모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
심각한 건가... 기운 다 빠졌어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
탈수 오기전에 병원가쟈ㅜㅜ
4년 전
인생 처음으로 탈수 오는 건가...
4년 전
익인2
먼가 단단히 잘못 먹었나본데 ㄷㄷ
4년 전
요즘 입맛 없어서 저녁에 아메리카노 같은 거만 먹다가 어제 저녁 10시에 기름진 거 조금 먹었다고 이럴 수도 있나 ㅠㅠ
4년 전
익인3
얼른 병원가던지 약국가서 설사 멈추는약 달라구 해 ㅜㅜ
4년 전
그래야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 기운 다 빠져서 밥도 못 먹었는데
4년 전
익인4
조만간 쓰러지겠다야 빨리 병원가 .....당장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
그 정도면 탈수온다 물마셔
4년 전
4년 전
익인9
포카리도 도움된다!
4년 전
4년 전
익인10
물보다 이온 음료가 더 나아 !! 마셔용
4년 전
익인6
나만 썩었나봐...이게가능해?!하면서 들어왔더..
4년 전
사실 나도 쓰면서 오해하면 어쩌지 하긴 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나도 썩었나봐...
4년 전
익인36
나도...
4년 전
익인42
나두..
4년 전
익인51
나도...
4년 전
익인53
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
익인61
나 밖이라 화면 밝기 낮췄었어..; 진짜 상변태인가봐
4년 전
익인64
나도...ㅎ
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인65
헐 약 먹고 감염된거 나았어?
나 1년 전에 거의 4개월을 뭐 먹기만 하면 바로 ㅅㅅ해서, 병원갔더니 큰 병원 가보라는거야.. 근데 그냥 안 가구 나았거든.. 갔어야했나..?

3년 전
익인8
병원 가자 배 아프지는 않아? 꾸룩꾸룩
4년 전
아프지는 않은데 혼자 꾸룩꾸룩 거려...
4년 전
익인11
그럼 장염 아니야? 나 그랬거든! 가끔 배 아프고 장염은 병원 가좌!
4년 전
울 엄마도 장염인 거 같다 하더라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
웅웅 내과 가서 진료 받고 약 먹고 음식 조심하구!ㅠㅠ 나도 저번주에 장염이여가지고 고생하뮤ㅠ
4년 전
익인12
헉..탈수오겠다 물 많이 마시고 병원가봐ㅠㅠ
4년 전
하... 우삼겹을 먹는 게 아니었는데
4년 전
익인18
나도 삼겹살먹으면 그렇다ㅠㅠ돼지고기나 기름진거 먹으면 바로 ㅅㅅ행.. 슬프지만 맛있어서 포기못한다
4년 전
익인13
설사 멈추는 약 혼자 먹지 말고 병원가자
잘못 먹으면 균이 밖으로 못 나가서 큰일나ㅜ

4년 전
웅웅 학원 째고 병원 갈게 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
난 병원 갔다..
4년 전
익인15
물 ㅅ ㅅ 다른건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
병원가..
4년 전
익인17
나도 그런적 있었는데 계속 반복하다보면 배만 ㅇ ㅏ프고 안나올때 있엉 그럴때 약국가서 바로 약타먹으니 잠잠해졌었는데...
4년 전
익인19
포카리나 토레타 사먹고 병원 한 번 가자
4년 전
익인20
이온음료 병원 갈 때까지 계속 먹어! 물보다 좋다ㅠㅠ
4년 전
익인21
내가 변비약 먹었을때 생각나네 응꼬가 물총인줄알았는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 나잖아
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 뒤로 쉬야하는 느낌이랄까...너무 고통스러웠다
4년 전
익인33
아 왤케웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
쓰나 나도 지금 그래 ㅋ큐ㅠ 나도 한시간에 두번정도가는듯..
4년 전
익인26
엏 나도 오늘 ㅅㅅ때문에 병원가려고 했는데ㅠㅠㅜ 그냥 내과가도 되겠지.?ㅜㅜ
4년 전
익인27
장염아니야??? 나 진짜 장염일 때 똥꼬로 오줌쌌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
ㄹㅇ 똥고로 오줌싸는 느낌 겪어본 사람만 안다......ㅠ
4년 전
익인29
아프지 마ㅠㅠ 병원 가자!!
4년 전
익인32
나도 이랬는데 장염이였어ㅠㅠ 언른 병원 가봐!!
4년 전
익인34
나도 그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원가서 약먹으니 멈추드라
약안먹으면 안멈추니깐 병원 꼭 가고

