모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

울 학교 에타에 금손 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

울 학교 에타에 금손 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 레전드인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

본인이 다 만든거랩
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니짐짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃기다
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 진지하게 만든걸까?
4년 전
익인4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원해보고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 궁금ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뮤시간 협의 후 연장 하 ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인6
아 지원하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기다진짜
4년 전
익인7
누군가 퍼갈까 생각했는데 진짜 올라왔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈웃겨 나 지원할까~!~!~!
4년 전
익인8
저거 댓글도 ㄹㅇ 진지해... 멈웃김 ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나 그렇게 읽은거 같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락하고 싶네;
4년 전
익인12
친구 헤어진 이야기 2시간 30분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아니 앞에 저 하나가 끝일 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 금손
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ내가지원해보고싶다
4년 전
익인15
AZzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 여사친 모잡하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저것만 봐도 꿀잼임
4년 전
익인17
와진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원하고싶네
4년 전
익인18
지원하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ 저것만 봐도 대유잼맨인게 보여
4년 전
익인19
왤케웃곀ㅋ
4년 전
익인21
아니 내가 저 학교 가서라도 지원하고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아니 솔직히 내용은 요즘 세상이 위험해서 나가기 껄끄러운 류인데 너무.. 저 정성이 한번쯤 지원해보고 싶게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참고로 댓글임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 분 너무 귀여우셔
4년 전
익인23
와 하고싶다ㅋㅋㅋㅋ꿀알바아닌가 어느학교야?
4년 전
4년 전
익인25
내가 저학교 다니고 크리스마스때 약속없었으면 지원했다 완전하고픔
4년 전
익인55
요즘 카대 재밌는거 많이 올라오넼ㅋㅋㅋㅋ 동아리 엠티인가 그 글도 그렇고
4년 전
익인113
) 가대.. 얌..ㅠㅠ 사람들이 많이들 카대라고 하더라구 ㅠㅠ
4년 전
익인172
헐 미안 내가 나이가 있어서 더 그렇게 말했나봐 ㅠㅠㅠ 다음부터는 꼭 제대로 말할게 맘 상했으면 미안해 ㅠㅠ
4년 전
익인177
172에게
아냐아냥!!!!! 종교가 카톨릭이라서 카톨릭대인줄 아시는 분들 꽤 계셩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 너무 착해 ㅠㅠ 복받을꺼양😊😊😊

4년 전
익인134
가톨릭대에오.. 캣홀릭대는 슬퍼오...
4년 전
익인173
미안미안 슬퍼하지마 내가 나이가 있어서 자꾸 헷갈리고 몰랐나봐 ㅠㅠ
4년 전
익인24
난 진짜 시급 안줘도 해볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
친구 헤어진 얘기 2시간 30분 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 와 나 지원하고싶닼ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아 우리학겨네 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
하씤ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구만 아니였어도 지원함...
4년 전
익인114
부천에 있는 가톨릭대 말하는 거 아니야?? 가톨릭대 일빠따 느낌
4년 전
익인116
내가 대구라서... 대구만 아니면 진짜 갔다는 의미........
4년 전
익인118
오옹 밑에도 대구 얘기 나와서 그런건줄 아라땽
4년 전
익인120
난 서울 일대라는 글 보고 댓글 단 건데 밑에 대구라고 오해한사람이 있구만...
4년 전
익인121
120에게
웅 그렇더라 물론 대가대도 있는데 뿌리? 뭐라해야하지 재단이 다르다고 해야하나 걍 다른학교인데 다들 헷갈리더라규..

4년 전
익인122
121에게
아 진짜? 나는 대구에 다른 학교 다녀서... 관심이가 없었는데 그렇구나... 처음 안 사실이여!

