모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 301l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

[드림] 우시지마 라인 댓망 | 인스티즈

상황이랑 관계 가져와주세요.

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

4년 전
닝겐24
헉 남매 설정 너무 좋다ㅜ 저도 남매로ㅠㅠ 닝이 동생! 와카쨩 부활동 끝나고 집 오는 시간에 라인 보낸 걸로..!
-
어빠
올 때 메로나

4년 전
글쓴닝겐
알았다
(잠시 후 박스채로 손에 들린 사진)

4년 전
닝겐30
?
??
???
설마 그거 다 메로나야?
나 배탈나라는 거...?

4년 전
글쓴닝겐
올 때 메로나 사오라고 하지 않았나
메로나
한 박스

4년 전
닝겐37
글쓴이에게
박스가 아니라...
봉지를 말한 거였는데
그거 들고 들어오면 엄마한테 혼나 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ
빨리 다시 가서 바꿔와

4년 전
닝겐2
오우
4년 전
닝겐6
센세 상황 자유면 나이 조정도 괜찮나요!? 직장인이라던가 대학생같은...!!
4년 전
글쓴닝겐
네 괜찮아요
4년 전
닝겐26
아이고 새로고침 눌러버렸다 저는 둘이 신혼부부인 걸로 하겠습니다 닝이 우시지마의 부탁으로 도시락 만들어줬는데 하필 그걸 두고 가버린 와카토시군...
-
와카토시
자기야
뭐 잊은 거 없어?

4년 전
글쓴닝겐
?
아침에 뽀뽀하고 나오지 않았나

4년 전
닝겐31
글쓴이에게
아니 물론
뽀뽀는 했지...
근데 자기
(사진)
도시락...
내 눈이 잘못된 게 아니라면
자기가 도시락을
두고 간 것 같은데...

4년 전
글쓴닝겐
31에게
?
어쩐지
손에 아무것도 안 들려있다
미안 닝

4년 전
닝겐38
글쓴이에게
아니 미안해할 필요는 없는데
우리 자기
밥 못먹어...?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
점심 어떻게 하려고
자기 안 굶는 게 중요해

4년 전
닝겐3
헉 와카토시
4년 전
닝겐20
으악 렉걸려 저는 실톨 배구부 매니저 닝이 감기걸린 거 숨겼다가 쫓겨나듯이 조퇴하고 집 와서도 걱정돼서 우시지마한테 연락하는걸로...!
-
나 진짜
괜찮은데...
진짜 감기 별로 안 심해
달릴 수도 있어

4년 전
글쓴닝겐
?
정말인가
그럼 끝나고 네 집 앞으로 찾아갈테니
보여줘라
신기한 광경이겠군

4년 전
닝겐29
아니
뭐 신기할 것까진...
그냥 가벼운 감기니까
아무렇지도 않게 뛸 수 있다 그런 말인데
나 그렇게 아파보였어??

4년 전
글쓴닝겐
달걀 귀신 같았다
약은?

4년 전
닝겐36
글쓴이에게
달걀귀신...
약은 아직 안 먹었어
집에 종합감기약 있을 줄 알았는데
없네
병원 가기 귀찮은데...

4년 전
닝겐4
오우
4년 전
닝겐13
옆집 사는 우시지마 오빠에게 플러팅 거는 닝이요 데헷!
4년 전
글쓴닝겐
먼저 시작해주실 수 있나요?
4년 전
닝겐16
당연하죠
-
요~!
잘생긴 옆집 오라버니
무엇을 하고 계시옵니까
혹시... 닝이 생각?!

4년 전
글쓴닝겐
로드워크 뛰고
점심 만드는 중이었다

4년 전
닝겐19
글쓴이에게
역시...
운동도 열심히 하는구나
멋있어
오빠가 최고야

4년 전
글쓴닝겐
19에게
?
배구선수니깐

4년 전
닝겐32
글쓴이에게
알지
배구선수인 거
심지어 밥도 할 줄 알아
아무튼 오빠가 최고야

4년 전
글쓴닝겐
32에게
요리는 부전공이다
주변에서 볶음밥을 제일 잘한다더군

4년 전
닝겐39
글쓴이에게
난 밥 못하는데
오빠랑 나랑 정말
천생연분인가 봐~^^

4년 전
닝겐5
어춀
4년 전
닝겐7
아어어ㅓㅇ?
4년 전
닝겐8
아빠인 우시지마랑 딸도 되는건가요 전 평범한 사랑은 싫습니다(?????)
4년 전
글쓴닝겐
근친은 ㅠ ㅠ 죄송해요
4년 전
닝겐9
아뇨 근친말고 진짜 그냥 아빠랑 딸이요
4년 전
글쓴닝겐
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 당연히 좋아요
4년 전
닝겐11
글쓴이에게
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽자 센세랑 닝이랑

4년 전
글쓴닝겐
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽다..

