자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
오 맞아 앞으로 카페 마감 1시간전엔 주문못한대 아무튼 그럼
•••
익인2
현재 편의점 운영하고 있는 점장인데 순간 심장 철렁함ㅋㅋㅋㅋ 낚일뻔했어ㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋ ㄱ.럼 편의점 매출 안 나와서 절대 안 되지!! ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
아니 반대로 나도 그랬으면 좋겠어서
워크인에 물건채우고 정리하다가 손님오는것도 왔다갔다 귀찮은데
꼭 가게에 들어와서 어슬렁어슬렁 폰하고 물건구경하고 하나도 안사가고 휙 나가면
진짜 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
익인5
헐 점장님 저 뭐좀 여쭤봐도 되나요!!!!!!!!
•••
익인11
응 씨유편의점이라서
씨유 한정으로 질문 받을게!^^

•••
익인13
헐 나 씨유 알바생잌데 다행이다!!!! 혹시 씨씨티비 돌려보면 며칠몇시몇분꺼 봤는지 혹시 기록남아?? 보는법은 접때 점장님이 알려주셨는데 내가 계산 실수했는지 돈이 남아서 씨씨티비 봤었거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점장니한테 말안하고,,,ㅠㅠ 혹시 이거 기록 남니?..
•••
익인14
기록남는것고 있고 안남는것도있어서
일단 우리는 안남음ㅋㅋ
점장이 씨씨티비 방법 알려준거면 나중에 뭔가 확인해야할 상황있을때 확인하라고 알려준거니 전혀 신경쓰지마 쓰니 마음에
뭔가가 걸리는게 있다면 점장님한테 톡으로라도 저번에 돈이 남아서 씨씨티비를 돌려보았다라고 말해보는게 어떨까?
너무 신경쓰지마
쓰니가 돈들고튄것도 아니고 ㅋㅋㅋ
오늘도 좋은 하루 보내~~^^

•••
익인3
ㅇㅈ 암튼 무슨무슨법에 걸림
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 마감 30분전엔 무슨무슨법 때메 못 들어간대
익인6
ㄹㅇ 행복할 뻔했다
익인7
아 어쩐지 사람들이 문 열었다가 다시 황급히 나가더라
익인8
진짜 전 편순익 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
익인9
멍꿀!!!!이랬는데 아니었네 따흑 ㅠㅡㅠ
익인10
아 뭐야ㅠ 진짠줄 알고 좋아했네
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 8:10 ~ 1/19 8:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/19 8:12 ~ 1/19 8:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation