모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
나 예비 180이었는데 붙었었고 내 동생 예비 1번인데 떨어져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 둘 다 다른데 잘 갔지만..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
예비 180인데 붙는 경우도 있어?!?! 대박 교과였어?
4년 전
아니 나 심지어 정시였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
헐 대박.... 혹시 서울이나 천안권이었어?
4년 전
4년 전
익인2
예비도 못받았는데 추추합 돌아서 합격한 사람 나야나~~
4년 전
4년 전
익인11
손한번잡아주세여...✋
4년 전
익인39
덥석!!👏👏 합격하자!!
4년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠ 와
4년 전
익인41
익인이도 합격하자!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인42
익인이도 합격하게 해주세요!!
4년 전
익인40
와우다... 하 제발 나도..ㅠㅠ
4년 전
익인43
당연하지! 익인이도 합격하자~!~!!~
4년 전
익인46
으앙 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인52
익인이도 그렇게 될 거야!!
4년 전
익인59
손 잡아주세요 익인님 어흐흑🤲🤝
4년 전
익인67
덥석!! 🤝🤝 합격합시다!!
4년 전
익인74
감사합니다!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
저도 손쫌 제발요 너무 간절합니다 ㅜㅜㅜ🖐🏼🖐🏼🖐🏼
4년 전
익인68
👏🖐🤝 익인이도 합격할거야!
4년 전
익인64
저두욧ㅠㅠㅜ
4년 전
익인69
얍얍 기 받아가랏!!
4년 전
익인70
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그러고싶더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
떡하니 합격해랏!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인76
19일에서 왔는데 익인이 전화받고 예치금 넣으러 가는 거 보인다!!
4년 전

익인4
희망 얻고 기 좀 받아가도 될까 쓰니야...?
4년 전
4년 전
익인5
기 좀 받아갈께 쓰니야... 우주예비 받아서 너무 속상하다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
될거야 정말!! 익인이 화이팅!!
4년 전
익인6
나도 기좀줘...히ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
나 기 좀 받아갈께 ㅠㅠㅠ오늘 결과뜬거 보고 오열했따ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나두 기받아갈게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
화이팅 화이팅 ㅠㅠ!!!! 끝날 때까지 끝난 게 아니다 !!!!!
4년 전
익인10
헐 혹시 진학사 몇 칸이었는지 물어봐도 될까..?
4년 전
익인13
222 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
333..
4년 전
익인22
44ㅠ
4년 전
익인38
4년 전
익인47
66 ㅠㅠ
4년 전

익인14
기받아갈게 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
기 받아가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
나두 예비 51번인데 합격함 포기하고 재수할라고 했는데
4년 전
익인23
예비 51번 기 받아가요..🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인18
진짜 아무도 모르는게 나 경상대 1차 떨어지고 경희대 최초합했어....
4년 전
익인19
기받아갈게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
기 받아갈게욥ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
기 받아가도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아악 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
기받아가요...따흐흑
4년 전
익인25
기받아갈게! 꼭붙는다!
4년 전
익인26
나는 정시 예비 반 바퀴 좀 넘었는데 떨어지고 언니는 예비 3바퀴였는데 붙음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니는 그 학교 예비번호 보고 붙는다는 생각도 안 했다고 했음

4년 전
익인27
나 가망없는 예비 1번인데.. 기 받고 갈게ㅠㅠ..
4년 전
익인29
기받아갈게....!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
와 나도 추추추추추합에서 붙었다 5차추합에서 ㅠ
4년 전
익인31
시간 멍빠르다 벌써 1년전이야
4년 전
익인32
다군?
4년 전
익인35
ㅠㅠㅠ 난 가능성이 너무 없어 ㅠㅠ,,
4년 전
익인36
기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
4년 전
익인37
논술 가망없는 예비인데 기 받아가요..
4년 전
익인45
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 기대 안한 곳만 붙고 다른데 다 떨어진
4년 전
익인48
기받아갈게....🥺👍🏻
4년 전
익인50
난 예비2였는데 떨어짐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
기 받아갈게❤️
4년 전
익인53
기 받아갈게🙌💛
4년 전
익인55
예비 38 72 153 이었던 나, 결국엔 다 붙었어서 가까운 서울권 전문 갔다~~~! 내 기도 받아가길 ❤️
4년 전
익인56
기 받아갈께요👍🏻👍🏻
4년 전
익인57
기 받아갈래요... 울고있는 현역..
4년 전
익인58
내 친구 정시 다 떨어지고 정시 추가모집으로 붙었엉
4년 전
익인61
기 받아갈게용 !!!!💛
4년 전
익인62
기 복사해갈께!!👍🏼👍🏼❤️❤️
4년 전
익인63
나..나도 예비 1번인데...쓰니 동생은 떨어졌다구...?!?!(동공팝핀
4년 전
익인65
기 받아갈게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우헝헝
4년 전
익인66
나도 정시 예비 없는 광탈이었는데 추추추추합으로 붙었어 ㅋㅋ 끝까지 포기하지 마 애기덜아
4년 전
익인72
수시지만 기받아갈게ㅠㅠ화이팅 쓰니도 나도 퓨ㅠ😂😂
4년 전