4년 전
닝겐12
글쓴이에게
(싱크대에 마른 그릇들이 쌓여있는사진)
아빠 장난해?
내가 그릇 물에 담아놓으라고 했어안했어
올때 마카롱 10개 세트로 사와

4년 전
닝겐15
12에게
닝도 귀여워... -닝11
닝도 센세도 즐거운 댓망 해 ❤️

4년 전
글쓴닝겐
12에게
어제도 마카롱 20개는 족히 먹지 않았나
그리고 그릇에 물은 담아놨는데
증발했나보다

4년 전
닝겐17
글쓴이에게
얼씨구 물이 2시간만에 증발해??
아빠 아무리 배구 바보지만 좀 심한거 아냐???
어제 먹은 마카롱 증발했으니까
좋게 말할때 세트 사와.
아니면 아빠가 애지중지 하는 텃밭에 흙 뿌려버릴거야

4년 전
글쓴닝겐
17에게
텃밭에 흙을 넣어주는 건
좋은 비료가 될 지도 모른다
고맙다 닝

4년 전
닝겐21
글쓴이에게
운동장 흙 뿌릴거라고
그리고 내일 학부모 참관 수업인데
아빠 못온다고 말했어(?)
솔직히 아빠 너무 커서 좀 창피해
선생님한텐 아빠 바빠서 못온다고 했으니까
마카롱 10개 사와

4년 전
글쓴닝겐
21에게
?
아빠만큼 키 크고 잘생긴 사람은 없다
그러니 마카롱도 없다
반성해라 닝

4년 전
닝겐34
글쓴이에게
아니 논리 뭔데??????
뻥치지마 나 다 봤어
맨날 아빠랑 싸우는 그 오이카와라는 분 봤다고
아빠보단 작지만 얼굴은 초핸썸인거 봤어 이제 아빤 2인자야

4년 전
닝겐10
센세 저 남매요 그냥 사랑 말고 오빠 동생이요
4년 전
글쓴닝겐
좋아요
4년 전
닝겐14
저 친구 약속에 늦잠 자서 그 사이 우시지마가 마트 가서 장보고 요리 만들어주려고 하는데 그 사이 일어나서 친구 만나서 공부하러 우당탕 나가버린 거 보고 ?하는 우시지마한테 연락한 걸로요!

-
오빠

공부 중

4년 전
글쓴닝겐
어디서
또 하이큔가 뭔가 그거 공부인가

4년 전
닝겐18
; 아니?;
그건 아직 안 해
아니 안 해!!!
시험 공부야
시 험 곰 부

4년 전
글쓴닝겐
18에게
네가 좋아하는 볶음밥 해주려고
재료 다 사왔는데
나 혼자 4인분 먹게 생겼다

4년 전
닝겐22
글쓴이에게
헐... 나 컵라면 먹고 나갔는데
(´;Д;`)
후에에엑
내 몫은 남겨줘라

4년 전
글쓴닝겐
22에게
(사진)
네 몫은
없다

4년 전
닝겐42
글쓴이에게
(인상쓰는 짱구)
진심인가?
너무하군.

4년 전
닝겐23
우싲이마
4년 전
닝겐25
와캊호시
4년 전
닝겐28
모야! 저리가
4년 전
닝겐41
왜!!!
4년 전
닝겐43
멀라!!!
4년 전
닝겐27
저도 남매로 될까요??
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐33
우시지마가 연상으로 할게요

어이 우시지마 와카토시.
저번에 우리집에 놀러온
회색머리 핸썸남의 번호를 넘겨라.

4년 전
닝겐35
하아ㅠ 우시지마래 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구경해야디ㅜㅜ나 왜 수업중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐 봤는데 센세 우시지마말투 너무조아ㅠㅠ
4년 전
닝겐40
아니 우시지마 실화냐 내 최애...사랑해...ㅠ 내가 늦었더ㅠㅠ
4년 전