공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5738l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2박이면..괜찮지않나
4년 전
익인5
글케좋아보이진않지만 바다경치값아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅇ... 바다 ㄹㅇ 코앞이라...ㅂ
4년 전
익인2
좋은뎅?
4년 전
익인3
근데 좀 추울수도
4년 전
익인4
실물 보면 뭔가 실망스러울 것 같아
4년 전
4년 전
익인6
경치값이네
4년 전
익인7
경치가 다 했다 나였으면 할
4년 전
익인8
2박3일이고 바다 앞 완전 좋은데..?
4년 전
익인9
조은뎅??? 싸다
4년 전
익인10
나만 좋아?
4년 전
익인12
오 좋은데
4년 전
익인13
완전 좋은데 ...?
4년 전
익인14
나만 완전 좋다고 생각함...?
4년 전
익인15
2박이면 뭐 나름 잘만할듯? 사실 내 친구들은 숙소는 큰 신경 안쓰는 주의라 돈 별로 안들이긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
완전좋은디
4년 전
익인17
여름이면 몰라도 겨울이여서ㅠㅠ 여유있음 갈듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인19
뷰에 목숨거는 나는 당장 간다
4년 전
저기 갈까 하는 이유가 다들 오션뷰 좋아해서야ㅠㅠ
4년 전
익인20
사진이 뭐가 이렇게 어둡대냐
4년 전
캡천데 내가 어두운 모드 해놔서 그래 ㅇㅇ
4년 전
익인21
아하
4년 전
익인22
경치대박이다
4년 전
익인24
후기갠찬으면 고고
4년 전
익인23
조은디?? 계단에서 술 먹고 구르지만 않으면
4년 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인26
경치 지렸다 완전좋음!!
4년 전
익인27
2박이면 왕 갠차는듯
4년 전
익인29
넘 비싸 니나랑펜션이랑 기억스테이 유명한데 여기 함보고 결정해봐
4년 전
익인33
참고로 나 강릉사람이야!
4년 전
익인30
우왕 여기 어디야????
4년 전
익인32
나 가족여행으로 강릉갈 건데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
저기 이름이뭐야? 강릉사람인데 그냥 궁금해서ㅜㅜ
4년 전
익인34
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인35
저기이름뭐야!????퓨ㅠ
4년 전
익인36
완전 조터
4년 전
익인38
저기 숙소 이름 뭔지 알려줄 수 있어??
4년 전
익인39
여기 강릉 관광지랑 쫌 멀지않아? 정말 바다만 보면 좋은거 같아~!
4년 전
익인40
너무 예뻐
4년 전
익인41
좋아!
4년 전
익인42
1박 4명에18만원 정도면 적당한듯!
4년 전
익인43
앞에 바다가 있든 없든 저 구성이면 멍꿀인 듯
4년 전
익인44
짱이당
4년 전
익인46
어딘지 좀 알려줘 ^^~~~
4년 전
익인47
2박에 9만원이면 ㄱㅊ한디??
4년 전
익인48
2박 9만이면 괜춘한듯
4년 전
익인49
와 바다 바로 앞이네
4년 전
익인50
침대보면 나는 절대 안갈거같은데 바다 가까우니까 그냥그냥 가기는 괜찮은데 인당 9만이라... 몇명이고 평일인지주말인지 차이따라 다를듯. 강릉 저렇게 코앞뷰 말고 걸어서 5분거리 생각해서 찾으면 저것보다 좋고 예쁜 곳도 많아ㅜㅜ
4년 전
익인52
나는 침구 많이봐서 그런데 바다 중심이면 좋을듯👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
익인51
바다 미쳐따
4년 전
익인53
헐 여기 이름머야..? 이쁜데ㅜㅜ
4년 전
익인54
짱좋은데?!??????
4년 전
익인55
침대는 막 좋아보이진 않는데 인테리어랑 바다뷰 값인듯
4년 전
익인56
인당 9만원이면 36만원 아녀??
4년 전
익인57
하루를 잘못 적은건가...?!?!
4년 전
익인58
바다뷰 생각하면 싼데?
4년 전
익인59
2박이고 바로앞이 바다뷰면 좋음
4년 전
익인60
ㄱㅊ
4년 전
익인61
간다아아아
4년 전
익인62
인당 9만원???
4년 전
익인63
이쁘긴한데 비싸당 ㅠ ㅠ
4년 전
익인64
나쁘지 않은디?
4년 전
익인65
9×4×2=72만원? 너무 비싸지 않나???
4년 전
아니 2박에 인당 9 총 36
4년 전
익인71
뭐 그럼 나쁘지 않은듯함.
4년 전
익인66
경치값이지 여행이니까 그럴때 돈 쓰지 언제 마음놓고 쓰겠어!! 친구들도 좋다고 하면 바로 예약해!!
4년 전
익인67
너무비싼데..? 해외여행 호텔예약할때 보다 비싸
4년 전
익인68
2박에 인당 9만원이야? 아니면 하루에 인당 9만원이야?
4년 전
4년 전
펜션 강릉 드림비치 펜션이야~
4년 전
익인69
괜찮은데 좀 오래돼보인당
4년 전
익인70
강릉익인데 바다는 경포랑 강문해변이 제일 예쁜 것 같아 커피 좋아하면 안목도 가보고ㅎㅎ 바다 외에 볼거리는 거의 없어서 숙소 안에서 노는 목적으로 가면 좋을거야ㅋㅋ 강릉에서 좋은 추억 많이 만들고 가길 바랄게!
4년 전
익인72
2박이면 ㄱㅊ
4년 전
익인73
산장느낌나고 좋아 어차피 지금은 1년에 한번 극성수기랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 저정도면 완전 싼거지
4년 전
익인75
난 너무 좋앙..
4년 전
익인76
바다보아면 말 다했징
4년 전
익인77
다른 변수 없다면 괜찮은 것 같음
4년 전
익인78
2박에 바다 보이면 완전 괜찮은데 ,,?
4년 전
익인79
괜춘
4년 전
익인80
난 오바,,
4년 전
익인81
아 이박이구낰ㅋㅋㅋ그럼 괜차나
4년 전
익인82
나 강릉인인데 아니면 세인트존스 가는것도 추천햇 5성호텔인데 지금 비성수기라서 1박 20정도거든 인당 9만원 이면 36인데 비슷할고같닷
4년 전
익인83
오션뷰도 이쁘고 조식도 잘나오구 바다 완전 바로 앞이야
4년 전
익인85
나는 다 좋은데 침대 1,2층에 있어서 친구들이랑 떨어져서 자는게 싫어!! 놀러갔으니까 같이 자구 시퍼!!
4년 전
익인86
뭔가 경험상 사진이랑 많이 다를거같아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
헐 예뿌다,, 어딘지 알려 줄 수 잇엉?..
4년 전
다른익인88
윗댓에 있옹
4년 전
익인89
고마웡
4년 전
익인91
엥? 없는뎅?? 아닌가?
4년 전
익인90
아니 바다가 저렇게 가까이 있다고?? 비 많이오면 범람하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
22 뷰 사기같음
4년 전
나익 결제했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고 후기 남겨볼게!!!@
4년 전
익인93
2박이면 완전 괜찮다잉
4년 전
익인94
저기 문으로 말고 배란다로 뛰쳐내려서 바다 보고 올 수 있어?
4년 전
익인95
나 강릉익인데 인당 9만원은 심했다.. 솔직히 바닷가 숙소들 다들 담합 서 가격 겁나 올렸어
2박 3일 하면 숙소값만....미국 항공권 편도가격 나오겠는데?

4년 전