자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
l조회 940l 0

신판1
진기.... 이건 무조건 정진기....
신판2
대한이는 터질거야
그리고 제목은 신스타...? 진짜 야구만 잘하면.....

신판3
하 진기야 제발 너한테 뭐가 있는건지 우리한테도 좀 알려주라
신판4
신성현... 황경태...
신판5
신성현 황경태 박신지...?
신판6
임병욱 병욱아...
신판10
22 임병욱,,,,,
•••
신판7
김대현 쫌만 더 💕💕💕
임지섭은 너무 아쉽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 보고십다

신판9
홍창기 이재원도 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
•••
신판18
댓이랑 대댓 다 받음 ㅈㅂ
•••
신판8
윤성빈 내년엔 터져라..... ㅈㅂㅈㅂ
신판11
성욱아.....제발 내년엔 개막부터 좀 달려보자 후반기만 달리지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신판13
222.....내년 시즌 잘 마무리하고 군대가야지....16시즌 소고기 넘어보자고...커하 찍자고ㅠㅠㅠㅠ
•••
신판22
33 성욱아 한우 하자 제발
•••
신판31
신판12
진기 진짜 내년에 터진다...... 짐느 후계자 하자ㅠㅠㅠ
신판14
윤성빈 한동희 서준원외치러 들어왔는데 이미 본문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차지명즈 잘하라고.......
신판15
진짜 윤성빈!!!
신판16
진기코인 탑승 며칠째인지 기억도 안납니다... 내년엔 터지냐
신판17
진기야 제발....내년에는 터지자 제발...
신판19
최원준 황대인 홍건희 진짜 셋다 가능성은 있어보이는데 내년시즌 리드오프 홈런타자 5선발 가자고오
신판21
홈런희.......후 원준아 제발 내년은 ㅜㅜㅜㅜ
•••
신판20
한동희 제발......
신판23
김인태 한번 확실하게 터져보자....
신판24
진기코인 언제 터져... 정진기....
신판25
준원이는 이미 가능성을 충분히 보여주고 하는 것만 봐도 걱정안되는데 윤성빈 ㅜㅠ...
신판26
정진기,,, 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신판27
주석아 ..................
신판28
진기한텐 뭐가 있는걸까요.. 팬들 빼고 다 아는 진기 포텐,,, 내년에도 진기코인 탑승이야
신판29
승혁아 몸 잘 만들고 재활 잘하고, 제대하면 이번엔 10승투수 해보자
신판30
원준아... 최원준 이놈...
신판32
병욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보자마자 뱅욱이 생각
신판33
장진혁...
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 22:50 ~ 1/19 22:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 야구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation