모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

갤럭시 S11 케이스 유출 된거라고 뜬거 봤어??ㅋㅋㅋ (소름주의) | 인스티즈

갤럭시 S11 케이스 유출 된거라고 뜬거 봤어??ㅋㅋㅋ (소름주의) | 인스티즈

아...........
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...진짜왜저래...
4년 전
익인2
으 에바임 아니겠지
4년 전
익인3
와 삼성 한번도 예쁘다고 생각한 적 없었는데 내 생각이 틀리지 않았음을 또한번 입증해주네,,
4년 전
익인22
4년 전
익인185
4년 전
익인4
그러지마... 거짓일꺼야..ㅠ
4년 전
익인5
아 삼성 정신차려 제발!!!!!!!!
은하수처돌이인데 진짜 저거 나오면 나 다신 삼성 안살거임 ㄹㅇ

4년 전
익인6
갤9도 예뻐서 잘 쓰는중인데
저건 너무 에바잖아

4년 전
익인7
??????????
4년 전
익인8
진자 띠용이다
4년 전
익인9
엥 설마
4년 전
익인10
가운데 에어케이스가 맞는 거 같은데? 지금 삼성이 내는 폰들 보니까 직사각형배열이긴 해...
4년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹고 오래살자주의인가....
4년 전
익인12
점점 카메라 숫자 늘어나는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아니 이러다 뒷면에 다 카메라 깔려서 케이스 못끼는 거 아냐..?
4년 전
익인14
와... 진짜... 이쯤되니 엘지가 찐으로 예쁘게 하나 뽑아주면 진심으로 애플 삼성 다 버리고 갈아탈 자신있다..
4년 전
익인15
참나,, s10쓰길 다행이지,,, 정말,, 말잇못
4년 전
익인16
삼성 정신차려
4년 전
익인17
?????왜..왜그래갤럭시..ㅎㅎㅎㅎ^^...
4년 전
익인18
아 갤럭시 왜 그러냐 s10 놑10 잘 뽑아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
진짜 왜이래... 12까지 어떻게 버티냐......
4년 전
익인23
나 폰 뭐사...? 10안사고 버티고 있는데
4년 전
익인20
노트10플 오래써야겠다....
노트10 이쁘게 잘만들어놓고...

4년 전
익인21
에이 ㅅ..설마...
4년 전
익인24
엣지 없어서 아닐 거 같은데
4년 전
익인25
으에 개징그러워
4년 전
익인27
케이스까지 나오면 보통 빼박이래
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜면 한 10년쯤 후엔 핸드폰 뒷면 전체가 카메라 렌즈로 도배되는거 아니냐 진짜
4년 전
익인28
놑10플에 정착하겠읍니다,,,
4년 전
익인29
저게 뭐여..
4년 전
익인30
아니 카메라 저렇게 생긴 게 왜 유행하는겨
4년 전
익인31
오마이갓 저게 뭐야...
4년 전
익인32
놑10플에서 예쁜거 나올 때까지 해야겠다
근데 갤럭시도 매트나왔으면 좋겠다

4년 전
익인33
아 환공포증 도진다
4년 전
익인34
이게... 머야...?
4년 전
익인35
와 진짜 안예뻐... 징그러워ㅜㅠㅜ
4년 전
익인36
저대로 나오면 안사요.
4년 전
익인37
엥 갤10 예뻤자너
4년 전
익인38
당분간 s10 정착해야겠네
4년 전
익인39
보자마자 놀랐다
4년 전
익인40
엘지로 가야하나....
4년 전
익인41
뭐여
4년 전
익인42
어우 딩그러
4년 전
익인43
이제 엘지 떡상할 날이 왔다 엘지하자
4년 전
익인44
오우 너무 갔다
삼성아 우리 s10까지만해도 괜찮았잖아,,

