모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이렇게 자격조건 빡센 알바봤냐 | 인스티즈

는 대치동 독재학원 질문조교..^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우...
4년 전
익인2
학력에 비해 페이너무낮다
과외하면 시간당 3만원은 벌텐데

4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
익인7
555 과외하는 게 훨씬 나을 듯
킬러문항도 풀어내는데 뭐

4년 전
익인8
4년 전
익인10
66 저 스펙이면 과외하는게 나을듯
4년 전
익인11
4년 전
익인14
4년 전
익인18
4년 전
익인19
4년 전
익인27
4년 전
익인36
1212 그냥 학원강사하는 내가 11000원 받는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
131313 저 스펙이면 과외가 훨씬 좋지
4년 전
익인47
141414 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리과외한다
4년 전
익인55
16 넘 적어
4년 전
익인57
4년 전

익인9
20000원은 줘야지
4년 전
익인12
페이 엄청짜네 동네 학원도 시급 만원은 주던데
4년 전
익인13
저 스펙에 1.2면 아무도 안 갈듯 과외로 떼돈벌수있는데
4년 전
익인15
나 초중딩 동네 학원 보조교사 알바할때도 시급 만원이었는데 넘 짜다
4년 전
익인16
우리동네 중학교 영어학원도 시급이 2만원인데,,,,,
4년 전
익인17
누가 함
4년 전
익인20
저정도면 걍 인강쌤 조교로도 바로 들어갈 것 같은데 누가 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 강남 러셀 내가 다닐땐 질문 받아주는 쌤도 없더만
4년 전
익인21
근데 저렇게 좋은인재 시급이 만이천밖에안되네ㅠ
4년 전
익인22
나 지방 독재학원 다녔는데 조교쌤들 다 의대생 뽑더라,,
4년 전
익인23
나 전에 러셀 대치 다닐때 질문받아주던분 포항공대?였었음 설명 잘 해주시더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
근데 서울대 의치대생들이 저 알바 지원하는 게 아마 저걸 통해서 개인과외로 연결될 수도 있어서 그럴 걸...? 그리고 저거 질문하는 애들 거의 없어서 나름 꿀임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
4년 전
구래?? 나 맨날 복사하러 가면 거기 신청란 첨부터 끝까지 다 차있었는데
4년 전
익인25
지방대생.... 중딩 시급 만오천원받는데......
4년 전
익인26
와 돈 너무 적게줘서 놀람
4년 전
익인28
누가 해... 지금 과외하는 것만 해도 시급 5만원인데
4년 전
익인29
우와 서울대...의치대생,,,그래 그래야지 킬러 질문 했을 때 답 해줄 수 있겄다...
4년 전
익인30
나 3년전에 과외할때도 한시간에 3만원은 냈는데 저정도면 4만원은 줘야하는거 아닌가
4년 전
익인31
엥 저정도 인력으로 넘 작게준당..
4년 전
익인32
시급 진짜 짜긴 하다
수학 가 100점이라 수학 과외 많이 했는데 주 2회 2시간 해서 못해도 기본급 50+학생 성적 오르면 보너스도 받아서 사실상 못벌어도 월 60이상이였는데 저 스펙에 시급 12000원이라니

4년 전
익인33
그냥 데스크알바랑 시급 비슷한듯 우리 엄친딸 대치 러셀에서 알바했는데 돈 엄청 벌었다고 했는데
4년 전
익인34
시급오반데.. 나 아는사람은 진짜 십만원씩 받고도 하던데
4년 전
익인35
12000원 너무적다....
4년 전
익인38
대치동이면 학원비도 꽤 할 것 같은데... 시급 ㄹㅇ 짜다... 저 학력에 저 스펙이면 학원이 너무 가고 싶은 거 아니면 과외할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
시급 만이천원ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 과외할듯 의치면
4년 전
익인40
저 시간에 과외할듯
4년 전
익인41
12000원이면 ㅋㅋㅋ..
4년 전
익인42
뭐야 시급 만이천 ..?
4년 전
익인43
저시급이면 다른거할듯
4년 전
익인44
3만원 줘도 갈까말깐데..;
4년 전
익인46
페이 실화냐ㅋㅋㅋ내가 에셋티 과외하면서 시간당 3.5 벌었는데..
4년 전
익인48
킬러문항 풀이 가능자,,,,,,,,★ 엄청나다
4년 전
익인49
돈도 많이 벌면서 시급 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
저 스펙이면 그냥 과외하는게 더 벌텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
서울대 의치대 생인데 만이천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동생 과외해주는 서울대 쌤 시간당 4만원 받음
4년 전
익인52
저 페이에 고급인력을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
페이는 너무 적은데 자격조건은 이해가 간다.. 메가스터디니까ㅋㅋㅋㅋ 그냥 과외해!!!
4년 전
익인56
저 스펙에 킬러문항 풀이 가능자면 과외할 듯
4년 전
익인58
과외할듯걍ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
저 스펙에 과외하지 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
익인60
페이 너무 낮은데?
4년 전
익인61
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 페이가 채점알바급이야
4년 전
익인62
서울대랑 의치대가 저거 받고 알바할 바엔 학력 걸고 과외 하지 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인63
와우 했다가 시급보고 짜게 식음 저게 뭐여...
4년 전
익인64
응 안가
4년 전