모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오후 2시부터 시작해서 연락이 없다가 다음날 아침 9시가 거의 다 돼서연락이 왔었는데 내가 좀 기분도 나쁘고 속상해서 툴툴거린 후에 내용이야 

카톡이별 당했는데 환승이별같음ㅎ.. | 인스티즈 

카톡이별 당했는데 환승이별같음ㅎ.. | 인스티즈 

생각해보면 이상한게 몇개 있긴한데... 

일단 랜챗하다가 걸림 싹싹빌어서 다음부터 그러지말아라 하고 넘어갔고.. 한번은 애인이랑 같이 애인폰으로 뭐 보고있는데 어떤 여자애가 카톡으로 ㅇㅇ아 내가 답장이 늦었지 미안해ㅠㅠㅠ 라고 연락이 왔어... 그래서 내가 뭐냐고 물어봤는데 교회 아는 애라고 갑자기 이렇게 연락온거라고 주절주절 거리더니 다시 카톡 보니까 자기가 내일 다시 연락하겠다고 보냈더라ㅋㅋ.. 

또 한번은 얘가 나한테 내가 옷을 맡겨두고 안챙겨갔다고 가져다주겠다는거야 생김새를 말해주는데 나는 그런 옷이 없는데 내 옷이 맞다고 옷에서 내사이즈고 냄새도 내 냄새가 난다는거야.. 그럼 집에가서 사진을 찍어서 보내줘라 했는데 사진보니까 내옷이 아님ㅋㅋㅋ 친구옷이래 남자인친구옷이라는데... 남자랑 여자랑 단추방향이 다르잖아..? 여자단추방향이더라  

이거 말고도 몇개가 더 있는데 말하면 할 수록 양다리맞는 것 같아서 진짜 너무 화나 열받아서 잠도 안와 아오
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
카톡이별이며 환승이며 최악이다•••
4년 전
글쓴둥이
카톡이별 말로만 들었지ㅎㅎ... 당한건 처음이얔ㅋㅋ.. 생각한거보다 더 기분 더러워ㅠㅡㅠ
4년 전
둥이2
와 오바다 진짜 폐기물이네; 잘 헤어졌다
4년 전
둥이3
우웩.... 저런 사람도 있냐 ...
4년 전
둥이4
카톡 내용 다 읽었는데 진짜 별로다
4년 전
둥이4
내가 댓글을 남겼었네?! 1년전 글이라니,,,
3년 전
둥이6
와 진짜 너무 싫다 톡내용 보면서 육성으로 욕 나옴
4년 전
둥이7
후...쓰니야 잘 걸렀어 더 좋은 사람 만나쟈
4년 전
둥이8
아 ㄹㅇ 내 전남친같아서 멍화남 ; 잘 걸렀다 더 좋은 사람 만나 쓰니야
4년 전
둥이9
나 글읽다가 화나서 벽친적 처음....거아냐??? 나랑 똑같아 쓰니 상황이랑....
4년 전
둥이10
아 노트북 부숴버리고싶다 멍화나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이25
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
44 비유적절
4년 전
둥이42
4년 전
둥이61
6 비유굿
4년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이80
1년전이야 둥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이82
아 나도 궁금해짐....
3년 전
둥이84
나도 궁금해졌어..하 이제 잠 못잔다
3년 전

둥이12
너무 싫다...쓰니랑 사귀기에는 쓰니가 너무 아깝다 더 좋은 사람 만나자
4년 전
둥이13
아 진짜 쓰니 진짜ㅠㅜㅜㅜ보는 내가 화가 이렇게 나는데..나도 연락문제 때문에 저녁에 전화라도 한 통 하자했는데 결국 전화 안 된다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡으로 통보받음;벤츠 만나자~!
4년 전
둥이14
와 아직두 저렇게 카톡으로 말하는 사람이 있네,, 요즘 초딩도 안 저러겠다 아오
4년 전
둥이15
그래; 이거부터 너무 얄미워 아오
4년 전
둥이16
와 나 진짜 글만봤는데 너무 화나 진짜 와 진짜 어휴
4년 전
둥이17
으으으 맞춤법이나 지키라해 진짜 싫다 어휴어휴아휴
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이19
너무 쓰은 사람 만났네...오래 안간게 오히려 잘 거른거라고 생각하자...
4년 전
둥이20
필터링되네 ㅆ레기
4년 전
둥이21
얼마나 사귄거야?!...
4년 전
글쓴둥이
120일 좀 넘게 사겼오ㅎㅎ..
4년 전
둥이22
와 내 전남친인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 행복하자
4년 전
둥이23
내전남친도 연락문제로 몇번 그러다가 나랑 해어지마자 새여친사귐 ^^~
4년 전
둥이24
와 이별통보 카톡 실화야..??????????????? 진짜 싫다 지가 잘못해서 쓴이가 화난 상황인데 왜 자기가 차? 쓴아 똥차 진짜 잘걸렀다 쟤는 내가 손봐줄게 아오 화나
4년 전
글쓴둥이
그니까ㅠㅠㅠ 하 너무 화나 둥이가 손좀 봐줘ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이29
사람써서라도 어떻게 해볼게 ^^,,, 나 근데 맞춤법 엄청 예민한데 되 라고 쓴거 실화야? 쓴아 니가 백배천배 아까오~~~~~~~~~~~~! 잠시 똥밟았다 생각하고 더 좋은 남자 만나ㅜㅜ 기도해줄게 😉♥️
4년 전
둥이26
이별통보에 오타에 맞춤법 정도는 신경쓰지 진짜 최악...
4년 전
둥이27
잘 헤어졌어 저런 사람 만나기엔 쓰니가 너무 소중한 사람이야!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ쟤는 되가 맞는줄 알더라... 민망할까봐 다시 고쳐서 말해줘도 내가 틀린 줄 알고 고쳐줘ㅋㅋ.. 고마워 둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이28
웁쓰.... 쓰니 맨날 행복만해랑 그리고 저 사람보다 더 좋은 사람 꼭 나타날꺼야!!!!!

