모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 푸판ㅋㅋㅋㅋㅋ오랸만에 본닼ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 ㄹㅇ코앞인뎈ㅋㅋ
4년 전
나 증말루 저런데가 있는지도 몰랐다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
싱가폴이야??
4년 전
4년 전
익인4
지도가 너무 익숙했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인5
아닝! 본사가 싱가폴에있어서 자주가써!!
4년 전
익인3
호옷 캐나다?
4년 전
4년 전
익인6
헐 쓰니야 나 내년에 교환학생 싱가폴 가
4년 전
익인7
Tmi잉데 반가워서....(쭈굴)
4년 전
한식이랑 술이 엄청 비싸긴 하지만 ㅜㅜ
한국 화장품 많이 챙겨오는거 추천행~~

4년 전
익인10
곰아워ㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 거기서 사는 거야? 유학? 이민? 직장?
그리고 혹시 나 나중에 물어볼 거 생기면 물어봐두 될까?ㅠㅠ?

4년 전
나는 여기 호텔에서 일행!!
학생들이랑은 많이 다르긴 하겠지만 내가 아는거 있음 아는선에서 답변해줄게!!

4년 전
익인13
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 유알 언 에인졀

4년 전
익인8
악 싱가폴 부럽다 이번에 여행다녀오고 반했자너,,,
4년 전
살기엔 넘 노잼인나라야
나라가 좁아서 난 진짜 관광지 이미 다 가보고
옆나라들 다닌다ㅜㅜ

4년 전
익인9
요후~~~~ 싱가폴ㄹ~~~~~~~~
4년 전
여러분 아직도음식 안왔다ㅜㅜ 진짜 넘 느려 하
4년 전
익인11
난 뼈해장국 포장하러와쌍ㅇ
4년 전
부럽다 뼈해장국... 맛나게따
4년 전
익인12
싱가폴 겨울에 날씨어때?? 나 1월에 갈까하는데...!!
4년 전
1년 내내 여름 습하고 더워!!
지금 우기라서 비가 좀 자주오긴 하는데
건기라고 비 안오는 나라는 아니기때문에
날씨운이 중요한거같오

4년 전
익인14
자이언트 트리 밑에 누워서 보면 좋더라ㅜㅜㅜㅜ다시 가고 싶다 이모가 사셔서 잠깐 살았는데
4년 전
익인15
헉 나 싱가폴 진짜 좋아해 ㅠㅠ 놀러갔다오고 나서 딱 한달만 더 살고싶더라
4년 전
익인16
올해 초에 저 거리 지나갔었는데 ㅠ
4년 전
익인17
할 아까워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
잌 나도 집앞에 걸어서 2분 뛰어서 30초 bhc 배달비 2처넌 받길래 내가 가지러갔엉 ㅋㅋ
4년 전
익인19
헐 여기 지도 안에 내 학교 잇당!!!! 지금은 졸업햇지만 다시 가고 시퍼 ㅜㅜ
4년 전
익인20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판다 분 너무 먼데..
4년 전
익인21
와 싱가폴 오랜만
4년 전
익인22
말레이시아 인줄 알앗아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
헉 쓰니호텔에서 일하는구나 우리가족 저번에 싱가폴 갔을때 호텔 직원분 한국여성분이라 우리엄마아빠가 되게 멋지다고했는데 ...(물론나도)
4년 전
익인24
나 일요일에 싱가폴가는데
쓰니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쨌든 저 상황 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인25
배달원도 허탈하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ코앞거리 배달하려고 멀리서 온거자낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
레알 저런 것을 보고 엎어지면 코 닿을 데라고 하는 거구나
4년 전
익인27
싱가폴 좋아. 하지만 노잼. 그리고 비싸. 역시 쇼핑은 조호바르에서 ^.^;
4년 전
익인28
싱하!
4년 전
익인29
싱하! 브라스바사 쪽에 맛있는거 많은데 나가기 귀찮지ㅠㅠㅠ 뭐시켰어?
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 푸판.. 배달비 너무 뜯어가..
4년 전
익인31
배달원이 제일 멀리 있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
싱하!!!!!!
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ Uber eats 야?
4년 전
익인34
헐 쓰니님 나도 내년 1월달에 3개월정도 어학연수하다가 싱가포르 호텔에 취직하고 싶은 익인데 궁금한 거 질문해도 될까ㅠㅠ??
4년 전
익인35
헐 나 싱가폴 호텔 취업 고민중인데... 어때??? 괜찮아?
4년 전
익인36
나도 그래서 저번에 직접 가서 경 사왔엌ㅋㅋ
4년 전