모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/34075434?category=4 

일단 선착 5명까지 정해놓고! 더 봐줄 수 있으면 봐줄게! 

질문은 구체적일수록 좋고 

복채는 나 예비 받은 거 추합 될 수 있게 진심으로 바래줘❤️ 

참고로 나는❗️왕초보❗️
이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인15
나 지금 전에 사귀던 사람이랑 연락중이야 근데 뭐라고 정의하기 애매한 사이거든 ㅠㅠ 그래서 그 사람 속마음이 궁금한데 혹시 볼 수 있을까?
4년 전
그 분은 아마 지금 익인이와의 관계에 대해서 좀 고민이 있을 것 같다고 나왔어 호감은 있는 걸로 보여 익인이가 조금만 더 다가가서 고백이라던지 마음 표현을 하면 그 분도 마음을 점점 더 열 것 같아 포기는 웬만해선 안하는 게 좋을 것 같아!
4년 전
익인31
쓰니야 이게 뭐라구 엄청 위로된다 ㅠㅠ 좋은 말해줘서 너무 고마워♡ 쓰니도 대학도 꼭 붙을 거고 앞으로 하는 일 다 잘됐으면 좋겠어!!!
4년 전
고마워❣️❣️

4년 전
익인2
나두
4년 전
4년 전
익인23
감자합니다 써볼게요 ㅎㅎ

지금 대학교 1학년 재학 중이야 운 좋게 원하는 대학 원하는 과에서 공부 중이지만 사실 이쪽 공부가 그렇게 재밌지도 않고 그러다 보니까 핑계지만 공부가 너무 하기 싫고 안 돼서 걱정이야,,, ㅠㅠ 취업도 잘하고 싶고 욕심은 많은데 당장 배우는 과목별로 호불호가 너무 심하고 머리도 안 따라주다보니까 스트레스받고... 2학년 때는 잘 적응하고 취업 잘 할 수 있을까,,,? 앗 그리고 혹시 지금 남자친구랑 오래 갈 수 있을지도 볼 수 있나요...? ㅠㅠ 오빠가 내년부터 시험 준비해서 몸이 멀어지면 마음까지 멀어질 것 같아 걱정이야,,,

4년 전
익인27
그리고 내가 작년에 절대 안 될 것 같은 예비로 지금 이 대학 문 닫고 들어왔거든 ㅋㅋㅋㅋ 추합 내가 마지막이었어,,, 선생님들 부모님 다 안 된다고 했고 나도 포기하고 다른 대학 다니려고 했는데 3차 추합 때 돼서 다니는 중이야!!! 쓰니도 꼭 붙을 거야 ㅎㅎ 걱정마
4년 전
카드로도 지금 익인이가 굉장히 고민을 많이 하고 있는 게 보여 쉽게 결정을 내리지 못한대 근데 이렇다고 해서 나쁜 건 아니고 익인이가 욕심이 있는 만큼 둘중에 결정하는 과정에서 까다롭다는 게 나타나 있어..! 카드로 봤을 때 지금 하는 걸 인내심 있게 견디는 게 좋다고 나왔어 그렇게 견디고 열심히해서 익인이가 최종적 도착지에 왔을 때 잘 될 거라고 나와있어!
4년 전
마지막 질문은 남친분은 멀리 있지만 마음은 멀어지지 않을거래!
4년 전
익인32
와 진짜 맨날 농담 반 진담 반으로 자퇴 휴학 얘기 중인데,,,ㅋㅋㅋㅋ 한번 버텨볼게 ㅠㅠ 진짜 오고 싶었던 과고 아직 일학년이니까 좀 더 열심히 해봐야겠다 ㅜㅠ 최종 도착지가 좋다니 좋은 말 고마워 쓰나 🥰🥰 남자친구까지 완벽한 타로였어 ㅠㅠ 늦은 시간에 고마오!
4년 전
익인3
헉 나나
4년 전
4년 전
익인18
음 가고싶은 학교 붙는지 물어보고싶었는데 이거는 혹시라도 기대하고 실망할까봐 못하겠구,,,,,,,,, 나는 지금부터 다음년도 연애운이 어떻게 되는지 궁금해!!!!!
4년 전
내년 연애운 좋아 나쁘지 않아! 익인이가 과거에 좋아했던 사람을 다시 만날 수도 있고 새 사람을 만날 수도 있다고 하네!!
4년 전
익인33
헉 그 말은 두사람이랑 연락을 하는데 내가 둘중 하나랑 잘될 수 도 있다는 말이야?!!!!?!?!
4년 전
웅웅

