모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 나 저런거있는데 진짜 너무 유치해 옷이
4년 전
4년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 쓰니 반응이 뭔가 뻘하게 웃겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
유행은 아니구 꾸준템?인데 일단 나도 저런옷 사구 그해만입고 다음해부턴 안입어,,,
4년 전
익인3
유행타지는 않는데 단추부분때문인지 옷이 별로인거같오
4년 전
익인6
4년 전
익인9
4년 전
익인16
4년 전
익인4
단추랑 모양 다르게 생긴 거 사면 기본템일 것 같아!
4년 전
익인5
핏 잘 맞으면 이쁠거같당
4년 전
익인7
왕 가디건 저렇게 입을수도 있구남 나 저런 흰색 가디건 있는데 코디를 못하겠어서 구석에 방치해두고 있었거든!
4년 전
익인8
귀여웡! 근데 사진으로 보기에더 오래입을 옷은 아닐 것 같앙 한철만 입고다니고 그 후엔 버리거나 집에서만 막 입을 것 같아
4년 전
익인10
촌시러..!
4년 전
익인11
촌스러..
4년 전
익인12
옷 재질도 촌스럽고 단추 유치해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핏도 어정쩡해보임.. 나같음 돈줘도 안입어ㅜㅜ..
4년 전
익인13
오모모..나만 예브다고 생각한건가
4년 전
익인14
나 저거 깔별로 니트 샀는데 매우 잘 입고 있어!ㅎㅎ 유행 안타고 좋아ㅎㅎ만약 저거 산다면 단추만 따로 리폼하는게 좋을 것 같아ㅎㅎ
4년 전
익인15
저거 잘만 코디하면 예쁠듯 쓰니 평소에 입는 코디가 저런 스타일이면 사!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들1055 04.18 16:2244055 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️724 04.18 15:0559782 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..410 04.18 13:5645799 14
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3221963 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5862 04.18 17:0419433 0