모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

교수님이 만든 피피티좀 봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

교수님이 만든 피피티좀 봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

글꼴 크기 중간이 없는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
차라리 1....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
우리교수님인줄,,,
4년 전
4년 전
익인3
교수님 보노보노 배경이라도 좀 넣으세요
4년 전
익인54
흐아아악웃겨ㅜㅜ
3년 전
익인4
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
강릉익인데 당문동이라는 곳이 없는데... 강문동...을 잘못쓰신건가.......(혼자딴소리)
4년 전
익인6
와 두번째는 진짜 심했다
4년 전
익인8
와........무슨수업이야?
4년 전
저널리즘 글쓰기/취재 기사작성쪽ㅠㅁㅠ
4년 전
익인9
이야.....솔직히 이 교수님은 피피티로 뭐라고하시면 안된다....
4년 전
익인10
교수님도 팀플로 피피티 만들고 강의하세요
4년 전
익인11
나 옛날에 들었던 강의 교수님같닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 작성 강의 들었는데 진짜 딱 본문같앜ㅅ어..
4년 전
익인12
두번째는 보이기는 하나?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
와 진짜 거짓말 안치고 우리 교양 교수님같다...
4년 전
익인14
강문동이요 교수님.. 오타있어요 엉엉
4년 전
익인15
우리 교수님은 무지개 그라데이션~ 물방울 질감~궁서체~
4년 전
익인23
와 ㅇ와우; 그걸 진짜 현실에서 쓰는 사람이 있구나
4년 전
익인26
룸메가 우리과 피피티 보더니 기겁함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
진짜..가독성은 어디로...게다가 문장도 줄 바뀌면서 단어가 끊겨...교수님...
4년 전
익인17
교수님...
4년 전
익인18
돋보기로 봐야하는거 아니냐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 교수님인줄알았네
4년 전
익인20
우리는 초록색 바탕에 검은글씨여서 진심 안보여 ㅠ
4년 전
익인21

4년 전
익인22
와 진짜 보기 싫게 생김
4년 전
익인24
저런 분들은 어케 교수 되는 거?? 그냥 공부만 잘 하면 교수 되낭??
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 귀찮으셨나보다
그냥 복붙용 초안같음ㅋㅋㅋ

4년 전
익인27
우리 선생님도 못 만들심...ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
연합 뉴스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 복붙이넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
와...
4년 전
익인30
저런 교수 많음큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
저히 집에 사는 교수님 피피티는 제가 마지막에 손 봐줘서 깔끔합니다 >__<
4년 전
익인32
우리 교수님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰배경에 검은 글자만 띡 써놓고 수업하는 교수님들 많앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
차라리 저렇게 블랙앤화이트면 나아 ㅋㅋㅋㅋ 우리 교수님 노란색 배경에 흰색 글씨 작렬.. 자기만의 디자인 세계가 있으심..
4년 전
익인34
ㅣ아 ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
4년 전
익인35
와 우리 교수님이랑 똑디야
4년 전
익인36
그냥 자라는거아니여 이게 뭐양
4년 전
익인37
행간 좀 넓혀!!!!!!!
4년 전
익인38
근데 신기하다.. 이런 사람이 학생들 평가하는 과제 같은 걸 피피티로 내다니... 저런 교수님 또 있을 거 아냐...
4년 전
익인39
우리 교수님은 피피티를 잘하시는 편이었군..ㅎ
4년 전
익인40
아니 ㄹㅇ 교수님들 단체로 피피티 만드는 수업 들어야함 다 같이 앉혀두고...
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
우리 교수님은 무조건 글씨크게임 피피티 제출도 무조건 글씨 크게크게 작게하면 잘 안보인다고 안된다하심
4년 전
익인43
우리 교수님 남색 바탕에 검은색 글씨... 미치는 줄..ㅎㅎ
4년 전
익인44
교수님 발토수업 들으세요 교수도 들어라 좀
4년 전
익인45
학생들이 만들고 제출한 발표템플릿이라도 쓰세요ㅠㅡ
4년 전
익인46
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 일부러 줄여논줄 알앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
진짜 차라리 1이낫다
4년 전
익인49
교수님들 모아놓고 피피티 강의라도 해야 돼 진짜!!! 우리는 막 무지개 바탕이라 글씨가 안보임
4년 전
익인50
그냥 흰색무지배경에 써야할 내용만 써도 훨씬 나을텐데..
3년 전
익인51
이야 .. 심하긴 하다 연세가 많더라도 교수가 직업이면 어느정도는 배우셔야지 ㅠㅠ
3년 전
익인52
교수인데 왜저래
3년 전
익인53
완전 우리 교수님 같아ㅜㅠㅜㅜ
3년 전