모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
야 나두.......
4년 전
그냥 눈물도 안 나온다..^^인생
4년 전
익인2
야나두
4년 전
익인3
야 나두
4년 전
익인4
ㅋㅋ 나동 ㅎ
4년 전
익인5
나도 ^ ^
4년 전
익인6
나두 ^ ^
4년 전
익인7
야 나두ㅜ!!!!!!!
4년 전
익인8
나두^^
4년 전
익인9
나두ㅋㅋ
4년 전
익인10
야 나두
4년 전
익인11
괜찮아 현역때 나도 그러고 4추합함ㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건 추합할고야

4년 전
ㅠㅠ...논술이라 가망이 없쒀...넘 슬포......
4년 전
익인12
나 7개 썼는데 6개 떨어지고 지금 마지막 남은 거 밫표나기 9분 전... 나 손에 마비온 것 같아
4년 전
익아 넌 꼭 붙어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
익인13
6논술6뜨거운합격 나야나^^...
심지어 저중에 하나는 와 나 붙었다 라고 생각함^^*

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두... 논술 진짜 쳐다도 안볼래 이제.......ㅠ
4년 전
익인14
난줄 주변에 다 합격하는데 나만 떨어지네
4년 전
나도다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해탈해서 눈물도 안나와 수능도 망했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나 수능 영어빼고 다 4라서 답도 없단다 심지어 예비도 10번대 20번대 레전드 ^^죽어야지
4년 전
나도 다 3-4야... ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 어떻게해서든 잘 될거야 .....ㅠㅠ
4년 전
익인43
ㅣ점 모자라서 4등급 된 내 인생이란
4년 전
익인15
야나두*^
4년 전
익인16
나두ㅎㅎ..,
4년 전
익인18
나두
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋ 18논 18광탈 삼수했는데 인생을 더 이끌어가야할 의미를 잃었다 하하!
4년 전
익인20
4년 전
익인22
33ㅠㅠ
4년 전
익인21
야 나두 ^^(예체능생)
4년 전
익인23
학원에서 그림그리는데 합격자 발표난 애 보니까 진짜 현타오고 ㅎ,,,,
진짜 죽고싶다

4년 전
익인24
나 어떡행
4년 전
익인25
나도 하
4년 전
익인26
나작년에 6논술에 4년제대학1개에 전문대3개 다떨어졌어......껄껄.........
4년 전
헉....그래서 어떻게 했어?? 나도 전문대 쓸 생각인데 이거도 떨어지면 나 어떡하지..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
4년 전
익인34
나는 그래서 재수했지..... 전문대떨어지니까 진짜 마음아프더라... 익인이는 붙을꺼라고 믿어 힘내😍😍
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ웅웅 고마워 익도 모든 일 잘 풀리길!!❤️
4년 전
익인27
나두❤ 6학종 에바라 그래서 4학종 2교과 썼는데 와 4학종은 1차 합격도 못 해보고 2교과는 예비도 없이 그냥 불합이다 ㅋㅋ
4년 전
나도 예비도 못받았어...논술러....ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짜증밖에 안난다 ^^후..
4년 전
익인28
야나두
4년 전
익인29
나두ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이젠 눈물도 안나온다
4년 전
나둥 눈물은 싹 말랐고 짜증과 욕밖에 안나왕^~^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
강제 전문대 각 껄껄 웃긴게 처음에는 막 울고 나 이제 어쩌지..이랬는데
이젠 걍 ㅎ내인생ㅎㅎㅎ망했닿ㅎㅎㅎㅎ 하 이러고있땈ㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 겁나 우울하다가 걍 해탈의 경지로~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
괜차나 인생 뭐 죽는것보단 낫겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 오늘 맛있는거먹고 내일부터 다시 생각해보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 치킨 각이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구랭 일단 오늘은 암생각 안하련다..^^ 우리 꼭 잘되자~~❤️

4년 전
익인30
나두~!!
4년 전
익인32
나야나~!
4년 전
익인33
나도 6광탈해서 허겁지겁 수시2차 전문대 넣었잖아 ㅋㅋㅋ... 후...
4년 전
익인37
진짜 6광탈 남의얘기가 아니더라... 나도 원서넣을때까지만 해도 하나는 붙을줄알았징 ㅎㅎ
4년 전
인정.. 나도 하나는 되겠지 했는데 짐짜루...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나도야...
4년 전
익인36
나도ㅎㅎ...
4년 전
익인38
그래서 정시로갔다....
4년 전
익인40
나 다떨어지고 급하게 전문대 넣고 졸업해서 월320받음 인생 아무도 모르는거야~~
4년 전
와 익아 최고다..... ㅠㅠㅠ 나도 익인이같은 말을 할 날이 왔으면 좋겠다❤️
4년 전
익인45
혹시 과 어떻게 돼?ㅠ
4년 전
익인47
관광중국어과 나왔고 학교 유학프로그램다녀와서 중국어가 잘맞아서 유학을 더 다녀오고 취업했어!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ아니야.. 정시로 전문대 다시 한 번 도전해보자 나도 그럴려구..^^이젠 우리 꼭 잘될거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
나도,... 예비 하나쯤은 있을 줄 알았지
4년 전
익인46
나도 예비 하나도 못 받고 다 떨어짐ㅠㅠㅠㅠ 6광탈의 주인공이 내가 될 줄이야
4년 전
익인48
다 떨어지니까 오히려 웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나도 작년에 그랬는데 올해 재수했다ㅠㅠㅠㅠ예비지만 붙거나 정시로 잘갔으면..
4년 전
익인50
나도 현역때 그랬었다 그래도 어떻게든 가게 되더라고..
4년 전
익인51
나두 6광탈 햇는데 2추합 받앗엇어... ..진짜 울었음 .....
4년 전
익인52
난 재수인데도 6광탈....ㅋ 아 인생 재밌노..~
4년 전
익인53
나듕~ 추합되겠지머
4년 전
익인54
괜찮아 나도야 ^__^..난 예비 받은 것도 업따
4년 전
익인55
재수생 6광탈 노예비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 재밌노,,~
4년 전
익인56
하...
4년 전