모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8944l 4
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
해 자기전에도 꼭 하고 일어나서도 바로
4년 전
둥이2
하는데!
4년 전
둥이3
사바사! 나는 싫어해 아침에 출근준비로 바빠죽겠는데 먼 카톡이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
일어나면 연락해~ 하지만 난 일어나면 바로 전화해...
4년 전
둥이5
해!
4년 전
둥이7
한당
4년 전
글쓴둥이
매일해??
4년 전
둥이8
항상 한다! 먼저 일어난사람이 일어났당 잘잤어? 늘 이렇게 말해
4년 전
둥이9
항상 해
4년 전
둥이10
항상 하지
4년 전
둥이11
매일함ㅋㅋ 잘자는 못해도 굿모닝은 매일 함
4년 전
둥이12
먼저 일어나는 사람이 항상 연락해
나왔댜 일어났나 이런거

4년 전
둥이13
하는 경우도 있고
안할 때도 많고

4년 전
둥이14
남친은 바빠서 연락못하는데 나는 항상 남겨놓는당 ㅎㅎ
4년 전
둥이15
먼저 일어난 사람이 굿모닝~해!!
4년 전
둥이16
항상은 아닌데 함
4년 전
둥이17
패턴이 달라서 거의 안해
4년 전
둥이18
매일매일 자기전에 잘자라하고 일어나서 잘잤냐고 해
4년 전
둥이19
잘때도 서로 잘자라고 남기고 대화 끝내고 아침에는 먼저 일어난 사람이 톡 와 일어났어? 잘잤어?
4년 전
둥이20
맨날맨날!
4년 전
둥이21
내가 더 늦게 일어나서 남자친구가 나 이제 밥먹고 나가요 ㅇㅇ이 일어나세요~~ 이런식으로 남겨
4년 전
둥이22
함 잘때는 거의 안하고 일어나면 바로 해
4년 전
둥이23
꼭 해
4년 전
둥이24
초반에는 안 했는데 시간 지나면서 하게 됐어 애인이 아침마다 연락 주고받는 거 하고 싶다 해서
4년 전
둥이25
아침인사랑 잘때 인사는 확실하게 함
4년 전
둥이26
나는 다른건 몰라도 잘 때 잔다는거랑 일어날 때 연락해! 일어나자마자 바로 연락은 못해도 일어나서 어디가면 나 지금 어디가 이렇게 보내
4년 전
둥이27
우린 안 해 !
4년 전
둥이28
항상 하지
4년 전
둥이29

4년 전
둥이30
난 구렇겐 아니고 일어나서 집 나갈때 이제 출근~.~ 이정도?
4년 전
둥이31
매일매일함!
4년 전
둥이32
하긴하는데 그냥 이모티콘 정도?
4년 전
둥이33
우린 안해 잘때는 보통하는데 일어나서는 안행
4년 전
둥이34
해 항상 남친이 모닝콜해줘
4년 전
둥이35
맨날해!
4년 전
둥이36
구냥 각자 일어났당 이렇게 카톡해
4년 전
둥이38
맨날행
4년 전
둥이39
자기전에는 전화하구 전화 끝나고도 잘자라고 카톡, 일어나서는 일어났다고 카톡 보냉
4년 전
둥이40
자기전엔 잘 자라고 하는데 일어날땐 출근준비 하느라 바빠서 출근하려고 나올때만 출근하고 있다고 톡 보내
4년 전
둥이41
해용
4년 전
둥이42
움 잘안하는 것 같아
회사다닐때는 아침에 일어나서 카톡하기보다 출근준비로 바빠서
회사 출근하면서는 연락한당

4년 전
둥이43
글구 지금은 퇴사했지만,
남친도 글케 저런 안부묻는 성격이 아니다보니까 나도 막 엄청 챙겨서 하진 않는편

4년 전
둥이44
자기전 일어난후 다 해
4년 전
둥이45
일어나서는 준비해야해서 바쁘니까 등교할때나 출근할때 톡해 나 이제 나왓어 이런 식으로
4년 전
둥이46
남자친구가 시간상 먼저 출근하고 출근하는 시간에 내가 일어나서 일어났다고 카톡 남겨놓고 내가 준비하면 전화가 왕
4년 전
둥이47
맨날하지
4년 전
둥이48
우린 아침인사는 안하고 고냥 출근길 등교길에 나 이제 집 나왔어 부터 연락시작해
4년 전
둥이49
나 일어났다고 말한당!
4년 전
둥이50
잘자 일어났어! 사랑해 이건 매일!
4년 전
둥이51
해! 자기전에 잘자 일어나면 일어났다구
4년 전
둥이52
할 때도 있고 안 할 때도 있공ㅎㅎ 일어나면 출근하기 바빠성
4년 전
둥이54
매일합니당
4년 전
둥이55
매일 하는데 남자친구가 잘잤어?? 라고 물어봐
내가 거의 맨날 늦게 일어나서 나는 안물어본당

4년 전
둥이56
잘안해.....
4년 전
둥이57
우린 아침저녁으로 무조건 전화해!! 전화 못하는 상황에만 카톡남기고 상황되면 전화혀
4년 전
둥이58
안하지롱!!!
4년 전
둥이59
남친이 먼저 일어나는 날엔 잘잤냐구 와있옹
4년 전
둥이60
우린 시도때도 없이 행
4년 전
둥이61
웅 왜냐면 같이 살거든 !
4년 전
둥이62

4년 전
둥이63
매일 눈뜨자마자 일어나또오
4년 전
둥이64
엉,,, 우린 잘자라고도 안해.... 밥먹었어? 밥먹자 배고파 이런얘기만해........
4년 전
둥이65
무조건해
안하면 서로 서운해하는 정도?

4년 전
둥이66
한당
4년 전
둥이67
우린 서로 먼저 일어나는 사람이 카톡 남겨!
4년 전
둥이68
하는지 생각해봤는데 군인이라 못하네 띠용!
4년 전
둥이69
잘자랑 잘잤어? 둘다 함
4년 전
둥이70
하지! 잘잤어? 가 항상 시작
4년 전
둥이71
매일 먼저 일어나거나 준비한 사람이 해!! 자기 전에는 잘자 좋은 꿈꿔 하고 아침에는 좋은이침이야 잘잤어
4년 전
둥이72
흠... 아침은 바빠 폰도 잘 안보고 준비하느라 정신없어서...나는 아침인사는 잘 안하는데 대신 서로 자기 직전은 꼭 하고 자!
4년 전
둥이73
잘자 -> 나 이제 츨근중 혹은 사무실 도착함
중간에 일어났어 말할 정신이 없음 들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이74
매일매일해
4년 전
둥이75
그냥 서로 일어나면 아 졸리다.. 피곤해.. 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이76
매일!
4년 전
둥이77
합니당
4년 전
둥이78
나는 하는데 남자친구는 안해... 아침이 되게 바쁜가봐...
4년 전
둥이79
해!
4년 전
둥이80
아예 안행
4년 전
둥이81
출근 준비 해야해서 못햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
하는디