4년 전
익인45
아니 ㄹㅇ이야? 나 삼성만쓰는데 이제 안쓸래...하...
4년 전
익인46
저거 ㄹㅇ이면 나 그냥 아이폰 사러 갈래..
4년 전
익인47
폰들이 다 비슷해져가냐...네모난것 때문에 아이폰 11프로 생각남
4년 전
익인48
그러지마그러지마 너까지 그러면 뭐 쓰라구ㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
아...아이폰이 예뻐 보이는 매직
4년 전
익인50
나 엘지쓸래......
4년 전
익인51
왜구래,,, 이제 쓸폰이 없다 아이폰도 못생겨지고ㅠㅠ
4년 전
익인52
에이...
4년 전
익인53
무서워
4년 전
익인54
에이 설마
4년 전
익인55
왜 때문이지.....? 왜지
4년 전
익인56
오바
4년 전
익인57
놑10 사길 정말 잘했네요
4년 전
익인58
익들....만약 저대로 나오면 s10 노트10 싸질테니까 그걸로 갑시다...^^
4년 전
익인59
??? 미쳤군
4년 전
익인60
안사요 안사,,
4년 전
익인62

4년 전
익인63
와 에바야 진짜 못생겼어
4년 전
익인64
으잉...?
4년 전
익인65
삼성 이건 아니지
4년 전
익인67
진짜 아닐거같은데...피셜이이ㅑ?..
4년 전
익인68
잉 노트10 쓰고있는데 디자인 최곤데 갑자기 저러면 완전 다른데 저거 아닐듯 저건 오히려 아이폰이랑 비슷한 느낌나는데
4년 전
익인69
으악 환공포증 노트10 100년써야할듯ㅠ
4년 전
익인74
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
?????
4년 전
익인71
아왜이래..
4년 전
익인72
에바 저렇게 나올리가.. 삼성도 눈이 있겠지
4년 전
익인73
진짜 아이폰이 다시보니 선녀네...
4년 전
익인75
저렇게 안나와
4년 전
익인76
요즘 폰들이 눈달기 경쟁하나...
4년 전
익인77
아 이건 좀..
4년 전
익인78
인덕션 다시 보니 선녀다 진짜...
4년 전
익인79
엥 말도 안되는데 쓰나 이거 사진 어디서 가져옴?
4년 전
익인80
피셜아니지 않아??
4년 전
익인81
이건 ㄹㅇ 아닐 것 같은데....
4년 전
익인82
저걸 믿는게 웃기당
4년 전
익인83
4년 전
익인130
엥 인덕션 디자인 신빙성 있는 디자인 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
인덕션은 맞지만 저 배치는 아니야
4년 전
익인149
저 배치 맞는데? 카메라 부품까지 유출됨
4년 전
익인153
유출된 거 어디서 볼 수 있어?
4년 전
익인148
저거 진짜야. 케이스 렌더링 유출된이상 저 디자인으로 100%나옴. 못믿겠으면 내년 2월달에 출시되면 확인해봐
4년 전
익인150
케이스 렌더링 유출이라고 사진 내놓는 곳 한 두곳이 아니야.. 볼때마다 다르던데
4년 전
익인154
카메라 배치만 좀 다르고 케이스는 다 똑같음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
욕먹는게 카메라 배치 때문 아니야..?
4년 전
익인159
157에게
카메라 부분이 너무 커서 인덕션이라고 욕먹는게 더 큼
핸드폰 반이 카메라여..

4년 전
익인162
갤럭시 S10이냐 갤럭시 S10 플러스 냐에 따라서 카메라 배치 다름. 지금 유출되는 케이스는 죄다 실제 디자인 맞음
4년 전
익인195
카메라 개수가 같은데 배치가 달라?
4년 전
익인205
195에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인84
난 삼성을 믿는다
4년 전
익인85
삼성 왜그래...노트10플이나 오래 써야겠다
4년 전
익인86
누가 카메라를 저렇게 중구난방으로 놔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 중국짭도 아니고ㅋㄱㅋㄱㄱ 별ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인87
ㄱㄴㄲㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인88
실화.......? ..............................아니 너무 ; 불호가 더 많을거 같은 디자인인디
4년 전
익인89
와 진짜 구리다
4년 전
익인90
뻥이라고 해줘 오바
4년 전
익인91
???!!!!?!???!
4년 전
익인92
설마 저정도면 아이폰11은 선녀임
4년 전
익인93
이거 아니야,,
4년 전
익인94
아 ㅇㄴ 징그러 삼성 그러지마
4년 전
익인95
자기들이 저런다자인 아니라고 했으니까 아니겠지만
혹시라도 저렇게 나오면 바로 애플로 갈아탈거야....

