모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 일이 있었던거야
4년 전
익인2
무슨일이야
4년 전
익인3
어쩌다 그렇게 된 거야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
학교 컴퓨터 설정 바꿔 둔 사람 찾아낸다 진짜 후..
4년 전
익인5
zzㅋzz아 헷갈리겠다
4년 전
미쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 별거 아닌데 왜케 웃기지
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋ아댓글이더웃겨
4년 전
익인8
아니 나도 저런적있는데 쓰니 나야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아 근데 진짜 설정 이상하게해두고 떠나지 말라고 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인10
나는 저 한슬라이드에 4개 다 들어가서 미니맵같이 뽑힌적두있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 프린터 설정 이상하게되있어서ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠ무슨일이야 이게
4년 전
익인12
우리학교도 저렇게 잘나옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
쓰니의 피피티는 거꾸로 간다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나도저런적많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 방향잘봐서 클릭해야함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 쓴사람 고단수다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헐 맞아 나도 이런 적 있었어 이게 내가 설정한 게 아님 맞아 ㅠㅠ
4년 전
익인17
나는 4칸모두 동그라미 쳐져있는상태로 뽑힘ㅋㅋㅋ 내가 실수로 이상한거 설정눌러서 ㅋㅋ
4년 전
익인18
바뀔 대로 바뀌어버렸네...
4년 전
익인19
난 한장에 9칸있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 이런적 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원어수업이라 헷갈려 죽는줄알았었지...
4년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
난 2 1
. 4 3 이렇게 뽑힌적 있음,,,

4년 전
익인23
와 쓰니 난 줄ㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 뽑아섴ㅋㅋㅋ 슬라이드마다 번호 적어놓음 ㅠㅠㅠㅠ 나도... 이러고 싶진 않았는데...(먼 산)
4년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
12 56
34 78
910 1314
1112 1516
이렇게 뽑아봄 ㄹㅇ

4년 전
익인26
헐 나도 저런적있어!!!
4년 전
익인27
컴퓨터랑 싸웠어?
4년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 컴퓨터가 이겼나봐..
4년 전
ㅇㄴ 내가 뿌수고 온다 그럼 내가 이기는 거지?
4년 전
익인30
키키키키킼ㅋㅋㅋㅋ대딩때 한번쯤 해보는 실수라굿
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그로고 싶지 않았다는게 왤케웃기지
4년 전
익인33
나 설정잘못해서 16페이지 한면에 뽑아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅇㄴ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같아서 슬퍼..
4년 전
익인35
잘라서 대본처럼 만드는 건 어때?
4년 전
익인36
아아악 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
오늘 내 피피티 순서가 무너졌어
4년 전
익인38
근데 이거 원래

이렇게 뽑을 수 있는거야..? 나도전에 첨으로 4개뽑얶는데

이렇게 뽑혀서 이게 당연한건줄..... 그 피피티가 가로라서..!

4년 전
익인43
엉 설정하는거있어
4년 전
익인39
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지난주 나같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터 설정 바꿀 시간도 없이 컴퓨터 느려서 걍 뽑아갔는데 프린트 한거 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 없져

4년 전
익인40
나 저번에 잘못뽑아서 한장에 슬라이드 32개 나온 적 있다^^......
4년 전
익인41
슬라이드 호록
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이 있었던거야
4년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
4분할 안에 4분할 돼서 16컷 한 쪽에 뽑은적도 있음... 다 버림ㅎ
4년 전