모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

여유롭게 받는 익들 제외! 그냥 이 정도 용돈이면 널널하게나 빡빡하게도 아닌 딱 중간 정도로 살 수 있는 금액 받는 익들
4년 전
익인1
아니다써ㅜ
4년 전
익인2
나같은경우는자취에40.. 나갈일도있고동아리옷화장품병원비약값 등등 .. 병원비랑약값때문에더받을때도있다
4년 전
익인3
난 웬만하면 오만원이라도 남기려고 한다...
4년 전
익인4
여유롭게 받아도 돈 안남으..
4년 전
익인5
여유롭게 받아서 남눈다 ........ 가끔 빡빡하게 받으면 한 5만원정도는 무조건 남기려함
4년 전
익인6
남겨
4년 전
익인7
못 남겨...
4년 전
익인8
난 30받는데 오만원씩 적금넣음!
4년 전
익인9
다 쓰고 항상 일주일 남겨두고 부족해서 담달 용돈 가불함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
적금 넣어
4년 전
익인11
50 부족 ㅜㅜ
4년 전
익인13
60받는데 청약이랑 그런 걸로 일부 나가고 기왕이면 10만원이라도 남긴다음에 용돈 다음 달 거 들어오면 남은 금액 청약이나 적금 통장으로 이체한당 근데 이번 학기에는 거의 못 남김...
4년 전
익인14
웅 50 받는데 20 남겨서 다음달이 필요할 때 조금씩 쓰고 그래 덕질 예비자금
4년 전
익인15
쪼금 남경
4년 전
익인16
아니 용돈받기 1주전이면 이미 다쓰고 일주일동안 5만원도 안되는 돈으로 골골거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
저축도 안함 그건 내게 사치야
4년 전
익인18
난 1학기 때 20 받고 남김
4년 전
익인19
한 30받는데 남기는거같어
4년 전
익인20
어느정돈 남겨둔다
4년 전
익인21
맨날 뭐 시켜가지고 골골댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
경조사 없는 달이나 약속 없는 달은 남기도 하는데 뭐 하나라도 있으면 부족... ㅠㅠ 공부만 하는데도 나갈게 뭐이리 있는지ㅜ
4년 전
익인23
나는 ㅈ금씩 남겼어
4년 전
익인24
난 40 받는데 교통비 포함! 10만원은 교통비 청약 5만원 빠져 나가면 25만원정도 남는데 내가 술을 못마셔서 술자리를 안 갖으니까 나름 풍족하게 쓴다고 생각했는데 5만원씩은 꼬박꼬박 남더라구..
4년 전
익인25
남기는데 그거 모아서 덕질에 다 씀... ㅋㅋ 남기는 의미가 없어...
4년 전
익인26
난 남겨!!언제 어떤 일 생길지 모르니까!
4년 전
익인27
용돈이 적어서 한번도 받으면서 남은적이 없었다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
절대 못남겨
4년 전
익인30
아 돈남겨야지!!이게 아니라 돈남으면 남는거구 다쓰면 다 쓰는거구....그래
4년 전
익인31
보통 2만원...몇천원 이렇게 남더라
4년 전
익인32
20 받으면 무조건 5는 남김
4년 전
익인33
20받아서 다씀
4년 전
익인34
식비 포함 20만원 받는데 밥을 걸러서라도 돈 남겨 그래야 마음이 편해
4년 전
익인35
남길 만 한게 없어ㅠㅋㅋ 교통비 식비 제외 하고 10만원으로 최대한 살아야해
4년 전
익인36
나도 교통비 포함 50받고 15는 남겨
4년 전
익인37
난 다써
4년 전
익인38
삼만원정도 냄김 ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
4년 전
익인40
나 한달에 30쓰고 중간에 현금으로 받은 돈도 다 써서 파산남 ㅜㅜ
4년 전