근데 이 상황에 진짜 뜬금없는거 아는데 카톡 글씨체
뭐야.....?

4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ고마워 아이폰이라 카톡내 글씨체야! 봄이잖아 라는 폰트야!
4년 전
둥이30
으게엥에겍ㄱ에겍에게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 에게게게에에게ㅔㅇ엥에게게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 꼴받네진짜
4년 전
둥이33
백퍼 바람이네...주말에 랜챗으로 만난 여자랑 데이트 했나보넿ㅎㅎ 핵폐기물
4년 전
둥이34
와..쓰나 얼마나 힘들지 난 잘 알아 ㅜㅜ 그래도 다 지나고 보면 이런애들은 정말 가치가 없었던 사람이란 걸 알거야..지금 당장은 힘들겟지만 잘 거른거라 생각했음해
4년 전
둥이35
진짜 똥차 잘버렸다ㅜㅜ 세상은 넓고 좋은시람은 많다..!!!
4년 전
둥이36
아니 내 전남친이랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자고 하는 이유도 거의 비슷해 아 화나
4년 전
둥이37
똥차 잘 버렸네 쓰나ㅠㅜ 다행이다 잘 추스리고 벤츠 만나길
4년 전
둥이38
혹시 전남친 의사야? 왠지 내 전남친이랑 비슷하다 말하는게...
4년 전
둥이39
으.... 잘헤어졌어....으...
4년 전
둥이40
ㄹㅇ 똥차넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
와 폐기물이네 화난다 진짜;
4년 전
둥이43
아옥 진짜 패고 싶다.... 내 옛날 생각나서 더 그롬 ㅠ 하아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 해서는 으휴 쓰니야 잘걸렀다
4년 전
둥이46
랜쳇 해봤는데 여친임ㅅ으면서 없는척하고 여자 만나는 애들 겁나 많더라 갑자기 연락왔다는 그 여자애도 계속 연락중이던 여자중 하나일듯 교회 어쩌고 아님
4년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저멘트 똑같이 헤어졌는데 잘지내
그러고나서 1달뒤인가 잘지내냐고 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하려다가 욕도아까워서 읽씹함

