모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐여..왜이래
4년 전
익인2
뭐야무서워
4년 전
익인3
엌ㅋㅋㅋ 신선이 사는 동네같군
4년 전
익인4
와 몇층이야??
4년 전
4년 전
익인5
30층 넘어 ??
4년 전
26층인데 생각해보니깐 여기 하늘도시임 딘ㅋ자 하늘도시 되었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 우리집 아파트 이름 스카이시티자이야 리얼루 스카이시팈ㅋㅋ
4년 전
익인6
집 좋다••••••(부럽)
4년 전
구름때문에 뭔가 범접할 수 없어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
홀 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
중국 풍경화같아...
4년 전
익인11
쓰니 혹시 바닷가 사니? 우리집도 가끔 저러는디 물안개땜시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 앞 바다야ㅋㅋㅋㅋ 맑을 때는 일케 보이는데
4년 전
익인19
크으 뷰가 좋구나 우린 바닷가 근처긴 한데 집에서 바다는 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 저거 물안개 꼈을땐 앵간해선 외출하면 안된다구 어른들이 그러더라 몸에 안좋은건가봥
4년 전
오늘 미세먼지두 껴있다는데ㅜㅜ 나는 곧 나가야하지...
4년 전
익인21
와 그림같다ㅠㅠㅠ 뷰 끝내주네!!
4년 전
익인76
와 이사진 대박적.. 배경화면 하고싶을정도야 이사진 펌금 풀어주면 안되겠니?!
4년 전
익인12
와우 구름위에 사는거같다진짜
4년 전
익인13
헐 너무 몽환적이다,, 저런 곳에서 살구시퍼ㅠ
4년 전
익인14
미세먼지야 안개야
4년 전
익인16
와 집 뷰 장난아니다
4년 전
익인17
오 신기하다
4년 전
익인18
홀 영종도 하늘도시?
4년 전
4년 전
익인32
나 공항에서 일하는데 후두두구두지연된다 흐흐
4년 전
익인20
와 진짜 높다 ㅋㅋㅋㅋ
나는 10층만 가도 너무 어지러워서 ㅠㅠㅠ
저런곳 가면 고소공포증 심해질거 같앜ㅋㅋㅋ

4년 전
익인22
우와 저런 데 살고싶다
4년 전
익인23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
헐 나이런거 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ무릉도원 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사실 나 집에서 창 밖 구경하는 서 젤 좋아햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ☁️☁️☁️☁️☁️
4년 전
익인47
이쁘당 ㅠㅠ
4년 전
익인26
헐 대박 나는 30층에 사는데 저런적 한번도 없는데 진짜 신기해...
4년 전
앞이 바다라 더 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인42
22..!! 탑층사는데 옥상가도 본적이 읍따 .. 부러워
4년 전
익인27
우옹 아 신기혀 ....
4년 전
익인28
부럽다 나도 좋은집 살고싶어..
4년 전
좋은 집은 아녀ㅠㅠ 하지만 풍경은 좋긴 해!!
4년 전
익인29
미세먼지래 조심해ㅠㅠ
4년 전
익인30
소금물안개나 소금물 바람 안좋아서 윗댓에 물안개꼈을떄 나가지말라는건가바
4년 전
익인31
저기서 살면 구름 만질 수 있어?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 익인이들에 몸에 안좋대..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인34
고층은 똥마릴땐 어케..?ㅠㅜ (단독주택에서만 살아본익..)
4년 전
익인35
우리집 앞도 저런적 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먼가 이거랑 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ 요거는 안개 안무섭고 이쁘게 살짝 꼈을 ㅋ대..
4년 전
익인36
엑시트 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따따따 따 따 따 -따따따!
4년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
나익 40층사는데 장난아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와아아앙ㅇㄱ악 신기해
4년 전
익인41
바닷가는 진짜 해무가 어마무시하더라 강제신선놀음행ㅋㅋ
4년 전
익인44
우와
4년 전
익인45
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
헐싱기해 저거 문 열면 만져져..?
4년 전
익인48
오.. 신기해
4년 전
익인49
와 뭐여 무셔 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
헐 하늘도시익 처음 봐..
4년 전
익인51
영종도야?
4년 전
익인52
와 첫짤 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
와 뭐야 무서워 공포영화같아
4년 전
익인54
뭐야 신선같아 신기하고 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
스자 좀... 구조가 넘이상하지않음?ㅋㅋㅋ 넓은평수인데 작아보이고..
4년 전
익인56
우와.... 윗층이라 멋있는데 아랫층쪽에 사시는 분들은 앞이 안보이고 뭔가 무섭겠다...
4년 전
익인57
엑시트 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안개 진짜 심하다
4년 전
익인59
첫사진보고 밑에 어떤물체 초점 안맞아서 저렇게 보이는줄
4년 전
익인60
엑시트같아
4년 전
익인61
우와 짱 신기해..... 주택 사는 나로선 볼 일이 거의 없당..ㅜㅠ
4년 전
익인62
하늘이랑 가까워보인닼ㅋ
4년 전
익인63
무릉도원이네
4년 전
익인64
약간 영화에 나올법하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
먼교 왜 의주랑 용남이 와이어 달고 뛰댕기는 모습이 보이능교
4년 전
익인66
저것은 미세먼지인가...... 맑은날 뷰는 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ 미세먼지라면 넘 끔찍해
4년 전
익인67
무서우어어
4년 전
익인78
여긴무슨아파트야?뷰엄청나다
4년 전
익인84
잠실 시그니엘! 롯데타워ㅜ안에있는거양
4년 전
익인85
헐거기살아????
4년 전
익인69
우와
4년 전
익인70
헐 나 40층 사는데 한번도 저ㅓㄴ거 못봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
왜 스카이캐슬 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
영종도로 회사다니는데 오늘 인천대교 엄청 안개 찐하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 사고나는줄알았엉
4년 전
익인73
뭐야 무서워
4년 전
익인74
헐 29층인데 저정도라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네에 50층대 아파트 있는데 거긴 어느정도일지 궁금하다
4년 전
익인77
나 51층 사는데 전혀 안 그래ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
헉 귀 안먹먹해???
4년 전
익인79
와..
4년 전
익인80
와 뷰 대박이다ㅠ
4년 전
익인81
나 왜 갑자기 @: 무릉도원이세요?? @@: 네..무릉도원이네요.. 썰이 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 뷰 예쁘다!!
4년 전
익인82
바다근처면 해무끼는겈ㅋㅋㅌㅌㅋ 우리동네도 그럼...동네하나가 사라져버려
4년 전
익인83
와...바람 불때 안흔들려??
4년 전