모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 229l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
좋아하는건 맞는데 사귀고 싶은 마음만 안든데.. 

이건뭐지.. 

한번 사겻다가 서로 지쳐서 헤어졋다가 오해풀고 얘기하고 만나면서 서로 다시 좋아하는 감정이 생겻어 근데 상대방상황이 지금 이제 곧 졸업앞두고 잇고 자기 미래의 앞길 문제가 제일 크게 고민되고 그거를 위해 시간을 많이 투자하고싶데.. 그러다보니 연애에는 관심이 줄어들엇다면서 내가 좋은데 사귀고싶다는 마음은 안든다는데 이럴때는 그냥 포기하는게 답이야..??ㅠ 

남둥들아 어떤거같애..??ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 남둥은 아닌데 딱 봐도 지쳐서 그러는거같은데 쓰니도 접고 새로운 사람만나
4년 전
글쓴둥이
확실하게 물어봣는데 지쳐서 그런건아니구 오해풀고 다시 연락하고 지내면서 점점 더 좋아진다구 했어..근데 지금 자기의 불확실한 미래때문에 연애생각은 안든다고 말한건데 이거 그냥 지친고야...?ㅜ
4년 전
둥이2
포기하는게 맞는거 같아 남자가 미래를 위한 투자한다고 한거면 예전처럼 돌아갈 수 없어..
4년 전
글쓴둥이
헙....다시 돌아올일 없는거지...ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
그렇지 ㅠㅠ 힘내 좋은 인연 생길거야!!
4년 전
글쓴둥이
둥아...!하나만 더 물어봐두대?ㅠㅠ 근데 그 사람이 날 좋아하는 마음은 아직 있다고하면서 계속 붙잡고는 싶데..그래서 우리의 관계가 더 나아질수있도록 노력한다는데 그 말은 무슨뜻이야..??
4년 전
둥이4
이건 의외다 아직 둥이한테 맘이 남아서 재회가능성도 있겠는데!?
4년 전
글쓴둥이
4에게
헝ㅠㅠㅠㅠ진짜로??ㅠㅠㅠㅠ내가 뭘 어떠케해야 상대방한테 안거슬리게 재회 잘 할수이쓸까ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이5
글쓴이에게
일단 어떻게 하기로 한거야 정확히??

4년 전
글쓴둥이
5에게
공식적으로 사귀자고 말한 것만 아니지 데이트도 자주하구 잇구 매일 연락하는건 기본이구 만나면 손잡는거 기본이구 뽀뽀도 해 심지어...그리구 질투도 하구...이로케 지내다가 마음을 점점 키워나가기로 했어..

4년 전