모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

나 쌍수 한지 얼마나 됐게 ^^...... | 인스티즈 

맞추는 익이 있을까 ㅎ,,^^.... 

생각보다 댓글이 많이 달렸네 .. 그런 의미에서 한장 더 남길래......(아무말)

나 쌍수 한지 얼마나 됐게 ^^...... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
두달 !
4년 전
익인2
1주??
4년 전
익인4
2주
4년 전
익인5
두달
4년 전
익인6
6개월
4년 전
익인7
1주
4년 전
익인8
세달?
4년 전
익인9
3주!
4년 전
익인10
나도 1주정도같음
4년 전
익인11
1달
4년 전
익인12
1주반
4년 전
익인15
10일?
4년 전
정답 ㅎ...11일차 됐습니다 ^^.....
4년 전
익인16
헐 내가 2주차때 쓰니 눈보다 붓기가 조금 더 빠졌어서 때려맞춘건뎅ㅎㅎ 뿌듯
4년 전
혹시 속쌍 됐어 ,,? 나 속쌍 될까보ㅓ 넘 겁나 ㅎ.....
4년 전
익인18
노노 겉쌍이야~~ 근데 나 한지 아직 1년도 안되서... 근데 속쌍 될 거 같진 않어!!
4년 전
오 완전 예뿌다 !!!!!! 나도 익인이 눈처럼 되면 진짜 소원이 없겠다 엉엉😭💜💜

4년 전
익인19
글쓴이에게
나보다 더 예쁘게 될거양~~ 붓기도 많이 없고 라인도 괜찮은데??

4년 전
호걱 고마어 ㅜㅜ 붓기가ㅜ너무 없어서 쪼끔 걱정이닷...

4년 전
익인22
글쓴이에게
없음 좋은 거양!! 나는 빼느라 애먹었어... 첫날에 얼음찜질 2번하고 바로 잤더니 담날 병원가니까 붓기 넘 심하다길래 진짜 계속 얼음찜질 하고 있었다ㅜㅜ

4년 전
익인13
6개월?
4년 전
익인14
한달
4년 전
익인17
3주
4년 전
익인20
11일차 된 것 같은데?
4년 전
4년 전
익인21
한달 ??
4년 전
익인23
2주
4년 전
익인24
일쭈일
4년 전
익인25
2주?
4년 전
익인26
나도 10일차쯤에 쓰니정도였눈데 지금 인아웃이얌
4년 전
헉 진짜 !!?? 제발 나도 인아웃 😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
익인27
3주?
4년 전
익인28
11일찬데 붓기 저정도면 절대 속쌍 아님ㅋㅋ
걱정하지 말오

4년 전
헉 진짜 !!?? 다행이다 ㅠㅠ 처음 부터 붓기가 너무 없어서 걱정 했는데
4년 전
익인33
난 딱 재수술 2주 됐는데 아예 자연스러어ㅋㅋㅋ난 재수술인데 붓기 없어서 병원에서도 놀랐을 정도라서
근데 이게 사람마다 붓기 달라서
나 처음 했을 때도 붓기 아예 없는 편이었는데 그땐 라인을 낮게 잡아서 거의 바로 속쌍이었던 둡?

4년 전
익인29
1달
4년 전
익인30
엇 이미 답이 나왔었군
4년 전
익인32
쓰니야 붓기 빨리빠진다 ! 매몰이나 자연유착이야??
4년 전
나 부분절개 ㅎ... 내가 원래 잘 안 붓는 체질이기도 하고 !!
4년 전
익인34
2주
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋ나도 붓기 없는편이라좋았어
나는 짝눈이라 한쪽눈했는데 3일만에 다 없어져서 아무도한지모르더라ㅋㅋ

4년 전
오오 지금은 무슨 라인이야!?
4년 전
익인39
원래 인라인이었거든?? 근데 아웃라인으로 쌍꺼풀이 생겨서 쌍수한거 무의미해졌어ㅋㅋㅋ
4년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽따 ..!!! 나도 아웃라인 쌍꺼풀 갖고 싶었는데
4년 전
익인35
와 붓기 진짜 없다 산책이나 찜질 같은 거 자주 했어?
4년 전
아닝 ㅎㅎ 병원에서 수술하고 2일만 얼음찜질 하라해서 그 때만 하고 그뒤로 찜질 한 번도 안 하고 산책 절대 안 했어....
4년 전
익인38
고마워~ 붓기 좀더 빠지면 예브겠다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인36
1~2주
4년 전
익인40
2년
4년 전
붓기 넘 없지..흑ㄹ륵ㄱㄹ흑흑..
4년 전
익인41
오 11일이였구난... 나 아는 애는 2년 ㄴ되었을때 쓰니정도여서 진짜 속상해랬는ㄷ 3년 되니까 자리잡힘 붓기 싹 다 빠지고 걔는 좀 힘든 케이스얐지...
4년 전
익인42
1~2주?
4년 전
쓰니 눈 속쌍 될 것 같나요 .... 쌍수 경험 있으신 분들 조언 부턱드립니닺 엉엉ㅇ
4년 전
익인43
나 진짜 다음날에 아무렇지도 않게 밖에 돌아다닐 정도로 붓기 금방 빠졌는데 지금도 예쁘게 있어 속쌍 안될꺼야!!
4년 전
익인쓰 댓글 보고 희망 얻는당 고마워 엉엉ㅇ💜😭😭😭
4년 전
익인45
웅웅 나중되면 진짜 예뻐질 것 같다ㅎㅎ
4년 전
익인44
선이 진해서 한지는 얼마안된거같은데 붓기 진짜 빨리 빠져따
4년 전
익인46
1주일 이내
4년 전
익인47
쓰닌 절개 아니지?? 난 절개였는데 붓기 비슷했거든.. 근데 거의 속쌍돼서 난 재수술했어..ㅎ
4년 전
나 부분절개 ㅎ.......................
4년 전
익인48
아앗... 그래도 완전 속쌍은 안될거야ㅠㅠ 넘 걱정마러 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인49
우와ㅏ붓기 진짜 없다 부럽
4년 전
아냐 ..... 난 붓기가 너무 없어서 불안해😭
4년 전
익인50
나 저거 보다 붓기 더 없었는데 지금은 일단 만족해
4년 전
4년 전
익인56
인아웃라인
4년 전
익인51
한달 하고 2주!
4년 전
익인54
엇 11일..?
4년 전
익인52
3주
4년 전
익인53
나두 부절로 저정도 붓기였고 지금 1년 넘었는데 인아웃이여~그냥 멍도 거의 안들고 남들보다 잘 안 붓는 거였나봐ㅎㅎ나도 걱정돼서 병원에 속쌍되는거 아니냐구 물었는데 웃으면서 절대 아니라고 그러셨당!ㅋㅋ
4년 전
오옷 !! 쓰니는 이렇게 희망을 얻어갑니다 💜💜
4년 전
익인55
나 일주일차랑 지금이랑 붓기 똑같앵 지금은 1년 넘음 쌍수 잘 됐다는 소리 들엉
4년 전
헉 부럽따 !! 나도 여기서 멈췄으면 좋겠당😭
4년 전
익인57
혹시 앞트임 한거야..??!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
음 눈매교정할 때 좀 힘들었는데 아프진 않았고 ,,!! 마취가 중간에 계속 풀려서 그때 째곤 안 아팠어!!
4년 전
익인59
2주?
4년 전
익인60
한달?
4년 전