자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
언니 오빠는??

띠용 그냥 언니상 오빠상이네...
익인1
자매상 남매상 형제상 이렇게 부르던데
익인2
생각하기도 싫다 자매상 ... 언니 오래 살아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인3
오빠놈 죽어도 같이죽자
익인4
동생놈 먼저 죽지말고 오래 살아라 용돈 자주 줄테니까..
익인5
오빠 진짜 싫은데 어쨌든 오래살자
익인6
여기왜 감동... 울컥하네
익인7
아씨 동생놈 꼴보긴 싫지만 나보단 오래 살아라
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 엄마 아들램 나보다 오래 살아 !!!! 무덤에 뿌링클 가져와라
익인9
댓 머야 ㅜㅜㅜㅜ 언니 없이 못살아
익인10
너네머야 ㅠㅠ 너네도 오래살어 익인드라 광광
익인11
언니들 오래 살아야 해 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인12
자매 남매 형제상일걸?? 어쨌든 가는데 순서 없다지만 동생이 나보다 오래 살았으면 좋겠어
익인13
동생놈아 나보다 오래 살아서 나중에 우리가족 만났을때 이야기보따리 꾸려서 가져와라~!
익인14
동생아 너는 영원히 내 꼬붕이니까 나보다 오래살아라 누야가 잘 해줄게
익인15
자매상,, 70년 후 정도면 괜찮을 지도
익인16
동생들아 오래살어라....ㅋㅋㅋㅋ
익인17
우런니가 나보다 오래살아쓰면 조케따... 언니없이 하루도 못살아ㅜㅜㅜ
익인18
핏줄 오래살자.. 죽어도 내가 먼저 죽을거야..
익인19
우리 가족 다 오래 살아
익인20
보통 형제상으로 통일아녀?
익인21
모야 우리오빠 오래살아 건강해
익인22
뭐야 울언니 오래살자
익인23
내새꾸 오래 살아야하는데 나보다 오래살다와
익인24
나랑 같은 호적에 있는 그 친구... 건강하게 오래 살아라...
익인30
같은 호적 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
나 징짜 언니 업스면 못사는데,, 따흐흑 바흐흑
익인26
나보다 나이많은 엄마아들아 관심도 없지만 어쨌든 오래살렴
익인27
여기 왴케 츤츤하면서 따뜻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
애기 100년 말고 1000년 살아 많이많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인29
동생이눔아 딱히 널 좋아하진않지만 잃는건 더 싫다 오래살아라 누나보다
익인31
왜 이 댓글 울컥하냐...
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/22 5:08 ~ 1/22 5:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/22 5:10 ~ 1/22 5:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 28
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation