공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 897l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

왜 아무도 안개설아는 좋아하지 않는가.. | 인스티즈 

커뮤에서 안개설아 별로라는 글 볼 때마다 마상,,ㅜㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
헉 이게 안개 설아야? 겁나 예분걸,,,?!?!? 코디 찰떡인데 용 메애기야? 넘 기욥다
4년 전
글쓴용사
웅 내 메애기야!!! 안개설아가 많이 선호되는 머리는 아니라서 아예 모르는 분들도 많더라궁.. 근데 용이 그렇게 말해주니 넘 감격스럽구,, 지금 엄청난 감동의 도가니야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야!!! 진짜 예뻐!!!! 메이플은 코디하기 나름인것 같아 넘예니까 뽐내고 다녀도 될정도야^_^ 희희 머리 염색과 옷선택까지 펄펙투~~~~백점만점에 이백만점 드리겠습ㄴ다~~~
4년 전
글쓴용사
갸악 ㅠㅠㅠㅠ고마오 진짜ㅠㅠㅠㅠ기분 넘 조아져써ㅠㅠㅠㅠㅠ 용사의 천사력이 백점만점에 오조오억점이야,,
4년 전
용사2
난조앙
4년 전
글쓴용사
나두 용 조앙~ 헤헤 고마오
4년 전
용사3
오옹 별생각없었는데 코디 된걸로 보니까 이쁘당
4년 전
글쓴용사
헤헿 이렇게 안개설아의 인식을 차근차근 바꿔나가는 거야..! 고마오
4년 전
용사4
나도 현역때 안개설아 이쁘지않나?? 했는데
그냥 설아가 넘 이뻐서 상대적으로 묻힌듯ㅠ

4년 전
글쓴용사
헉 그런가..? 난 개취로 장발이 넘 좋아서 둘 중에 일부러 안설 고른 거였거든 ㅠㅜ
4년 전
용사5
나도 단발 별로 안좋아하는데 설아는 진짜 ㅇㅈ한당ㅋㅋㅋ
안개설아 유니크하고 이뻐서 좋아 길드에도 한분 계시던데 이쁘당 진짜

4년 전
글쓴용사
유니크하다니ㅜㅜㅜ넘 조타 진짜ㅠㅠㅠ고마오 용사야 꺄악
4년 전
용사6
난 살까말까 엄청 고민했었어...
4년 전
글쓴용사
내가 샀을 땐 10억?이었던 것 같아! 나로선 큰 결심이었지만 그래도 용사들 덕분에 잘 샀다는 생각이 든닿ㅎㅎㅎ
4년 전
용사8
본 적이 거의 없어서 몰랐는데 용 코디로 보니까 너무 예쁜데....????? 웨이브 미쳐따
4년 전
글쓴용사
헛 본 적이 없다니.. 워낙 잘 안 하니 그럴만두ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안개설아 매력포인트인 웨이브 알아보고 칭찬해조서 고마오 뿅뿅💕💕
4년 전
용사9
이제 저 코디한 용사 발견하면 다가가서 인올튀~ 우헤헤
4년 전
글쓴용사
꺄르륵 이제 마을에서 죽치고 있으면 되는 부분!!?!^~^ 맞인올튀 갑니다아ㅏㅏ
4년 전
용사10
이쁜데 코디하기 넘어려워ㅜㅜ
4년 전
글쓴용사
기여운 코디가 조금 힘든 것 같긴 해ㅜㅜ 대신에 여성여성 하늘하늘한 코디가 잘 어울리는 것 같아!ㅎㅎ
4년 전
용사11
긴머리 조아하는 나는 설아 나왔을 때부터 안개설아가 더 이뻐보였다구ㅜㅠㅠㅠ 그때 할걸 지금 넘 비싸서 엄두도 못내ㅠㅠ다들 안개설아 예뻐해조라
4년 전
글쓴용사
맞어 자연스러운 웨이브의 긴머리 안개설아의 아름다움을 다들 알아조라..!!!
4년 전