모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입학하면 더 그럼
4년 전
악 큰일났당ㅎㅎㅎ 과도 딱히 끌리는 곳 없어서 암데나 넣은건뎅
4년 전
익인2
나도..뭔가 걍 안 믿겨 진짴ㅋㅋ
4년 전
익인3
마자 구냥 미래가 걱정 된다
4년 전
익인4
나도 그렇게 대학와서 1년 다니고 휴학준비중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학적응검사 했더니 다 위험만 뜨더라 시간 아까워
4년 전
익인7
익이 난 줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
불합보다는 나을 거야......ㅠ
4년 전
익인8
4년 전
익인10
4년 전
익인11
44 수시광탈로서는 그저 부러울뿐 ㅎㅎ
4년 전
익인14
55..그냥 죽고싶을뿐
4년 전
익인15
66,,
4년 전
익인19
77 부럽다야.. 나 대신 놀러다녀주라
4년 전
익인26
88 그저 부럽다
4년 전
익인27
99부러워...
4년 전
익인28
101010 난 그저 우울하다구....
4년 전
익인31
11...
4년 전
익인45
12..
4년 전
익인46
13.. 반수할 생각에 벌써 우울
4년 전

익인6
난 7광탈인디 그냥 죽고싶다ㅎㅎ...
4년 전
익인9
젛겟다
4년 전
익인12
부럽다
4년 전
익인13
마져 나는 대학생활에대한 로망은 커녕 더 힘들어보여서 더 기대 안됐음
4년 전
익인16
부럽다
4년 전
익인17
나도 글쓴이에 공감
4년 전
익인18
난 지방 사립인데 주변에들 인서울 하는 거 보니까 현타 빡시게 와... 뛰어내리고 싶다
4년 전
익인41
2222 현타에 그저 눈물만
4년 전
익인44
4년 전
익인20
원래 그래...
난 붙은줄도 모르고 잠자고 있다가 아빠가 확인해줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인21
맞아 난 11월부터 합격 발표났어서 첫 날에만 신나고 세상 날아갈 거 같았지 그 뒤부터는 담담했었어..
4년 전
익인22
맞아 .. 뭔가 그냥 아 붙었네 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울고불고 기뻐할 줄 알았눈뎅 ...
4년 전
익인23
아 나도 그냥 와 재수는 안하네? 이러고 말았어
4년 전
익인24
축하해!
4년 전
익인25
입학하고 3학년쯤 되면 대학 왜 다니나 싶음
4년 전
익인29
ㅋㅋ 나도.. 6지망 붙은거라 그냥 그럼.. 별로 안 가고 싶은 학교인데 네임밸류 좋으니까 그냥 가라고 하고..
4년 전
익인30
나는 예비 3번이었다가(2차꼴찌) 추합돼서 너무 고마웠었는데.. 벌써 2년전이구만
4년 전
익인32
그렇게 좋지 않아보고 싶어
4년 전
익인33
나도 1지망 붙었었는데 기분 되게 묘했음..
4년 전
익인34
나도 대학 붙었을때 암생각 없었엌ㅋㅋ 기대를 안해서 그랬나....
4년 전
익인35
부럽다
4년 전
익인37
불합보단 낫긴 한데 전공이랑 자기랑 안 맞으면 입학해서 현타 찐하게 옴
4년 전
익인38
난 합격할땐 행복했는데 대학가기 한달전부터 가기싫어지더라...
4년 전
익인39
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 입학하고 일주일은 아 더 상향 쓸 걸 후회함
4년 전
익인40
난 대학붙고 기쁜것보단 그냥 대학가기 더럽게 힘들다는 생각밖에 안들었음
4년 전
익인42
나도 그랬음 오 재수 안한다 이 느낌 뿐이었음ㅋㅋㅋㅋ 학교 다니고서도 중학교에서 고등학교 넘어가듯 그냥 학교만 바뀐 느낌이었곸ㅋㅋ
물론 좀 지나니까 대학생 라이프에 취해버림

4년 전
익인43
입학하면 더 허무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전