4년 전
꼭 두사람 다 연락이 온다는 뜻은 아니였구,, 둘중에 한명만 인연이 닿을 수도 있엉

4년 전
익인4

4년 전
4년 전
익인19
내가 좋아하는 친구가 있는데 이제 볼 날이 얼마 안 남았거든.. 얘가 그저 나를 친구로만 생각하는건지 모르겠어.. 얘는 나를 어떻게 생각하고 있어?
4년 전
그 친구는 좋아하는 마음이 없는 건 아닌 것 같은데 쉽게 결정을 못 내리는 것 같아 익인이를 좋아하는 마음이 있는 건지 이런 결정까지도 못 내리고 있는 것 같거든 일단 친구로만 생각 하는 건 아닌 것 같아! 그 친구가 고민만 하고 못 다가가는 거 같아 충분히 가능성은 있어보여 결과는 좋게 나와서!
4년 전
익인34
정말 고마워ㅜㅜㅜ 그래도 좋게 나와서 행복하다.. 나도 대학 추합으로 들어갔는데 익인이도 꼭 붙을거다!!! 진심으로 바라줄게~!!
4년 전
고마웡😊❤️

4년 전
익인5

4년 전
4년 전
익인17
나 대학생이구 1학년 20살인데 아직 진로가 명확하지 않거든! 지금 생각하는건 로스쿨 쪽인데 내가 원하는 수준의 학교에 가서 법 쪽에서 성공할 수 있을까?? 그리고 혹시 가능하다면 연애운두...ㅠㅠ
4년 전
웅 다 전반적으로 좋게 나왔어! 힘들지만 어쨌든 해결이 된다고 나와서 결정을 어느쪽으로 해도 괜찮을 거라고 보거든!
4년 전
연애운은 나쁘지 않은데 예를들어 연애냐 공부냐 이런식으로 둘중에 고민을 좀 하게 될 것 같아! 결정을 해야 한다고 나와있엉
4년 전
익인35
첫댓부터 지금까지 30분이나 되는 긴 시간동안 타로 봐줘서 고마웡! 쓰니 추합 꼭 될거다! 그니까 오늘은 맘 편하게 따뜻하게 자! 내일도 행복하길!🍀
4년 전
고마워❣️❤️

4년 전
익인6
나둥
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅 지금도 관심있고 호감은 있는 것 같아 근데 이 사람이 속을 알 수 없는 사람이기도 하다고 나와있어 딱히 무슨 이유가 있어서 연락을 안하는 건 아닌 것 같아! 그래서 조금만 기다리면 좋은 소식 있을 것 같은데? 결과는 좋아! 익인이가 연락을 기다렸던 만큼의 보상이 있다고 나와있어
4년 전
익인37
오ㅎㅎ 속을 알 수 없는 사람 맞은 것 같아ㅎㅎ 타로봐줘서 고마워 쓰나 예비받은거 기다리고 있댔는데 나도 그런 상황을 겪어봐서 그때의 간절함을 너무나도 잘 알아ㅠㅠ 내 결과는 좋았고 나처럼 쓰니도 꼭 좋은결과 있길 바랄게💞
4년 전
익인7
나두
4년 전
익인8
으악 ㅜ
4년 전
익인10

4년 전
익인11
나나!!
4년 전