모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㄱ 야화첩 이거 봤니ㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

레진에서 이벤트 하는데 엽서 진짜 예뿜  

나중에 쌍방되면 이런 거 많이 볼 수 있겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

아니 백나겸 왜케 예쁘냐고ㅜㅜㅜㅜ
추천  15

이런 글은 어떠세요?

투니1
와 나겸이 웃는거... 나무 좋아..
4년 전
투니2
아 진짜 너무 이뻐 나겸이 저렇게 웃는 거 처음봐
4년 전
투니3
무족건 당첨 되고 말겟어...
4년 전
투니4
ㅠㅠ 굿즈 판매 하면 왕창 살텐데 ㅠㅠ
4년 전
투니5
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백나겸 이씨 ㅜㅜㅜ
4년 전
투니6
오ㅓ...빨리 보고싶다 저런장면
4년 전
투니7
와 나겸이 저렇게 웃는 거 첨봐 넘예뿌고 기엽다,,
4년 전
투니8
봤어... 아니 근데 작가님 나겸이 저렇게 웃는거 없다는말 사실인가요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
(아직) 없다는 뜻 아닐까.... 없을 리 없어... 저렇게 예쁜 거 알게 한 이상 무조건 그려주셔야 한다
4년 전
투니9
이거 무슨이벤트야????레진서 하는건감...어떻게 응모해???ㅠㅠㅠ
4년 전
투니10
당장레진가봐야디
4년 전
글쓴투니
레진 트위터 가봐!
4년 전
투니12
아 놔 트위터 안하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ트윗 아이디 파야하나..흑흑ㅠㅠㅠ
4년 전
투니11
와 오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥 기대할게요 쓰앵님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니13

4년 전
투니14
와 너무 좋다
4년 전
투니15
눈에서 꿀떨어지는거 봐...미쳐따 이거 스포였음 좋겠다..지나가는 이벤트가 아니라 스포였으면 좋겠다!!!!!
4년 전
투니16
ㅠㅁㅠ 아닌 ^▽^
4년 전
투니17
아궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
투니18
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋다;
4년 전
투니19
헐 귀여워
4년 전
투니20
우와 진짜 이쀼
4년 전
투니21
아 나겸이 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입안에 넣고 굴려버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니22
헐ㅜㅜㅠ너무잘어울려ㅜㅜㅜ
4년 전
투니23
와... 둘이 이르케 꽁냥꽁냥 하는날이 올까.....?
4년 전
투니24
헐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니25
와씨 나겸이 저렇게 행복하게 웃으니까 얼마나 좋아.... 공 눈에서 꿀떨어지니까 얼마나 좋아 나중에 저런거 많이 보여줬으먄ㅠㅠㅠ
4년 전
투니26
행복한 멈미 꽉 끌어안은 윤승호 진짜 최고다.......... 눈에서 꿀떨어뎌...ㅠ
4년 전
투니27
와 너~~~~무 예뻐...ㅠ
4년 전
투니28
나겸이 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니29
우리 나겸이 행복해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
투니30
헐 헐 ....!!!!!!
4년 전
투니31
ㅠㅠㅠ 너무 귀여움... 내가 다 행복하네.. 나겸..ㅜㅠㅠ 웃는얼굴 본편에서도 보여주세요..
2년 전
투니32
나겸아..행복한거보니까 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
투니33
헐 나겸이 너무 예쁘잖아...
2년 전
투니34
나 야화첩 휴재한 이후로 쭉 안보고 있는데 지금 둘이 어때?? 아직도 고구마야..?
2년 전
투니35
쌍방 직전이여 오해도 없음
2년 전
투니36
와 진짜 그림 짱예 보고 있는 나까지 기분 좋아지네ㅋㅋ
2년 전
투니37
홀리 쉣 너무 예쁘자나
2년 전
투니38
이걸 이제본 나 레전드
2년 전
투니40
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니43
3333 과거의 나 뭐했냐..
2년 전
투니55
4444ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄷㅋ
2년 전
투니56
555 (개정색)나뭐했어?
2년 전
투니65
666 진짜 과거의 나 개한심해서 때려주고싶ㅇㅓ
2년 전

투니39
와넘이뿌다....웃는거귀여워ㅜㅜㅠ
2년 전
글쓴투니
이거 왜 갑자기 댓글 달리는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알림 우르르 와서 놀랐넼ㅋㅋㅋ
2년 전
투니41
이거 .... 이거 몬데....나 현기증나 레진 들어가면볼 수 있는겨? 당장 보러강다... 이러ㄴ그루어떠세요 추천ㄴ떠쒀
2년 전
투니42
나겸이 승호길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
2년 전
투니44
내가 다 행복하다 ㅠ 나겸아ㅠ
2년 전
투니45
윤승호 니는 진짜 죄가 많다,,,,(사실 진짜로도 죄가 많겠지만요
2년 전
투니46
얘들아 이제.쌍방이야?? 나겸이 행벅하니? ㅠㅠㅠㅠ 제발 알랴줘
2년 전
투니47
22나도 궁금해
2년 전
투니48
쌍방 직전일걸? 마음은 서로 아는거 같아. 2부 마지막쯤 미쳤거든..
2년 전
투니49
끄흐흡 ㅠㅠ 나겸이가 윤승호를 보고 저렇게 활짝 웃다니 ㅠㅠㅠ 빨리 저런 날 왔음 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
투니50
아직도 쌍방이 아니야…? 1년이나 지났는데?!
2년 전
투니49
서로 마음은 알아. 근데 쌍방 직전이라는 표현이 딱 알맞아. 서로 마음 알아도 아직 본문 사진처럼 하하호호 거리진 않거든
2년 전
투니50
1년전이네 그래서 지금 쌍방됐니?
2년 전
투니51
아직..... ㅎㅎ 쌍방 직전인거 같긴 해😭
2년 전
투니52
나겸이때문에 보는거지 윤승호 진짜.....잘해라
2년 전
투니53
야화첩 쌍방되면 달려보려고 기다리는데,, 아직 좀 더 묵혀야겟군아
2년 전
투니54
2222 나는 사실 초반부 설명대로면 절대 못보는...
2년 전
투니63
2년 전
투니57
나 이거 뭔지도 모르고 그냥 어떠세요에 떠서 홀린듯 들어옴..내취향..
2년 전
투니58
잠깐만,,, 나 웨 이 웹툰 몰랐어…???????? 당장 보러 간다
2년 전
투니59
무ㅜ야 이거 만화야? 나 이 그림보고 굉장히 보고 싶어졌어 얼른 알려중 사람ㅠㅠ
2년 전
투니60
레진 야화첩!!
2년 전
투니61
8월28일에 3부 시작이다....
2년 전
투니62
와..나겸이진짜ㄹ행복해보인다ㅠㅠ넘조아
2년 전
투니64
쌍방 되면 봉수대에 불 좀 지펴주라...
2년 전
투니66
예뻐..ㅜ
2년 전