모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ마자..차트인이 일케어렵구나~동시에 드는 사재기 노래들 생각..
4년 전
익인3
마져.. 멜론....아휴
4년 전
익인4
대중성있는 가수들이 많이 나오기도 했고 사재기,,,도 있고ㅠ
4년 전
익인5
앨범이 너무 뒤에 있기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 100위 안에 드는 거 힘들구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나온지도 몰랐어 넘 뒤에 있네 어케 이래
4년 전
익인7
멜론은 최신앨범에 안나와서 나온줄모르는사람들 많더라 ㅜ
4년 전
익인8
나도 까먹고 있다가 갑자기 생각나서 방금부터 듣고있어
4년 전
익인9
지금 진입했다ㅜㅜㅜㅠㅠ 더 올라가자!
4년 전
익인10
멜론은 이용자수가 많아서ㅠㅠ 더 올라가자!!!
4년 전
익인12
멜론쓰는데 최신앨범 너무 뒤에 있어서 안나온 줄 알았다ㅠ 그래도 차트인 했으니 더 올라가면 됨
4년 전
익인13
지금 뉴퓨쳐 92위다!!
4년 전
익인14
벅스는 뉴퓨쳐 6위!
4년 전
익인15
열 스밍중🔥🔥🔥
4년 전
익인16
차트 진짜 어려움ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사재기들이 진짜 노답
4년 전
익인17
플로..차트100에는 들어왔다!!열심히 들어야지...0
4년 전
익인18
너무 충격이야
4년 전
익인19
근데 홍보 안된 탓도 잇는거 같음 오늘 나오는지 모르늗 사람 꽤 많던데ㅠㅠ
4년 전
익인20
잉 그 정도인가..?멜론 상위권 들려면 몇만명이 동시에 들어야돼
4년 전
익인21
난 펀딩 화력보고 100위권 안에는 진입 할쥴 알았거든^^ 그래서 나한텐 충격이었엉ㅎㅎ 나도 몇만명이 동시에 들어야하는건 알아
4년 전
익인22
말두안돼,,,,ㅠㅠ
4년 전
익인23
최신앨범에 어제 나온 앨범보다도 뒤에 있어서 모르는 사람도 많을 거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인24
멜론은 사재기도 있어서 순위 올리기 진짜 힘들어....
4년 전
익인25
나도 펀딩했는데 까먹고 있다가 지금 첨 듣는 중ㅠㅠ
4년 전
익인26
멜론 차트인 생각보다 진짜 힘들기도 하고 사재기 영향도 큰듯ㅠ
4년 전
익인27
최신앨범 첫페이지에 안 떠서 그 영향도 있는 듯
4년 전
익인28
벅스는 생각보다 높다!!
4년 전
익인29
뉴퓨쳐 6위야!!!
4년 전
익인30
그래서 모르는 사람들 많을까봐 인스타 스토리로 자랑자랑을 해놔따..!!못 들은 사람 없어야대!!!
4년 전
익인31
나 펀딩까지 했는데 최신앨범에 없길래 안나온줄 알았음ㅜ
4년 전
익인32
멜론 차트인은 원래 어려운건데 작년이랑 올해부터 이름 모르는 사람들이 쉽게 차트인한거야ㅠㅜㅠ
4년 전
익인33
점점 올라가즈아
4년 전
익인34
지니 17위~~~ 지니러들 힘내자~~~
4년 전
익인37
지니 천천히 다 올라가는거 뿌듯해...
4년 전
익인35
벅스는 상위권이얌~~~
4년 전
익인36
근데 달빛천사 그 만화말하는거야?
4년 전
익인38

4년 전
익인41
근데 왜 그 전날 발매에 밀려있지?
4년 전
익인42
난 오늘인지 모르고 인티 보고 알아써 그래서 들었어 헤헤
4년 전
익인43
지니는 그래도 좀 위쪽에 있던데 멜론은 ㄹㅇ 어렵구나
4년 전
익인44
근데 진짜 이런거 보면 차트 진입하기 힘든데...사재기 정말🤦🏻‍♀️
4년 전
익인45
근데 또 애니에 관심없으면 잘 안듣더라ㅠㅠㅠ 멜론엔 ㅅㅈㄱ도 있고 힘든듯
4년 전
익인46
멜론 신간 거기 너무뒤에잇더라..
4년 전
익인47
나 몰랐다가 친구 카톡보고알았어 홍보 부족이 큰것같아
4년 전
익인48
많은 연령대가 듣는건 으니라서 그런것도 있는거같아ㅜㅜ
4년 전
익인49
난 달빛천사가 뭔디 몰라 ㅠㅠ
4년 전
익인50
멜론 새로고침해도 안뜨길래 뭐지 했더니 앨범이 너무 뒤에 있더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
달빛천사가 뭔지 모르는 사람 수두룩빽빽ㅋㅋㅋ 93년생인데 그런 만화가 있는지도 몰랐음
4년 전
익인52
나도 달빛천사 여기서 첨 들어 98임
4년 전
익인53
달빛천사 학식세대라 지금 시험공부하는 사람들 있어서 오늘 나온지 잘 모르는듯.. 일단 나도 과제하고 방금전에 인티 들어와서 노래낸거 이글 보고 알음
4년 전
익인54
2222222 아까 알아서 듣고 지금 오열준
4년 전
익인55
아니 나온줄도 몰랐어 멜론 왤캐 뒤에 두냐고
4년 전
익인56
ㅠㅜ 올라가자
4년 전