4년 전
익인96
아닐 듯... 저럴 거면 그냥 카메라를 내겠지...
4년 전
익인97
설마 ㄴ이렇게 내겠어.... 삼성이 바보도 아니고... ㅠ...
4년 전
익인99
그냥 우리 세 개로 타협하자 삼성 엘지 애플 모두 ㅠㅜ
4년 전
익인98
아이폰에서 삼성 갈아탓지만..다시 아이폰을 가야하나....
4년 전
익인100
클럽기변인데........
4년 전
익인101
노트 10 나온지 얼마나 됐다고 벌써 갤11 디자인이 나오겟어 말도 안되지
4년 전
익인102
에잉 설마ㅎ........애써 외면하고 싶다
4년 전
익인103
거짓말 거짓말...!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
아니 카메라 많은 건 그렇다 쳐도 배열이 왜 저래?? 뭐 아예 막나가기로 결심한 거야?
4년 전
익인105
제발 삼성 애플 따라가지마 10시리즈 예뻤잖아...
4년 전
익인106
.......내년에 바꿔야되는데 10사야되나 삼성 너네 왜이래ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
아니 왜저래
4년 전
익인108
뭐야 인덕션 찐이다
4년 전
익인109
잉 저건 애플스타일 아님?
4년 전
익인110
진짜 못생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
와....s10으로 바꾸길 잘했다는 생각 이렇게 들게 해주기 있어...?
4년 전
익인232
4년 전
익인112
엘지로 가야하나,,,,,,
4년 전
익인113
제발 설마 아니겠지ㅠㅜ
4년 전
익인114
아닐 것 같은데?
4년 전
익인115
실화야??
4년 전
익인116
진짠지 가짠진 몰라도 최악이다 갤럭시 최신으로 사려고 버티는중인데 애플폰이 예뻐보일줄이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
진짜래 ㅠ
4년 전
익인117
저거 아니야
4년 전
익인118
으악
4년 전
익인119
이거 가짜가 아닌게 카메라 부품까지 다 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 카메라 저렇게 중구난방이야ㅇㅇ

4년 전
익인120
엥 너무나 가짜같은데?
4년 전
익인141
저거 진짜야. 지난 몇년간 케이스 렌더링 유출되면 갤럭시나 아이폰이나 할거 없이 디자인 그대로 나왔데
4년 전
익인121
너 싫어
4년 전
익인122
그럴리가 없어
4년 전
익인123
와 진짜 별로야 나 갤노트1 갤노트5 갤s8 지금 갤s10+쓰고 있는데 담에 뭐로사지... A시리즈가 카메라 적게 나온다면 차라리 그거로 사고싶다...
4년 전
익인124
오우야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
오바... 진짜라면 노트10플 최대한 오래 쓸게요...
4년 전
익인126
케이스 나오면 찐이야ㅇㅇ원래 미리 케이스 만들라고 푸는거임 그래서 나오자마자 케이스 바로 팔자나
4년 전
익인127
으악 아이폰이 훨 예쁘네
4년 전
익인128
애플이랑...쌍으로...뭐하는짓....... 옛날폰 구하러 다녀야겠네...
4년 전
익인129
아..제발 ㅠㅠ
4년 전
익인131
아 나 독도사건 때문에 갤럭시 밖에 안 쓰는데ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
와 뭐야 ; 차라리 아이폰이 낫다. 아이폰이 ㄹㅇ 예쁜거엿어
4년 전
익인133
아악 안돼
4년 전
익인134
카메라를 못 만져서 안달이네
4년 전
익인135
아이폰12기더려야지
4년 전
익인136
으 징그러
4년 전
익인137
아이폰11 갤럭시11 비교짤
4년 전
익인138
GIF
노트 텐플 잘 뽑아놓고 이게 무슨짓

