모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
인겜 사진 혹시 있어? 나 뽀송에서 홍조 갈아타려고 고민중 ㅠ 

댓글에 사진있어도 막 올려줘 ㅎㅎ 다양한 코디로 보고싶어서

이런 글은 어떠세요?

용사1
나 이따 홍조할건데 보여주까....?
4년 전
글쓴용사
응응!!! 너무조아
4년 전
용사4
오옹 아래 용사가 보여조따....!
4년 전
글쓴용사
혹시 용도 하게 되면 괜찮으면 보여줘도돼 ㅎㅎ 나 코디 다양하게 보고시퍼서
4년 전
용사5
아앗 그러타면 이따가 올겡히힣
4년 전
글쓴용사
5에게
응 고마어 🥰 너용 캐릭터 마구마구 자랑해줘

4년 전
용사9
글쓴이에게
이힣 방금 바꼬따꼬

4년 전
용사10
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴용사
10에게
허어어억 솜이 코디에ㅜ넘 잘어울리네.. 아ㅏ아ㅜㅜㅜㅜ예뿌다예뻐

4년 전
용사11
글쓴이에게
원바도 가지고 와따구ㅠ

4년 전
글쓴용사
11에게
와 원바가 젤예뻐 체고다........ 반함

4년 전
용사2
요깃어.. 나는 홍조에서 뽀송으로 넘어갈거얌..
4년 전
용사3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴용사
헉 혹시 넘어가려는 이유 물어봐도 될까??
4년 전
용사6
아.. 훔.. 어 질린다해야하나 막상 얼장있어도 끼긴 끼지만 발발을 젤 많이 써서.. 그런것도있고 그냥 저거 핸즈색감으로는 깨끗하게 안나오고 그래ㅠㅠ 인겜샷은 예쁠지몰라도 뽀송발발 얼마나 부러운지 몰라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사7
핸즈샷인디 눈이붉어..
4년 전
글쓴용사
아하...!! 나도 사실 얼장 글케 많이 끼는건 아닌데 뭔가 뽀송을 너무 오래해서 고민중이야ㅠㅠ 아예 홍조를 부부캐 줄지 본캐 뽀송을 바꿔줄지 넘나 고민되네 근데 홍조발발 인겜에서 보면 글케 티는 안나전데 핸즈가 좀 심한건가?
4년 전
용사8
글쓴이에게
인겜에선 별로 티도안난다고 볼수는 있지만 핸즈는 심해 ㅜㅜㅜㅜ 흑.. 나도 부캐에 뽀송해줄까 고민했는데 깔끔함을 원해서 그냥 바꿔야겎다구 생각했어.. 그치만 이건 사바사!!!

4년 전