모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 앨범커버 짱예임...
4년 전
익인2
갓용신...
4년 전
익인3
짱예....
4년 전
익인4
재투표 해서 이용신님으로 둰거야!!??
4년 전
익인7
음원커버는 심의랑 뭐랑 이것저것 하려면 미리 등록해서 내야해가지구 앨범커버 결정과 별개로 이미 확정된거야!
엊그제인가 관련해서 공지 올라왔오

4년 전
익인20
어ㅏ니 아직 음원은 12월3일에 마감되서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저걸로 가신다했는데 핵만족 ㅜㅜ
4년 전
익인24
나도 ㅠㅠ잔짜 ㅠㅠ조하ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
노래 짱좋음 엉엉
4년 전
익인6
나도ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 노래랑 같이 듣는데 예쁨 ㅠㅠ
4년 전
익인8
예쁘다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
플로에는 없는겨,,?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
있오!!! 나 지금 듣고이따
4년 전
익인11
아 찾앗다ㅜㅜ
4년 전
익인12
벅스에는 없어...? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
차즈어따
4년 전
익인16
잇어@!!111
4년 전
익인13
소름쫙,,
4년 전
익인14
용신갓
4년 전
익인17
아 뉴퓨처 미쳣드 노래 너무 좋아
4년 전
익인18
멜론에없어??왜안뜨지
4년 전
익인21
노노 있엉
4년 전
익인22
있어 나 듣는중!
4년 전
익인25
있어!!
4년 전
익인28
메인에 없어서 그래 최신으악에 있어
4년 전
익인19
그니깐 진짜 이쁘다고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인23
헉 노래 너무 좋은데... ㅠㅠ
4년 전
익인27
짱예ㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅠㅠ 노래 좋다
4년 전
익인30
노래 분위기랑 찰떡임 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
와아
4년 전
익인32
근데 이 커버가 짐짜 달빛천사랑 너무 찰떡인 듯
4년 전
익인33
맞아 6시 땡 하고 들어가서 보니까 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 분위기 장난 없다 8ㅁ8
4년 전
익인34
노래도 듣고있눈데 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ 옛날 생각나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
너무 이뻐ㅜㅜㅠ 난 이게 더 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인36
아 울거 같음진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
헐 짱예야.... 아니 왜 반대했던거지 사람들... 난 너무좋은데...
4년 전
익인38

4년 전
익인39
나 지금 노래 들으면서 우는듕.....너무 조아
4년 전
익인40
와 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
뭔가 표지 나카시마미카같다!
4년 전
익인42
고져스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
이 앨범 커버도 좋은데 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
펀딩 못해서 억울한 1인......
4년 전
익인46
22ㅠㅠㅠ 뒤늦게알았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
4년 전
익인45
(오열)
4년 전
익인47
헐 나왔구나 대박
4년 전
익인49
와 소름 돋아
4년 전
익인50
넘조타..
4년 전
익인51
솔직히 노래랑 커버랑 찰떡
4년 전
익인52
와 나 까먹고 있었다
4년 전
익인53
진짜 소름돋아 너무 노래 좋고 이용신님 너무 ㅖ뻐
4년 전
익인54
노래두 대박임 ㅠ목소리가 그때 그대로셔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
와 목소리 대박이야진짜아아앙규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
이터널 스노우 도입부에 오르골 돌아가는 소리 나는데 진짜 울었어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 디테일에 치여 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ성우님 천년만년노래해주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
진짜 대ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ박이야ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대 그이상
4년 전
익인59
아 나 지금 뉴퓨처 들으면서 울고있다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
와 진짜 노래 다 좋아ㅠㅠ 앨범커버도 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
노래 너무 좋아!!!!!!!너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행볻람
4년 전
익인62
홀 나도들어야지
4년 전
익인63
언니 나 인생 첫 펀딩인데 넘 성공적이야 ,, 언니 덕에 펀딩도 해보고 하 언니를 계이름으로 표현하자면 “레”일까? “도” 지나쳐서 나를 “미”치게 하니까,,,🌕 별 대신 달로 아련함을 표현할게요,,풀문 당신의 내 인생 첫 덕질이니까,,
4년 전
익인66
Zzzzz
4년 전
익인64
콘서트에도 저 드레스 입고 나와주시면 좋을 것 같지만 추우니까 따듯하게 겨울 드레스로 입고 나와주셨으면❤❤❤
4년 전
익인65
진짜 루나 처럼 보여
4년 전
익인67
너무 예뻐 사기야 ㅜㅠ
4년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이어폰 없냐ㅠㅠㅠㅠ빨리가서 들어야지ㅠㅠ
4년 전
익인70
헐 음원미쳤어ㅜㅜㅜ 첫소절 듣자마자 눈물나
4년 전
익인71
와 정말 감사합니다 ㅠㅠ
투니버스 옛날로 돌아와 시청에서 공연도 했잖아 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인73
아니 공부하다가 뉴퓨처 듣는데 울뻔했다 진심 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
성우님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
진짜 이쁨ㅜㅜㅜ 진짜 짱예
4년 전
익인76
헐 음원 나온겨?
4년 전
익인77
와... 진짜.... 풀문 다시 돌아온 것 같잖아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인78
너무예뻐💛💛💛💛💛💛💛
4년 전
익인79
않이 벅스느 왜 없어ㅠㅠ
4년 전
익인84
있어! 이용신으로 검색해야해 그리고 최신앨범
4년 전
익인85
호곡 고마워🥰🥰🥰🥰🥰
4년 전
익인87
있어! 최신순으로 가야해
4년 전
익인80
잉잉 넘 좋다 ㅜㅜ
4년 전
익인82
헐 대박
4년 전
익인83
내기준 루나,풀문=갓용신....이용신님 아닌 루나, 풀문 상상도 엑스..심지어 저 사진 풀문이 달 위에 앉아있던 장면 생각나게함ㅠㅠ
4년 전
익인86
제기준 솔직히 풀문 덕질? 투디 덕질 아니다 이말이에요ㅠㅠ이용신님이 풀문 아니냐고,,그냥 내 어릴적 기억 소환해준 갓용신님이 최고다...
4년 전
익인88
노래 넘 좋아ㅠㅠㅠ 투니버스에서 12/18부터 다시 달천 상영한다는데 미쳐따ㅠㅠ
4년 전
익인89
진짜 눈물 나
4년 전
익인91
진짜 너무 좋아...
4년 전
익인92
제가 펀딩한 사람입니다.. 돈 안아까워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
언니 나이는 나만 먹었네요..
4년 전
익인94
이분 누군데????
4년 전
익인96
이용신 성우님
4년 전
익인95
아3번 투표하길 잘함 ㅠㅠ
4년 전
익인97
따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭
4년 전
익인99
너무좋아...행복해진짜너무너무행복해나진짜진짜ㅠㅠ
4년 전
익인100
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ옛날생각난다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인101
하,,,최고야ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
내 평생 달빛천사님 ㅜㅜ
4년 전