모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
수능끝나고 뒤늦게 본당

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 살짝씩있어
4년 전
익인2
있옹
4년 전
익인3
잇어 둘다
4년 전
익인4
완전 있는디
4년 전
익인5
야하기 보단 조금
4년 전
익인6
조금 그래 숭해
4년 전
익인7
둘 다 있어
4년 전
익인8
살짝씩 있엉
4년 전
익인9
있음 다
4년 전
익인10
둘다있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
놀랍도록 둘다 있었다
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜케웃기지
4년 전
익인13
아쉽게도 모두 있었다,,,
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 있오...
4년 전
익인15
에헴..
4년 전
익인16
둘다 있어
4년 전
익인17
나 진짜 쫄보라 기생충 보고 며칠 잠못잠 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인20
좀 충격적이었어.. 계속 생각나서..
4년 전
익인64
222 나 한달동안 불키거잡
4년 전
익인18
둘 다 완벽하게 있어..
4년 전
4년 전
익인19
둘 다 있다...
4년 전
익인21
둘다 완전 있어...
4년 전
익인22
시계방향...
4년 전
익인23
둘다 좀 있음.. 15는 너무 낮고 19는 너무 높은 애매한 수위
4년 전
익인26
폭력성 선정성 둘 다 17금이면 적당한 정도,, 일단 부모님과 보기는 살짝 거부감 들어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
숭해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
야한 장면은 있는데.. 무서운 장면은 흠 딱히..? 공포영화처럼 엄청 막 무섭지는 않았어
4년 전
익인28
무섭다기보단 되게 잔인해서 나 후반부 거의 눈가리고봄
4년 전
익인29
둘다 있는듯..
4년 전
익인30
있대
4년 전
익인31
공포영화 정도로 무서운건 아니구 잔인한거 못보면 좀,,,
4년 전
익인32
야한 씬 있고 무섭다기보다는 좀 잔인...? 근데 분위기나 이런게 약간 쫄리는 건 있는듯
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이랑 사귀기 전에 봤는데 당황함
4년 전
익인34
둘 다 있어! 뭔가 19금 같은 15금 느낌..? 직설적인건 아닌데 준비 안되면 당황스러움
4년 전
익인35
어른이랑보면 부끄럽긴해..
4년 전
익인36
움...난 굳이 추천은 안함..찝찝함 그 자체의 영화여서
4년 전
익인37
둘다있어 내기준 19금임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
재밌긴 재밌어 근데 잔인한거 못보면 쫌 그래 왜냠연 내가 쫌 그랬거든ㅜㅜ
4년 전
익인39
남주랑 여주 쇼파에 누우면 그때부터 야한 장면 스타트야
4년 전
익인40
시계방향!!!!마약사죠!!!!!
4년 전
익인41
둘다있오
4년 전
익인42
잔인하고 쫄림 보는 내내 심장 쫄려
4년 전
익인43
시계방향..
4년 전
익인44
애초에 19금아니여? 19금이면 잔인하거나 야한거 둘중하나는 무조건있지!
4년 전
익인46
15금이얌...
4년 전
익인49
헐랭 진짜? 15금할만한 영화는 아니었는데 충격
4년 전
익인52
그니까 딱 17금이 적당한 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이걸 엄마랑 중딩 남동생이랑 봤다ㅠ
4년 전
익인55
어우 리스펙..
4년 전
4년 전
익인54
노출은 없는데 부모님이랑 같이 보려면 좀 민망한씬있고 잔인한거 많이 못보면 보기힘든장면있다!
4년 전
익인45
놀랍게도 둘 다 있음 그거 관람가가 19금 아닌게 충격,, 아니 적어도 17금이 있다면 17금 내려야 할 영화임
4년 전
익인47
너무 기괴해
4년 전
익인48
나 무서운거 못보는데 하나도 안 무서웠어
4년 전
익인50
노출은 없는데 사실 엄청 야한 상황이 있어서...무서운건 오히려 괜찮은거같애 좀 기괴해보이는 장면은 있어
4년 전
익인51
17금+약간의 반전(?)으로 충격
4년 전
익인53
둘다 있어
4년 전
익인57
맘약하면 보지마 진짜.. 나아직도 잘때 기생충 장면 생각하면 악몽꾼다 최악이었어
4년 전
익인67
4년 전
익인58
특정 장면들이 꽤 잔인하고 꽤 야함...
4년 전
익인59
야한거는 비오는 날 나와염 부모님하고 같이 보는건 비추
4년 전
익인60
첨엔 코믹이었는데 어느 장면 이후로 장르 급스릴러로 변하는 정도 ㅋㅋ 근데 나 공포영화 잘 못보는 쫄본데도 내기준 별로 무섭지는 않았어 근데 딱 기괴하다는 표현이 알맞은듯! 볼때는 아무생각 없는데 자려고 누우면 이상하게 생각나서 찝찝한 거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
야한 거는 상황이랑 대사가 좀 적나라하게 나오긴 한데 그게 극중 중요한 씬이라...
4년 전
익인61
어우 난 야한거 많이 보고 좀비영화 잘보는데도 기생충은 야하고 잔인했음,, 대놓고 19금으로 관계하는 영상보다 이게 더 야시꾸리 한거같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인한거에선 완전 찡그리고 봤음..
4년 전
익인63
있어
4년 전
익인65
무서운 건 모르겠는데 야한 건 있오
4년 전
익인66
놀랍게도 둘 다 있다는 말이 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
나 혼자사는데 그런진 멀라도 정말 무서웠어...
4년 전
익인69
완전 쫄보인데 무서운거보단 충격..
4년 전
익인70
둘다 완전있다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
둘 다 약간 있음!!
4년 전
익인72
나 핵쫄보라 한동안 잠 못자고 밤에 복도 무서워서 화장실 못감ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
잔인한 게 중간중간 나와 아님 한번 딱 나오고 끝나??
4년 전
익인74
무섭다기보단 기분나쁨 찝찝함이 심하고 야한거 나오는디 부모님이나 썸남이랑 같이보는거 아니면 괜찮을것 같앙!
4년 전
익인75
야한거 진짜... 짧은데 엄청나게 민망함
15세인데 그런장면 나올거라 상상도 못했다 엄마랑 봤는데 흑흑흑
15세에 야한장면 나오는 영화들 보면 차가 흔들린다던가 그런건 많이 봤는데 기생충은 ㄹㅇ 진짜 내가 본 것중에 제일 민망한 장면이었음

4년 전
익인76
직접적으로 장면이 나와??아님 소리만 나와..?
4년 전
익인79
펑ㅍㅍ
4년 전
익인77
나한테는 엄청 야한장면 있었어...
4년 전
익인78
없을거라고 생각한 그것들이 다 있단다
4년 전
익인80
내 기준 가족이랑 보기에는 넘 민망한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 보는거면 ㄱㅊ
4년 전
익인81
야한 건 있고 무서운 건 음.. 사람마다 다를 듯 난 그냥 스릴러 느낌
4년 전
익인83
22무서운건 아닌데 손 꼭쥐고 보는정도??
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 물어본 둘다 있는게 웃기다
4년 전
익인84
조여정님과 봉골레파스타님....
4년 전
익인85
어쩜 다있네
4년 전
익인86
잔인해
4년 전
익인87
야하거 무섭고 더러움
나는 무서운거는 다 눈가리고잇는다쳐도 더러운거땜에 완전 비위 ㅃㅃ햇어

4년 전
익인89
ㅋ 나 오빠랑 영화관에서 보다가 뻘쭘했자너
4년 전
익인90
다 있닼ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
익인91
나는 비행기에서 본거라 야한장면은 잘린거 같은데 무섭다기보다는 좀 충격이였어
4년 전
익인92
둘다 았지요
4년 전
익인93
마지막에 소름돋을텐데?? 그거 왜 19세 아닌지 모르겠음
4년 전
익인94
내 기준 둘 다 심함 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전