모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
가능한가...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 난 못해
4년 전
누가 깨워줘도 불가능할까? 집에 엄마 있긴 한데
4년 전
익인5
깨우면 어떻게 일어나긴 하겠지만 정말 짜증날듯 흑흣
4년 전
익인2
나는 ㄴ놉ㅠㅡ
4년 전
4년 전
익인3
깨우면ㄱㅏ능!
4년 전
익인4
깨우면 가능 가능
4년 전
익인6
난가능 한시간이먄 더 좋겠당
4년 전
익인7
딱 40분자고 일어나본적은 있는데 생각보단 괜찮았어 알람 확실히 맞추고 얼른자
4년 전
익인9
나더 지금 고민중 못인날것같아서 못자겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
유튜브에 몇분 수면 이로케 검색하면 영상들 있는데 그거 귀에 꽃고 자면 완죠니 가능! 나 시험기간엔 맨날 그래
4년 전
익인31
익인아 이거 최고다.
1시간 잤는데 졸려서 시험볼때 졸면 어쩌지 했는데
15분 영상 보고 아예 깸

4년 전
익인11
엎드려서 가능
4년 전
익인12
나 방금 그러려다가 포기함 씻으러 간ㄷr,,
4년 전
익인13
ㅇㅇ가능
4년 전
익인14
나는 그 상태로 잠들면 알람을 못 들어 그리고 오히려 몸이 아픔
4년 전
익인16
머리아플듯
4년 전
익인17
나는 놉 ... 두 시간정도는 자야 개운하더라 ㅜㅜ
4년 전
익인18
노놉 나 평소에 7시간 자다가 과제한다고 30분만 잤는데 저녁쯤 돼서 다리 후들후들 떨리고 유체이탈한거 같고 몸 상태가 말이 아니라서 기절하듯이 잠들어버렸어
4년 전
익인19
절대 ㄴㄴㄴ... 자면서 알람 끄더라... 난 못일어나..
4년 전
익인20
일단 난 안돼
4년 전
익인21
노,, 엄마 잇어두 못깰거같아ㅠ 안잉어남다고 하고 잘듯
4년 전
익인22
누가 깨워주거나 엎드려서 알람맞춰놓고 자는거면 가능
4년 전
익인23
불가능
4년 전
익인24
가능한데 애매하게 자면 더 피곤함
4년 전
익인25
안돼 꼭 2시간씩 자더라
4년 전
익인26
ㄴㄴ 자고일어나는순간 잠 미친듯이오고 결국 삼십분후에 자게되더라... 나는 그래...
4년 전
익인27
깨워도 잠 ㅜㅠ 백퍼
4년 전
익인28
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인29
책상에 엎드려서 자면 가능ㅠ 누워서 자면 못해
4년 전
익인30
나 밤샜는데 20분 정도 잤거든 더 피곤해
4년 전
익인32
엄마한테 부탁하면 대충 깨우고 말아서 비추^^...
4년 전
익인33
아니 나 30분만 자고 일어나자했ㄴ데 지금이야 그런건 절대앙되나바
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 댓글 많이 달렸네 이십분 잘 자고 일어났어~~~~
4년 전