모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

아 완전 맛없어 입버림 

진짜 한입먹고 쓰레기통행~~~~~ 돈아까워

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 진짜?... 난 넘 맛있었는데
4년 전
익인2
기대했는데 너무 느끼해서 먹고 속 다 뒤집어짐 ㅠㅠ
4년 전
익인3
꼬끄에서 밀가루맛...
4년 전
익인4
나두 별로였어...필링에서 기름맛
4년 전
익인5
마카롱은 수제가 최고,,,
4년 전
익인7
난 괜찮았는데ㅜㅜ
4년 전
익인8
난 가격에 비해선 괜찮다고 느꼈음..한개 천원꼴인데 가격 비슷한 마리웨일이나 헨젤과 그레텔 이런곳보단 훨 맛있었오
4년 전
익인10
근데 2500원~3000원하는 마카롱이 ㄹㅇ맛있긴하지
4년 전
익인9
나도 별로였어,, 가성비는 괜찮은 편
4년 전
익인11
꼬끄만 따로 안먹으면 맛있던데 꼬끄랑 필링이랑 같이 먹으면 밀가루맛 안나는디 꼬끄만 먹으면 나더라고
4년 전
익인12
나도 별로였어... 가격은 괜찮은데ㅠㅠ 아쉽
4년 전
익인13
딱 그 가격이지 뭐,,~ 애초에 이 가격에 그런 퀄리티 기대 안하고 먹었어서 그런가 나쁘지는 않았음
4년 전
익인14
앗 얼려먹으면 맛있던데ㅠㅠ
4년 전
익인15
난 가성비 생각하면 맛있던뎁 2~3천원씩 하는 마카롱 맛 기대하면 안되긴 함..
4년 전
익인16
허고곡 나는 넘넘넘 맛있어서 지금두 사러 갈려구 씻었는데!
4년 전
익인17
나도 그 안에 필링이 너무별로 ㅜㅜ
4년 전
익인18
나 필링 이렇게 느끼한거 처음임......
4년 전
익인19
말차초코 말고 딸기랑 레드벨벳은 맛있었는뎅 말차크림진짜 노맛
4년 전
아 진짜? 내가 딱 말차 먹었는데...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
엇 방금 사왔눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 먹어봐야지
4년 전
익인21
마리웨일즈가 ㄹㅇ가성비 갑인데 싼데 맛있음
4년 전
익인22
난 마리웨일보단 나은듯 거긴진짜 부직포맛
4년 전
익인74
부직포ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나도 별로였어....달고...암튼...별루....
4년 전
익인24
난 가성비 괜찮던데 동네에 2500원 집이 너무 맛 없어서 그런지 맛있었음
4년 전
익인25
필링이 너무 느끼해서 꼭 꼬끄랑 같이 먹어야함,,,,
4년 전
익인26
마리웨일이 나음.. 너무달아
4년 전
익인27
난 괜찮던ㄷ 조금 느끼하긴 했지만 가격 생각하면 괜차낫오
4년 전
익인28
막 맛있다 이정도는 아닌데 공장에서 나오고 편의점같은데서 파는것 치곤 맛있던데 쪼오온듯하니
4년 전
익인29
너무 맛있다거 칭찬글인줄... 호불호 갈리는구낭..!!
4년 전
익인30
아 ㅇㅈ 돈 낭비다 어제 먹고 ??? 했네... 한 개는 냉장 잘못했는지 꼬끄가 쿠기가 된 수준...
4년 전
익인31
엥 난 탱이었어 ,,
4년 전
익인32
난 완전 맛있었오 꼬끄도 쫀득쫀득하고 하나에 천원이라 생각하면 ㄹㅇ 가성비 갑이었음
4년 전
익인33
그 맛있다는 의미가 가격에 비해서 맛있다는거 아닌가 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