다들 이거보고 눈정화하자

4년 전
익인139
놑10플 사길잘했네
4년 전
익인140
난...아닐거같아...아닐거야...
4년 전
익인143
샘송님 저번까지 예뻤잖아요 왜구래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
아이폰11프로가 양반이었다
4년 전
익인147
왜 카메라 이리저리 있냨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
아니 카메라 필요하면 카메라를 살게.......
4년 전
익인155
애플 프로11 다시보니 선녀같다
4년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
ㅎㅎ기다리려고 했는데 걍 노트10플 살게요~~~~
4년 전
익인158
아징그러 진심...
4년 전
익인160
인덕션들 정신차려
4년 전
익인161
근데 저런건 대체 누가 유출 시키는거야..
4년 전
익인163
도대체 왜그러는거야...
4년 전
익인164
갤럭시 절대 안사 진짜 너무 징그러워
4년 전
익인165
어우 징그러워
4년 전
익인166
이렇게 가면 안될까 갤럭시...? 제발 그러지마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인167
아 징그러
4년 전
익인168
아이폰은 그냥 장난으로 인덕션이라 불렀지 이건 뭐 너무 심한거 아냐? 이렇게 된이상 아이폰으로 간다
4년 전
익인169
으 왜 이러는 거야... 절대 살 일 없을듯...
4년 전
익인170
뭐여 인덕션보다 더한디..? 마자패인줄 알았서
4년 전
익인171
카메라 기능 많이 쓰지도 않는데ㅠㅠㅠ 렌즈 적은 버전도 내줘...
4년 전
익인172
와 진짜 아이폰도 난 참았는데 이건 도저히 뇌이징 불가. 너무 징그럽잖아; 환공포증 걸리겟어
4년 전
익인173
노트10 오래가자 제발..
4년 전
익인174
갤럭시 손절각
4년 전
익인175
펜타카메라요....?
4년 전
익인214
솔직히 이건 괜찮지 않아????? 나 삼성 직원 아니야 11+은 눈 씻고 봐도 별론데 이건 괜찮은 것 같아
4년 전
익인176
4년 전
익인177
와 갤럭시에 뼈 묻으려고 했는데 난 아이폰이었나보다^^
4년 전
익인178
아.. 님은 갔습니다..
4년 전
익인179
카메라 배치 저렇게 중구난방 아닌데...
4년 전
익인182
저 배치 맞아... 여러곳에서 렌더링 유출되고 있는데 다 똑같이 저 배치임...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인278
갤럭시S10기본형이냐 갤럭시S10플러스냐에 따라서 배치랑 카메라 갯수가 다른것일 뿐. 그중에 플러스 모델이 카메라 배치 저렇게 중구난방인거는 팩트임
4년 전
익인180
예쁘넹 유니크해
4년 전
익인181
카메라 배치 일정한건 11이고
중구난방인건 11+임ㅇㅇ