4년 전
익인35
헐 나도 얼마 전에 이랬는데 장염이더라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 가쟈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
돈구녕으로 오줌싸는 기분... 시간만 있으면 병원가서 기운없다고 수액맞고와 약 먹고 하루버티면 살만함
4년 전
익인38
헐 장염인가 병원가얗ㄹ읏
4년 전
익인39
나랑 똑같아 나장염약 먹고나았어ㅠㅠ어서가봐!탈수와그거ㅠ
4년 전
익인40
병원 가!! 괜찮아지겠지 하고 놔두지말고 병원 가
4년 전
익인41
노로바이러스 아냐??ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 겨울철이라 유행이라더라 꼭 병원가봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
난 매일매일 저러는데 병원가야하는 거야...?
4년 전
익인48
맨날 물ㅅㅅ하고 그런거면 익이니도 병원가보자ㅜㅜ 내친구는 어느순간부터 맨날 물ㅅㅅ하고 그래서 가보니까 장이 약해져서 어쩌고저쩌고하면서 약먹었다던데ㅜㅜ
4년 전
익인44
와 나랑 똑같다 나 노로바이러스 장염이랑 위염까지 겹쳐서 일주일 고생했는데ㅠㅠ얼른 병원가 쓰니....그 고통 아주 잘 안다ㅠㅠ
4년 전
익인45
탈수온다 병원가 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
나 진짜로 설ㅅ하다 탈수왔었어 진짜... 얼른 병원가
4년 전
익인47
포카리 마시고 병원 꼭 가서 약 받아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인49
장염 제대로 걸린듯
4년 전
익인50
장염인가보다ㅜ 빨리 병원가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
이온음료 마시구 병원가자!
4년 전
익인54
나 어제 뼈해장국 배달시켜 먹었는데 그 후로 계속 쓰니랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미칠거같아
4년 전
익인55
엄청 심각한데 쓰니야 그러다가 쓰러질수도 잇어!! 한국은 몇신지 모르겟ㄴ데 병원 열엇으면 가고 너무 늦엇으면 응급실가서 링거 맞아....일단 집에 이온 음료 없으면 물 1리터에 소금 1작은술 넣고 매실액 2컵 넣어서 만들어서 마셔!!
4년 전
익인56
빨리 병원가ㅜㅜ뭐 잘못 먹은것같은데
4년 전
익인57
원래 그렇게 저칼로리로 버티다가 갑자기 기름진거 먹으면 그래ㅠㅠ
4년 전
익인58
그거 조심해ㅠㅠ내가 그러다가 항문농양 수술했어
4년 전
익인59
나도 장염이었는데 새벽 내내 토하고 자다 깨면 토하고 설ㅅ하고... 탈수와서 하루종일 꿀물만 마셨어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인60
뭐 안먹다가 기름진거,짠거,매운거 먹으면 갑자기 배가 아플 수 있고 화장실 자주 갈 수 있어ㅠㅠ 그래도 약간 넘 심한 것 같기는 하다,,,
4년 전
익인62
장염인거같은데
4년 전
익인63
장염인것같은데? 내가 저번달에 딱 저랬음. 병원갔더니 급성위장염이라고 하더라. 이틀동안 이온 음료만 마시면서 굶었음
4년 전