4년 전
익인31
글쓴이 매력쩔어보인다
4년 전
익인32
탐나는 남자일세
4년 전
익인33
뭐지 나 아는오빠같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
어 이거 우리학교 에타에서도 봤던거같은데
4년 전
익인35
와 나 지원하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아근데 다른걸 다 떠나서 진짜로 뭔가 괜찮은 사람인거 같아서 인간적으로 친해지고 싶다
4년 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 엄청 진지햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지원해보고 싶다 진지하겤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가대 꿀잼들만 다녀? 그 엠티 그것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 낯가림 없는 편이라서 저거 해보고 싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성이야 진짜
4년 전
익인42
역시 시험기간이군
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인45
ㄹㅇ 친구로 지내면 꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
4년 전
익인45
나 댓글 달았었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
1자이상이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 오타 고쳐주고싶다 낯가림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
서울 안 살고 그 대학 재학생 아닌데 지원해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원하고싶은거처음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거만 봐도 사람이 괜찮아보이는거지 왜??? 효과좋네..
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 헤어진 이야기 2시간 30분 연속 듣기 기록 보윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
우리학교에탄데 나이거 어디서 퍼온건줄ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서라도 만나보고 싶겠다
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 22:31:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인59
왜 이렇게 진지해 ,,
4년 전
익인64
22ㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
혹시 돈 주고 사람 사려는거에 진지하면 불편해?
4년 전
익인78
저걸 진짜 돈 주고 사람 사는거라 생각해?
4년 전
익인80
유머의 형식을 빌렸을 뿐 그렇다고 생각해 내용만 보면 돈주고 데이트메이트 or 놀 이성을 사고싶다는 얘기로 보이는데 혹시 내가 잘못 본거면 말 해주면 고마울거같아
4년 전
삭제한 댓글
80에게

4년 전
익인83
삭제한 댓글에게
그건 익의 추측인거지? 상세내용 보면 돈을 지불하려는 의사가 명확해보이고 미지급조건 지급조건이 명시되어 있어

4년 전
삭제된 댓글
83에게
(2019/12/12 16:45:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인87
삭제된 댓글에게
내가 글 내용을 잘못 이해한거면 말 해주라 남들 다 웃으니까 나도 웃으라는 얘기를 해주고 싶은거야?

4년 전
익인92
333 누가 봐도 유머인데 혼자...
4년 전
익인95
난 이런 의견 있을 수 있다고 봄... 다들 웃으니까 나도 웃고 넘어가야 하는 건 아니잖아? 물론 채용글 쓴 사람이 뭐 나쁜 사람이다~ 나중에는 성까지도 돈으로 사려할지 모른다!하는 건 너무 비약적인 것 같지만 (다시 말해서)충분히 요런 의견 나올 수 있음
왜 이렇게 진지하냐, 누가 봐도 유머잖아 혼자 왜 그러냐며 뭐라 하지 않았으면 좋겠음

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인98
엥 아녀아녀 나한테 미안해할 필요는 없어!!!! 답댓 고맙구 쫀 하루 보내랑!
4년 전
익인101
저런건 사람을 사려고한다기보다 사람을만날 기회를 산다고보는게 맞는거같아
4년 전
익인125

4년 전
익인107
하객 알바도 있고 머릿수 채우는 알바는 많음... 연애 감정으로 걸고 가는 거면 모를까 본문이 문제인지는 모르겠음
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/12 16:45:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인170
하객알바 있어..
4년 전
익인171
아니 하객 알바가 없다고 하는게 아니고 돈 주고 사람 산다며 뭐라하니까 말하는거잖아
4년 전
익인174
아 내가 잘못이해했다 미안
4년 전
익인175
성별 반대로였어도 이렇게 말했을지 의문 ㅋㅋ
4년 전