난 마리웨일 진짜 뭔맛인가했다 그가격도아까워..
4년 전
익인36
마저 너무 맛있다는 글 왜케 자주 올라오는지 모르겠어 그냥 가격값하는데
4년 전
익인37
편의점꺼 치고는 퀄리티 ㄱㅊ던데 난 맛있었음
4년 전
익인38
난 진짜 맛있던데..특히 꼬끄ㅠ
4년 전
익인39
딸기맛은먹을만했는데 나머지는....절레절레
4년 전
익인40
나도....어찌저찌 먹긴했는데 진짜 핵노맛...
4년 전
익인41
3300원쯤이었던거 같은데 나는 그럭저럭 괜찮았음! 근데 필링이 약간 단단한..? 암튼 마카롱 전문점에 비해 퀄리티가 떨어지긴 하더라
4년 전
익인43
처음에 맛있었는데 오늘 또 사먹으니까 별로더라ㅜㅜ
4년 전
익인44
헉 진짜 맛있어서 충격 먹었눈데
4년 전
익인45
별로였음 ㄹㅇ... 그나마 딸기맛 ㄱㅊ
4년 전
익인46
ㅇㅈ.. 내입맛엔 꼬끄도 별로였고 필링 너무 느끼했어ㅠㅠ 막 입에서 따로노는 필링..
4년 전
익인47
나도 꼬끄는 딱딱하고 필링은 느끼해서 별로였어 마리웨일 이런 데가 훨 낫더라
4년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인49
파리바게트 마카롱 최고
4년 전
익인50
헐 먹을라했는데
4년 전
익인51
가격대비 괜찮긴한데 2번 사먹을건 아님 ㅠ
4년 전
익인52
헐 먹으려햇는데ㅜ
4년 전
익인53
난 딸기만 괜찮더랑.....마리웨일이 훨 나아쏘...
4년 전
익인54
나 방금 살까말까 고민했는데 안 사길 잘 했균..
4년 전
익인55
맛있던데.. 스트로베리가 맛있음
실력없는 개인마카롱집보단 훨 낫더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인56
꼬끄 진짜 저렴한 맛 남 ㅜㅠㅠ 댕실망
4년 전
익인57
헐 난 너무 맛있어서 어제 두개 사들고 온거 바로 순삭하고 오늘 4개 사들고 집에 왔는데 ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
익인58
헐 진짜 맛잇는데...
4년 전
익인59
꼬끄만 내스타일...
4년 전
익인60
맛있
4년 전
익인61
맛없어서 다 버림
4년 전
익인62
난 J맛이었는데
4년 전
익인63
ㄹㅇ..나도..마카롱버린적 첨이였어
4년 전
익인64
헐 난 괜찮았는뎅... 이 가격에? 싶었다 뭐 내가 괜찮았어두 사람마다 입맛은 다르니깡!
4년 전
익인65
헙 난 가성비 괜찮구 맛있었어,,
4년 전
익인66
진짜 얇은 마카롱보다 낫던데..!! 호불호 갈리는구낰ㅋㅋㅋ 가성비템이라 조아
4년 전
익인67
난 ㄹㅇ 무맛이던데 뭔맛인지 모르겠음 근데 가성비생각하고 먹으면 ㄱㅊㄱㅊ 꼬끄가 기대이상이라 꼬끄식감만 느끼면서 먹었다 안에 필링은 ㄹㅇ 별로
가성비좋아서 다시 발견하면 먹을듯ㅋㅋㄱㅋㄱ

4년 전
익인68
느끼한거 진짜못먹는데... 고마워.. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
식감이 기대이상이긴 했지만 맛이,,, 앞으론 마카롱 급할때만
4년 전
익인70
나도 ㅜㅜ 부드럽긴 한데 맛이 그냥 안느껴져... 필링 맛이 너무 심심하고 별로야
4년 전
익인71
나둥 기대이하였오,,,
4년 전
익인72
난 쏘쏘했는딩
4년 전
익인73
나도 기대하고 일부러 2개 샀는데 대실망ㅠ
4년 전