년 전
익인16
4년 전
익인23
4년 전
익인37
4년 전

익인9
겨울은 바람불어서 뒷목 시렵다고 봄에 자른다고 해여!!! 내가 다 기대된다야!!! ㅎㅎ
4년 전
익인10
나 원래 자르려던것보다 더 짧게 잘라도 이쁠꺼라고 하시더니 처음엔 내가 원하던 길이였는데 다듬으면서 더 짤라놓으셔서 사람들 반응은 좋긴했지만 내가 싫었음...기르는데 오래걸려ㅠㅜㅜ
4년 전
익인12
쓰니 혹시 실례가 안된다면 얼굴형 어떤지 물어봐도 될까? 나 단발 할까말까 고민중인데 잘 어울릴까 싶어서ㅠㅠ
4년 전
나 동글동글해'!! 살짝 각진 동글동글함...? 그런ㅁ 느끼미얌
4년 전
익인32
그래서 추천하시는 구나 나도 그래 망설이면 쇠골까지 오는 중단발에 s컬?해봐 나 쓰니하고 같은 얼굴형인데 해보니까 우아하고 묶을 수도 있고 단발치고 긴머리 느낌도 나드라고 좋아
4년 전
익인13
헉 나두 각진 동글인데 단발 인생머리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함해봐~ 염색 펌 이런거 조아하는거 아님 빨리길기두혀~
4년 전
익인14
헉 나도 약간 쓰니랑 비슷한 얼굴형인데 미용실에서 단발하면 엄청 어울릴 거 같다고 그러더라
4년 전
익인15
쓰니도 잘 어울릴 거 같아서 그러시는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인18
내 친구는 정소밐머이갘은 숏컷 언청 강추했는데 2년동안 거절하다가 했는데 인생머리됨 그후로 계속 그 머리해
4년 전
익인19
어차피 머리는 자라는데 한번 해봐!
4년 전
익인20
쓰니랑 얼굴형 비슷한가 같은데 나 단발 인생머리야.. 칼단발!
4년 전
익인21
지그믄 추우니까 따뜻해지면 해!!
4년 전
익인22
난 한번해볼거같아 추우니까 봄에한번해봐봐!!
4년 전
익인24
나 안자른다고 했는데 막무가내로 층내고 길이도 잘라서 지금 머리 상태 망해부렀잖나^^ 화나
4년 전
익인25
각진 동글동글이면 진짜 단발 잘어울릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 단발한번 하고 인생머리돼서 쭉 단발만 하는중
4년 전
익인26
미용사가 보기에 단발이 잘 어울릴것같은데 안해서 아쉬워서 그런가보당
4년 전
익인27
나도 그런 얼굴인데 단발이 인생머리얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
쓰니 하고 싶은 대로 머리 혹사 엄청 시키고 단발 확 해뿌자!!
4년 전
익인29
나중에 기분전환으루 함 해봐 나두 단발하고 광명찾음 히히히 얼굴 작아보인대서 좋음 머리 감고 말리는 것도 왕편하구
근데 꼭 하고 싶을 때 해 떠밀려서 하진 말구!!

4년 전
익인30
단발 한번하고 잘어울리는거 알게되면 머리 못기름ㅋㅋㅋ 난 내만족으로 가끔 붙임머리하는데 할때마다 아.. 역시 난 단발.. 싶더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나는ㄴ 얼굴형이 긴 편이라 단발이 잘 안 어울려..ㅠ 내 동생이 얼굴이 동그란 편이라 단발하면 진짜 예쁘더라구.. 쓰니도 속는셈치고 한번 잘라봐봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나도 긴 얼굴인데 중단발 하니까 완전 인생머리 됐엉! 단발 하고 싶어지면 한번 중단발 해봐봥
4년 전
익인34
그래서 단발까진 아니고 중단발에 머리숱좀 쳐냈담 ㅎㅎ뭔가 더벅머리같긴하다만..ㅠ
4년 전
익인36
나도 얼굴 길어서 단발 절대 안돼 ㅠㅠ 안 어울리는거 세개가 앞머리,파마,단발이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 애매해서 뻗치는 길이가 인생 머리임 애들이 항상 넌 애매하게 잘라야 이쁘다고..
4년 전
익인41
혹시 얼굴형이 긴 거야 아님 중안부가 긴 거야???
4년 전
익인42
얼굴 형이 길어. 그래서 학생때는 앞머리 냈었는데 대학생 되고나선 그것도 귀찬ㄹ아서 그냥 싹 긴 머리하고있다가 나중엔 기르는 것도 귀찮아서 중단발로 잘랐어.. 약간 얼굴형이 긴 편이라 중단발로 해서 층 내주는 게 이쁘더라구..
4년 전
익인35
나도 각진 동글동글 얼굴형이야 근데 찐 동글동글인데 단발 고3때 처음 해 보고 인생머리 됐어 4년째 단발 중...
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁그미
4년 전
익인39
나도 누가 머리추천해줬으면 좋겠다ㅠ
4년 전
익인40
난 우리 쌤이 흑발로 염색 절대 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 내가 딱 하겠다 하면 해주시는데 내가 슬쩍 던지면 안돼요, 저는 못믿어요. 분명히 한달도 안돼서 탈색한다 그럴거 알아요 막이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전