4년 전
둥이48
120일...
잘헤어졋오!더좋은사람만날수잇을꺼야

4년 전
둥이49
내 전 애인 같다 바람피운 거 봐주고 한동안 잘 지내다가 갑자기 태도 좀 이상하더니 저런 식으로 헤어짐ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
엥 무슨 초 4가 헤어지는 카톡같아... 그냥 버리는게 좋을듯
4년 전
둥이51
내 전남친이랑 진짜 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 뜸해서 뭐라 하다가 시간 날 때 전화 좀 달라니까 카톡으로 이별통보하고 전화는 죽어도 안 된다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트도 어떻게 저렇게 비슷하냐
4년 전
둥이52
헐 남자앙 여자옷이랑 단추방향이 다르구나 몰랐어.... 왜지?
4년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋ비겁하게 회피하고 도망가는 짝이 내 전남친이랑 똑같다! 나중에 고대로 돌려받고 후회할거야^^ 빨리 헤어지길 잘된거야 저런새기 때문에 좋은남자 놓칠 뻔 했잖아♥️
4년 전
둥이54
스ㄹ ㅔㅔ기네 진짜
4년 전
둥이55
아 찌질해
4년 전
둥이57
똥차갔으니까 이제 쓰니한테 사랑 왕왕왕 많이 줄 남자올거야 쓰나 저런사람때문에 맘고생하지말고 좋은생각만 하자!
4년 전
둥이58
쓰니야... 너의 시간들과 너의 마음이 너무 아깝다... 왜 여태 만나고 있었어 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 잘 걸렀어 보는 내 기분이 드릅다
4년 전
둥이59
완전 환승이별같아 환싱이별 특이 예전에 싸운일갖고 갑자기 저럼
4년 전
둥이60
똥차떠났으니 벤츠올거야 예쁜사랑했으면 좋겠다
4년 전
둥이91
2222 와 이거 진짜 맞아 전에 싸운일 가지고 꼬투리 잡아서 헤어지는거
3년 전
둥이64
사귀는 사이에 예의라는 걸 못 배운 사람이네. 사귀다가 헤어질 때 적어도 자기랑 사귀어준 상대방과 관계를 끝맺음하는데 만나서 이러저러하다고 이유를 얘기하고 헤어져야지. 그게 예의지. 헤어짐에 예의도 없는데 거기다가 환승까지 타? 정말 대단한 남성이시다. 쓰니 잘 헤어졌어 잘 됐어! 전 남자친구 지금 환승녀랑 삐거덕 대면 연락 올 필인데 절대 받아주지 마!
4년 전
둥이65
잘 헤어졌어 쓰나
4년 전
둥이66
혹시 인천익이니..? 내 전남친이랑 어쩜 이리 닮았을까^^~~ 걔 생각하면 아직도 주먹이 떨려
4년 전
둥이67
와 진짜 욕나오네...
4년 전
둥이68
궁금한데 몇살이야..?
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ작년이니까 23살이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
와 내 전남친이 그당시만나던 여친에서 나로 갈아탈때랑 똑같아; 나도 첨엔 몰랐다가 나중에 뒷조사해서 알게됐는데 전여친 딱 저런내용으로 차고 나한테 환승한거였음
4년 전
둥이78
3년 전
둥이70
아 대박이다 진짜 카톡이별도 최악인데 환승이별
3년 전
둥이70
아 너무 소름돋는다 .. 나중에 연락와도 받아주지마 .. 나도 카톡이별 당해봤는데 진짜 당해보면 기분 안좋고 힘들어 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이71
진짜에휴 ㅋㅋ
3년 전
둥이72
근데 카톡이별 자체도 문제야?
3년 전
둥이73
내 전남친이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 걔도 환승이별했을듯
3년 전
둥이73
와 찾아보니까 진짜 환승이별이었음 ㅋㅋㅋ 미치겠다
3년 전
둥이74
되가 너무 짜증남ㅠㅠ
3년 전
둥이75
이거 1년전글이눼?
3년 전
둥이76
욕도 아깝다
3년 전
둥이77
백퍼임 나도 저랬어 그러고 해어진지 5일만에 디데이 +4 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
오 뭐야 옛날 글이네 ㅋㅋ
3년 전
둥이78
바람 환승한 내 전남층이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이렇게 똑같지?? 쓰나 쓰레기 거른거 다행이라 생각하자 ㅠㅠ
3년 전
둥이83
아 헤어지는 내용 진짜 개별로
3년 전
둥이85
와 내 전남친인줄 어쩜 이렇게 다 비슷하냨ㅋㅋㅋ걔도 카톡이별통보에 환승임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이86
내 전남친인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 했는데 진짜 환승함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 바로 디데이 띄우고ㅎㅎㅎㅎㅎ그 사람이랑 헤어지자마자 나한테 다시 연락왔는데 일주일만에 또 똑같은 루트로 차였어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ1년 전이지만 쓰니 잘 걸렀어 진짜ㅠㅠ
3년 전
둥이87
생각보다 저런 애들 많네 내 전남친이랑도 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 걔는 전전여친 다시 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
와 진짜 쓰
3년 전
둥이89
내 전남친도 저랬는데ㅋㅋㅋㅋ 아니 전남친들 뇌트워크 공유해? 어쩜 저렇게 똑같ㄴㅑ
3년 전
둥이90
양다리 맞고 이미 그 남자는 너보다 그 여자가 더 좋은거임. 옷이 누구껀지 모르는 상황에 그 여자한테 물어본게 아니라 너한테 물어봤잖아? 그때 이미 그 여자한테 의심받는 것보다 너한테 의심 받는게 낫다고 판단했던거네. 최악이다
3년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜챗부터 걍 끝났다 랜챗하는 남자애들 치고 정상인애가 없음 진짜 싫다
3년 전
둥이93
빼박이다 쓰니야
3년 전
둥이94
와 소름이야,,,
3년 전
글쓴둥이
?????아니 일년 전 글에 어떻게 댓글이 달리는거앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이들 어떻게 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전