익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
1자 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
부러움 받지는 못하나 부끄럽지는 않은 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
헐 대구라니
4년 전
4년 전
익인61
와 나 지원하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ울대학이면 했다 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
핫씌 대구만 아니었으면... ㅎ 20대 중반 울고갑니다~!~
4년 전
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어진 이야기 2시간 30분 듣기 기록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
아 한살부족해서 지원 못한다ㅠ
4년 전
익인67
알바 다 떠나서 친해지고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ채용자 소개 보니까 웃기고 잘맞을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 오해하는 거 같은데 대가대 아니구 서울대교구에서 운영하는 가톨릭대야!!
4년 전
익인115
아 진짜 속상해ㅠ 대구 아니라구요~~ 대가대 아니라고~~~~~~~~~~
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 친구 헤어진 이야기가 킬포여ㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인71
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런친구 두고싶다 세상 유쾌할듯
4년 전
익인72
헐 나 지원할래욤~!!!클수마수때 할거없다고ㅠㅠ 한달뒤 22도 지원 가능할라나~~
4년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카대무슨일이야ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난번 문남에 나온 학춤 추는 본과생 보고도 웃다가 죽을뻔했는뎈ㅋㅋ 아침부터 유쾌하다ㅋㅋㅋ 올려준 쓰니 땡큐
4년 전
익인74
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도 센스면 만나도 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
어 저거 그거 따라한건가 여친 모집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
익인82
친구 헤어진 이야기 2시간 30분 듣기 기록 이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
근데 걱정되는 부분 다 미리 선그어 놔서 좋다
4년 전
익인88
우왕 가-하!!
4년 전
익인89
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 괜찮은거같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
저거 떠도는거일텐데???
4년 전
가대 에타에서 시작된거 맞아!
4년 전
익인119
원래 저런 글이 있었는데 저 폼의 선도 다 직접 포토샵으로 새로 만드셨댕 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
와 지원해보거시ㅍ다
4년 전
익인99
실망방지특약ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌하다 인간적으로 만나보고 싶어. 팀플이라든가 동아리 대외활동 이런걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
실망방지특약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
친구 헤어진 이야기 2시간 30분 기록 보유에서 터졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
뭔가 순수한 만남원하는것같아 좋읏디
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ친구하고싶닼ㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지원하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
헉 괜찮은데? 만원이라 (진지)
4년 전
익인108
진짜 정성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
정성오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 크리스마스에 계획 없는데 지원해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
와 해보고싶다ㅋㅋㅋㅋ돈때문이 아니라 누군지 궁금하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19금까지 안 가고 유행은 알지만 이상한 bj드립은 싫어하고 완전 좋은데?
4년 전
익인117
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인123
1자이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인124
오 글 내용이 다 팩트라면 진짜 친구하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
헐 뭔가 매력있다ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 지원해보고싶네...
4년 전
익인127
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지원하고싶어지게 잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
아 에타쪽지로 지원이 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 잘 만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
타대생 안 받는대? 진짜 만나보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
아니 울 학교 사람 인티에 일케 많았냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 볼 때마다 고쳐주고 싶은 건 카대 아니고 '가대'........
4년 전
익인137
ㅇㅈㅇㅈ
진사봉
리랑사

4년 전
익인140
치삼이 귀여워
4년 전
4년 전
익인135
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 채가고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 무엇ㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
정성스럽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
아 진짜 정성이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌는 크리스마스 보내겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ금손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
진짜 저런 남사친 실제로 있으면 ㄹㅇ 유쾌할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
정성이다
4년 전
익인146
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋ우린 저번 시험기간에 여친 채용 공고 올라왔었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이었어
4년 전
익인148
실망방지특약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
맘에 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재능낭비하네 저분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
너무 잘 만들었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자다
4년 전
익인152
짱잘만들엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성봐
4년 전
익인154
미쳤냐곤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ재능낭빜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
되게 심심했나보닼
4년 전
익인156
아니 저 정도 정성이면 이미 지원자 있을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
와 나 해보고 싶음
4년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진 이야기 2시간 반 듣기 보유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 재밌는 사람 유쾌할것같음ㅋㅋㅋ

4년 전
익인160
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨
4년 전
익인161
저 정도는 그냥 남자친구감 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 넘 좋은디
4년 전
익인162
와 해보고싶다
4년 전
익인163
왠지 경쟁률 있을거 같은데?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
아닠ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인165
와 진짜 금손이ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 돈도 줄려나??
4년 전
익인166
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만든다
4년 전
익인167
서로 외모는 블라인드 평가래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
아 근데 저거 읽어보니까 만드신 분도 나쁘진 않을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있을듯
4년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없지만 가톨릭대라는데 왜자꾸
대가대랰ㅋㅋㅋ 대가대도 대구에잇는거 아니잖아 ㅎㅎ

