모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그게 내 몸무게라 믿고 지내고 있어
4년 전
익인3
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 신빙성은 없엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
4ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
55 ㅋㅋ 그래야 마음이 편해
4년 전
익인42
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
4년 전
익인48
8888 뭐야 당연한거 아냐?
4년 전
익인53
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
아니지
4년 전
익인4
ㅇㅇ 쉬싸고 잰 몸무게
4년 전
익인5
그러지않나 화장실까지 갔다오고 맨몸으로 재야,,,
4년 전
익인6
22222 나 맨날 이렇게 재는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
33 아침에 화장실간 후 몸무게
4년 전
익인24
44 똥나오면 똥도 싸고 잼 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
4년 전
익인46
4년 전
익인51
4년 전

익인7
원래 몸무게는 그날 공복으로 재는 게 가장 정확하댔어
4년 전
익인8
매일 비교용이지 실제 몸무게는 아무래도 아침먹고나서 정도지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
저녁에 재면 음식 먹고 재는데 음식마다 무게가 다 달라서 매일 달라지니까 비교가 힘들어서 공복에 재라고 하는 것... 매일 비교하려면 같은 시간에 계속 재야돼
4년 전
익인10
그게 정확하대 음식으로 인한 무게가 아니라 본인의 무게
4년 전
익인11
그게 맞지만 난 그래도 음식 먹은 무게를 보고 내 무게라고 생각하고 반성하면서 사는 중......
4년 전
익인12
그게 맞지...? 보통 아무덧도 안 먹은 공복 상태의 맨몸이 내 몸이니까 음식은 먹고 나면 그 음식 그대로가 나란테 들어와있으니까 무게가 추가되잠ㅎ아ㅎㅎㅎ 난 아침 몸무게를 믿어
4년 전
익인14
응아까지 해야한대
4년 전
익인16
웅 그래서 건강검진 할 때 공복에 가쟈나
4년 전
익인23
4년 전
익인18
나는 쉬싸고 똥까지 싼 무게만 인정해
4년 전
익인19
전날 저녁에 뭐먹었거나 덩 안쌌음 완전 본인 무게는 아닐듯,?? 나도 그냥 담날 아침에 몸무게ㅠㅣ 보고 적당히 조절하는 편!
4년 전
익인20
난 체중계 위에서 옷도 다 벗어
4년 전
익인36
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
할 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷입으면 1키로 차이날때도있어
4년 전
익인21
그것도 있고 동일한 조건에서 재는 게 비교에 좋으니까
4년 전
익인22
그럴걸?? 운동하고 바로 재면 안되고
4년 전
익인25
엉 화장실 갔다오고 재야 돼
4년 전
익인27
난 아침 공복+맨몸이 내 몸무게라 믿음ㅎㅎ
4년 전
익인28
ㅎ나 그렇게 무게 재는데 이주일째 51..
4년 전
익인29
아침에 화장실 갔다가 옷 다 벗고 잰 몸무게가 진짜 몸무게랭
4년 전
익인30
엉엉 학교에서 배웟어
4년 전
익인32
당연하징
4년 전
익인33
하지만 정작 하루 중에 공복으로 돌아댕기는 시간은 없다는 게 웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
옹 우리 피티쌤이 그랫다
4년 전
익인35
스마트체중계 쓰는 데 아침 공복상태에서 측정하는 게 제일 정확하다더라
4년 전
익인38
아침에 화장실 다녀와서 공복인 상태로 다 벗고 재는게 내 몸무게라고 생각함^^
4년 전
익인39
어!! 맞대!! 나 지금 피티받고 있는데 트레이너가 몸무게는 아침에 일어나서 잰 몸무게가 젤 정확하대!
4년 전
익인40
마저 화장실 갔다 온 몸무게가 내 몸무게야
4년 전
익인43
웅 마자 단식 15시간 후?? 인가 재는게 진짜 본인 몸무게라는데 저녁은 음식물이랑 수분이랑 가득 차있어서..!
4년 전
익인44
웅 난 아침에 옷 다 벗고 화장실도 한 번 갔다와서 잰 게 내 몸무게라 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
난 그기서 내 장내세균 무게도 빼
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
엉엉 근데 더 정확히 하려면 같은 옷 입고 재기!
4년 전
익인52
나는 소식하고 + 똥 누고 잼... 만성 변비라 아침에 재면 똥무게만 이키로인듯...
4년 전