4년 전
익인184
와 진짜 소름 돋았어
4년 전
익인186
아 너무 징그러워 ㅠ
4년 전
익인187
아 저렇게 시꺼멓게 둘거면 차라리 예전 갤럭시처럼 가로로 눕혀서 중앙에 놓지... 아이폰처럼 둔겨...........ㅠㅠ
4년 전
익인188
4년 전
익인189
가면 갈수록 카메라 이네.... 담폰은 아이폰으로 간다...
4년 전
익인190
노트텐플...오래가자....너뿐이다...
4년 전
익인191
놑텐이나 사야겠다
4년 전
익인192
아이폰 정착한다...
4년 전
익인193
인덕션보다 더 못생겼어...
4년 전
익인196
아이고 이러다 몇 년 안에 뒷판 다 카메라 되겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인197
근데 진짜 확실히 애플 아이폰이 트랜드세터다. 애플이 하면 모든 회사가 다 따라하네 ㅋㅋ
4년 전
익인198
노트10에 영혼을 갈아넣고 s11에 영혼을 뺏겼네;
4년 전
익인202
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ밑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인199
아..진짜면 파국이다....
4년 전
익인200
으악
4년 전
익인201
저럴거면 사진기를 사지 휴대폰은 왜 사냐 칵퉤 ㅠㅠ
4년 전
익인203
아이폰 8+..우리 오래가자 쪽💚
4년 전
익인204
노트텐플사길 잘했지^^..
4년 전
익인206
사라져버려...흑 저게 뭐야
4년 전
익인207
갤럭시 절대 안사 으
4년 전
익인208
징그러움ㅜㅠ
4년 전
익인209
기괴해,,
4년 전
익인210
배치 왜 저래..... 나 어제 예약했다고............
4년 전
익인213
아 이럴 줄 알았으면 노트샀짘ㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인211
노트텐플아 우리 오래 가자...
4년 전
익인212
에구머니나
4년 전
익인215
삼성 진심인가,,,,,,,?
4년 전
익인216
아 노트살까 11예약하려고했는제
4년 전
익인217
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인218
노트10플 오래오래 쓰도록 하겠습니다^^
4년 전
익인219
진짜 쫌 심햇다
4년 전
익인220
어후 진심 징그럽다 그그 뭔공포증이냐 생긾뻔
4년 전
익인223
갤구플 오래 쓸게요..하...
4년 전
익인221
ㅎ..저런 형식으로 계속 내다가 나중에 또 바꾸겠지?😭
아 제발ㅠㅠㅠㅠ노트10때로 돌아와ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
익인222
폰 집어던질듯
4년 전
익인224
??ㄹㅇ??
4년 전
익인225
인덕션이 므ㅓ가 예쁘다고 따라해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ왜그러지 진짜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인227
아 삼성으로 넘어가려고 했는데,,, 그냥 아이폰 쓸게여,,
4년 전
익인228
노트텐쁠아 우리 최대 4년간 버텨보자.. 사랑해
4년 전
익인229
그냥 아이폰 잘 쓰겠습니다~
4년 전
익인230
디자인팀 파업했나?
4년 전
익인231
아이폰 귀한 줄 알아야함... 이러니 저러니 해도 아이폰이 갤럭시 보다 디자인 예쁜건 팩트
4년 전
익인237
ㅇㅈ 난 텐플도 내 기준 별로 안예뻐..
4년 전
익인233
아 제발 ㅠ
4년 전
익인234
아.....?
4년 전
익인236
노트11 기다리는데 그것도 저런식으로 나오면 어떡하지... ..
4년 전
익인235
아이폰11보단 노트10이 이뻤는데 웬일인가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인238
노트10에 모든 영혼을 갈아넣었나...
4년 전
익인239
정말 저렇게 나오면 지금 그냥 S10으로 바꿔야 하나...
4년 전
익인240
설마ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말도안되는디자인이잖아
4년 전
익인241
에바야 환공포증 올것같아
4년 전
익인242
근데 진짜 이건... 삼성 입장에서 봐도 이건 좀 아니다 싶지 않나...? 진심으로... 설마...
4년 전
익인243
삼성 뭐하는거야 도대체..?
4년 전
익인244
아 진심 폰보면서 징그럽다고 느낀거 처음이다ㅠㅠ 갤노트텐플 너밖에없다..
4년 전
익인245
아 에바
4년 전
익인246
애플이나 갤럭시나 디자인 쓰레기 되어가네.... 폰인데 카메라 성능은 왜자꾸 업그레이드 되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 중요하면 그 돈으로 카메라 사겠다 폰 하나에 백만원인데 ㅋㅋㅋ 게다가 사람들 대부분 어플로 찍어서 기껏 높여놓은 화질 떨어지는데
4년 전
익인247
아 진짜 징그러워서 부숴버리고싶어ㅠㅠ 저게뭐야 엉엉
4년 전
익인248
아이폰8+로 버티고 있는데 대체 언제 정신 차릴까
4년 전
익인249
아이폰11 오래가자!^^
4년 전
익인250
으아아아악
4년 전
익인251
악 미띤 진짜 이상해
4년 전
익인252
에이 설마 걍 누가 합성한거 아니야? 제발 거짓말이라고 해조.............
4년 전
익인253
응...?
4년 전
익인254
나 환공포증 진자 심한데 약간 움찔햇어
4년 전
익인256
카메라 배치 왜저래??? 무슨 이유가 있나 10 잘해놓고 왜그래...
4년 전
익인257
뭐야 진짜 징그러워... 환공포증 있는 사람 생각보다 많던데 그런 사람들은 어떡하라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인258
헐?
4년 전
익인259
삼성 갈 일 없겠다...
4년 전
익인260
스마트폰 기능은 어느정도 한정되어 있고 결국엔 카메라 경쟁인건데 갯수 늘어나면 인덕션행 어쩔 수 없다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아이폰 그렇게 욕먹은거 좀 안타까운듯.... 어차피 비슷한 디자인으로 가게 되어 있음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인261
헐 무서워..
4년 전
익인262
아이폰은 왜 욕먹었어...? 갑자기 불쌍해짐
4년 전
익인264
인덕션은 이상하고 노트11은 흉물스러워 저게 뭐야?
4년 전
익인263
노트10 사야지
4년 전
익인267
근데 뭔가 이상하다..일자도 아니고 저 이상한 꾸불이는 뭐야...아닌 것 같음...저번에도 유출이라고 올라왔던거 봤는데 그땐 완전 인덕션이었는데 좀 다르네
4년 전
익인265
근데 심지어 예쁘다고 찬양했던 노트 텐 디자인도 아이폰 텐 카메라 배치 따라갔던 거 아닌가? 근데 그 텐도 디자인 안예쁘다고 욕먹다가 출시되면 너도나도 따라하고... 이번에도 또 11 디자인 테크 고대로 인덕션으로 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 유저들이 디자인으로 어떻게든 아득바득 애플 유저들 치기하는 이유를 아무리 생각해도 모르겠음
4년 전
익인266
저 카메라 배치는 도대체 누가 한 거임 댕구려
4년 전
익인268
제발 아이폰 12 잘하자
4년 전
익인269
찐임...?
4년 전
익인270
아니 요즘폰들... 우리는 카메라를 사는게 아니라 휴대폰을 사는거라는걸 알아줫으면좋겟다... 폰카는 렌즈3개까지가 딱 적당하다고 생각함... 카메라만 업그레이드시키면 되는 줄 아나봄
4년 전
익인271
에이 말도안돼 거짓말이지??
4년 전
익인272
와 개징그러 함께가자 아이폰
4년 전
익인273
아이폰12도 가망없고 갤럭시도 가망없고 갈아탈 곳이 없네ㅠㅠ
4년 전
익인274
아 제발 저건 아니지
4년 전
익인275
갤럭시라 컨셉을 우주로 잡았다는 소리도 있어...
4년 전
익인276
갤럭시 뭐해유 ,,?
4년 전
익인277
s10잘뽑았잖아...왜그래..
4년 전
익인279
아 갤럭시 절대안사 징그러워
4년 전
익인280
이건 너무 혐오스러워서 못사겟다. 아이폰이 진짜 예쁜 고급스러운 인덕션이엿어
4년 전
익인281
아이폰 인덕션 재평가 하자. 너도나도 다 아이폰 따라하네
4년 전
익인282
이건 좀.......
4년 전
익인284
카메라 배치 졸면서 했나 ㄹㅇ중구난방이네
4년 전
익인285
헐...
4년 전
익인286
노트 10이 좋았다
4년 전
익인287
근데 지금 저 짤들만 해도 그렇고 유출이라고 뜨는거마다 카메라 크기랑 위치랑 다 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인덕션st는 확정이긴 한 것 같은데 어느정도일지는 기다려보는게 답일 듯...
4년 전
익인289
삼성에서 보급형으로 나온 인덕션 디자인도 이정도는 뽑아주는데 설마 저렇게까지 나올까...?
4년 전
익인291
갤럭시S10 기본형이냐 플러스 모델이냐에 따라서 카메라갯수랑 배치가 다른거 뿐이지 저 디자인 그대로 나와. 이미 모든 렌더링 유출에서 카메라 배치 똑같이 유출됨
4년 전
익인292
그렇담 정말 말잇못이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성이 s10 노트10부터는 디자인 열일한다 했더니... 절레절레....
4년 전
익인288
아이폰이고 갤럭시고 디자인이 날이 갈수록
산으로가네..

4년 전
익인290
조만간 노트텐으로 갈아탄다...
4년 전
익인293
와 진짜 아이폰이 이뻐보안다]
4년 전