4년 전
익인178
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 사람이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
실망방지특약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
헐 나 ㄹㅇ 찐으로 지원해보고싶다 경쟁률 쎌거같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을듯
4년 전
익인182
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 지원해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 부천이면 가까운데...
4년 전
익인183
진짜 울학교였으면 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
와 하고싶다 사람좋아보옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
잉 내가잏넹
3년 전
익인185
유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
근데저정도면 진짜 많이 지원할듯
4년 전
익인187
재미있어서 ㄹㅇ 남사친 목적으로도 지원 할만할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원해보고싶같ㅌㅌㅋ
4년 전
익인189
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인190
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
익인191
정성무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 엔터과익 공연엔터테인먼트로 고쳐주고싶다...☆
3년 전
익인191
머야 1년전글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜떴다냐
3년 전
익인192
헐 지원하고싶게 잘썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
인싸같은데 저거 올린사람
3년 전
익인194
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
취업시장 고인물의 향기갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
이런 사람이 왜 ㅋㅋㅋ 이미 지원자가 있을것 인데
3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
후기 궁금하다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
헐 1년 전 이었네 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인200
와 나 진심 지원하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교도 저런 거 올라왔으먄..
3년 전
익인201
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 사람 만나고 좋을듯
3년 전
익인202
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
이미 주위에 저 사람 좋아하는 분 몇 명 있는데 본인만 모를 삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
아 진짜 재밌는데 선은 잘 지켜서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
돈 안줘도 되니가 지원하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
지원한 사람 있는지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
나 부천에 사는 그 대학교 가까운 백순데 나이부터 탈락이네 아쉽다...
3년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스 재밌게 보내셨을지 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 궁그미
3년 전
익인210
1자 이상이 개웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인211
후기 없나,, 후기 궁그매ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 사네
3년 전
익인215
아 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
실망방지특약ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다. 센스가ㅋㅋㅋㅋ 이거 후기 궁금허닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
재밋다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ깔끔하고 위트 있구만
3년 전
익인220
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
나라면 지원한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
시급이 만원 지원각이다
3년 전
익인223
범죄에 악용될까봐 걱정된다ㅠㅠ너무 무서운 세상이라
3년 전
익인224
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
🐶웃교ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
아 귀여워
3년 전
익인228
와 진짜 우리학교면 지원해봤을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
으악.....
3년 전
익인230
와 1시간에 만원이면 꿀인데
3년 전
익인231
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 사네
3년 전
익인232
헐 겨ㄹ국 채용됐을까 누구
3년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
채용자소개 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
저 성격이면 이미 놀사람 있을것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 산다 진짜
3년 전
익인237
와진짜 지원하고 싶다ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인238
후기엊ㅅ나 이거
3년 전
익인239
아왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인241
ㅃ하게 이게 왜 잘만든거야?? 포토샵말고 핖ㅣ티로도 만들 수 있을 것 같은ㄷㅔ
3년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 인싸냄새..
3년 전
익인243
와인싸같아서 남사친으로 만나고싶어
3년 전
익인244
와 어케 됐을까 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인245
갖고싶다 이남자
3년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 인싸의 향기가 남
3년 전
익인248
후기 있어?
3년 전
익인249
지원자 폭팔하겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
3년 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
여친인줄 알았는데 여사친이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시급 만원 개꿀인데 어케 됐을려나
3년 전
익인252
저분이랑 팀플하면 피피티 퀄리티는 문제없겠다
3년 전
익인253
ㅋㅋㅋㅋ나도 남사친 채용해보고싶네
3년 전
익인254
공지사항까지 완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인255
한번쯤 마주쳤을수 있다 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교내활동 엄청 열심히 하는사람인가보다
3년 전
익인256
저거 후기 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인257
뭐야 나 지원하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 궁금하다
3년 전
익인259
오근데 클린한 채용 공고다...건실한 청년일세
3년 전
익인260
나만 개별로인가
3년 전
익인261
후기 궁금
3년 전
익인262
이상한 목적 아닌 게 딱 보여서 괜찮은듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
디테일하닼ㅋㅋ
3년 전
익인264
와 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인265
와 지원하고싶컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인266
지원해보고싶게 생겼잖아 진짜로 근데 인사팀 채용 담당자로 일하면 좋을듯 밑에 작게 써놓은 거까지 딱 좋다
3년 전
익인267
와 진짜 지원하고 싶다 밥도 주고 돈도 주고 재밌게해준다니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인268
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵인싸인 듯
3년 전
익인269
와 고퀄 나 신청하고 싶다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전