모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒷 문장은 안 적어도 될 거 같음
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
약간싸가지엊ㅅ어보이긴하지 하 근데 너무빡쳐서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
먹을거 좀 주고 충고해
4년 전
익인32
먹을걸왜주라고 하는거야??
4년 전
익인8
익1인데 걍 본질이 흐려져서 기분 나쁜데에 초점 맞춰지면 싸울 각이라 걍 자제부탁드린다고만 하는게 나을 듯
4년 전
4년 전
익인5
4년 전

익인7
난 근데 소심해서 계속 쳐다보면서 한숨쉼
4년 전
익인9
후 ,,,, 계속 쳐다봄 나 쳐다볼때까지
4년 전
나도원래이런성격이었는데 크면서 단도직입적으로 말안하면 못알아먹는 사람많아서 ㅋㅋㅋ그냥 지름
4년 전
아줌마 적반하장으로 화내진않겠지 너무 거슬린다
4년 전
익인10
뒷문장은 싸움날수도 ㅜㅜ진짜 짜증나겟다
4년 전
익인11
키스킨 깔고 타이핑 해달라고 해
4년 전
학교 열람실에서 놑북쓰는 경운있긴한데 이렇게 ㅋㅋㅋ 타닥타닥 열과성을다해 치는 아줌마는 정말
4년 전
익인12
ㅎㅏ..혹시 관리해주시는 분?? 그런 분은 안계셔? 난 그런 인간들하고 직접적으로 부딪히기 싫어서 관리하는 분한테 말하는데
4년 전
익인13
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인35
4년 전
익인16
우리는 아예 타자 금지 문 앞에 써있는데 커뮤니티 센터 프런트가서 물어보면 안되나ㅠㅠ
4년 전
익인17
캔커피랑 같이 조심해달라고만 쪽지 드리면 될것 같아~
울엄마도 그러는데.....컴터 사용할때 꾹꾹 누르지 않으면 실행이 제대로 안될까봐 그런다네ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 정작 본인은 모니터 보느라 얼마나 소음이 심한지 모름ㅎㅎㅎ
그니까 좋게 얘기해도 조심해주실듯.....안그러면 관리자께 말씀드려야 하구!!!!!

4년 전
익인18
아 진짜 독서실에서 노트북 쓰는 것 자체가 말이 안 돼 그거 진짜 시끄러워 총무님한테 바로 말씀드리자
4년 전
익인19
먹을건 왜 같이주라는거야? 피해주는사람한테 주의주는건데 기분나빠하지말라고 뭐 갖다바친다니 돈아까워
4년 전
익인21
22 돈 아까워
4년 전
익인22
4년 전
익인25
4년 전
익인26
555ㅇㅈ 걍 말하면 되는거 아녀?왜 내가 먹을거 까지 줘야돼..피해는 내가 받았는데
4년 전
익인28
66666 못할말 했나...내가 피해줘서 양해 구하는거면 몰라
4년 전
익인29
4년 전
익인30
4년 전
익인31
99999난진짜 이해가안가 먹을걸 왜줘..?
4년 전
익인41
4년 전

익인20
총무한테 말해! 나도 저번에 노트북 마우스 빌런 있어서 총무한테 말했더니 그 사람 독서실에 안오더라ㅋㅋ
4년 전
익인23
노트북소리 너무 시끄러워서 자제부탁드려요

라고 해 해주실수잇나요ㅠ말구!!

4년 전
익인24
독서실에서 노트북 자체가 말이 안되는데 먹을건 왜 줘야하는 거지?
4년 전
익인27
담당자 있으면 담당자 통해 말하고 없으면 가서 말씀만 드려 먹을거 굳이..
4년 전
익인33
그냥 같은 아파트고 굳이 싸움 붙어봐야 좋을 거 없으니까 좋게좋게 말하란겨 먹을거 주고 말고는 쓰니 자유고! 딱히 관리인분 없는 거면 괜히 기분 나쁘게 말했다가 그 사람 기분 상하면 오히려 더 막나가는 사람도 있어서
4년 전
익인34
총무나 관리분한테 말해봐
4년 전
익인37
헐 .. 먹을 거 주라는 게 기분 나쁠까 봐 그런 거였구나 ..
난 동물원 원숭이들 먹이 주듯이 내 말 잘 들으라는 뜻으로 주는 건 줄 알았어 ...

4년 전
익인38
음 근데 아주머니가 화내실지 안내실지 아직 모르는거니까 걱정하지망 ㅠㅠ 익인이가 좋게 말하면 오히려 죄송해하실 수도 있지않을깡 ㅠㅠ 아 그리구 이랬는데도 계속 그러시면 그건 ㄹㅇ 민폐,,
4년 전
익인40
독서실 총무한테 ㅇ얘기히면 됨
4년 전
익인42
먹을 거 주라는 거 사회생활 해 본 입장에서 완전 이해 되는데
4년 전
익인43
캔커피 같은 거라도 드려 나중에 그 분을 아파트 어디서 어떻게 마주칠 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 좁다~
4년 전
익인44
2 세상좁음 심지어 같은아파트주민이면... 더더욱
4년 전
익인46
4년 전
익인45
근데 말해도 듣나,,,,?? 나는 말해봤자 안듣길래 포기햇어 ㅎㅎ,,,,
4년 전