공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5311l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
아,,, 그래요?  

아... 그래요? 

뭔차인지 알겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 떨떠름해보임
4년 전
익인2
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인4
아 진심 이거다 더 떨떠름해보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
이거레알떨떠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맛따
4년 전
익인65
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
마자마잨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래 ,,,,이랬는데 이러니까 친구가 계속 따라하고 맨날 ,,,이거 해서 걍 난 안쓰게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
4년 전
익인7
아,, - 떨떠름과 함께 약간의 썩소가 지어지는,,
아.. - 탄식

4년 전
익인8
난 뭔가 ...쓰면 나이들어보이는거같아서 일부러 ,,,쓰는거였는데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨떠름해보이는구나ㅋㅋㅋㅋ
자제해야겠다,.,.,.,.,.,.,.

4년 전
익인9
아니 근데 익이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도는 절대 그런 거 아닌 거 아는데 ‘쓰는거였는데,,‘ 여기에 이 ,,가 되게 떨떠름해 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게보이는구나 ㅋㅋㅋㅋ진짜 자제해야겠다ㅠㅠㅠ
진짜 나이드니까 자꾸 쩜쩜쩜을 쓰게돼 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인52
22 나도,,,,, 자중해야겠네,,,,^^
4년 전
익인78
333ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
444나도 그런 건데 자중해야게따,,
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 ,, 이거 쓰는데,,,, ㅠㅡㅠ 뭔가 좀 더 시무룩해보이지않아?,,,
4년 전
익인92
아 인정 더 시무룩해보이고 뭔가 더 우물쭈물 이런 느낌이 강해서 쓰는데,,,,
4년 전
익인12
... 너무 밋밋?해서 ,,,쓴다
4년 전
익인16
,,이거는 약간 당황인데
..이건 체념 느낌이야

4년 전
익인17
아~~~~~~~
아................
아,,,,,,,,,,,,,,,
아??????????
아!!!!!!!!!!!!!!

특수문자만으로 기분 다 다르게 표현할 수 있는 아 최고다 진짜

4년 전
익인27
자매품 “헐”
헐~~~~~~~~
헐..................
헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,
헐????????????
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
익인19
뭔가 더 역동적인 당황 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
난 구분이 안간당
4년 전
익인21
쩝,, 이러면 머쓱뻘쭘 같은데 쩝.. 하면 그냥 입맛 다시는 거 같음
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
같은 문장을 써도 읽히는 게
진짜... 저한테 왜 그러시는데요...?
진자,,, 저한태 외 글어시는대요,,,¿
같은 넉김,,,~

4년 전
익인25
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아넘웃겨
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㄴㄴ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아니 문장이 다르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인28
나는 이제 ,,,안쓰고 ...쓰면 뭔가 느낌이 허전한것같은 지경에 이르렀어^^,,
4년 전
익인29
그냥 뭔가 느낌이 허전하더라고
4년 전
익인30
... 보다 ,,, 이게 더 의미 전달이 잘 되는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅎ꙼̈.,,,내 맘이즤•••....
4년 전
익인33
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어느순간부터,,, 이것만 써,,,
4년 전
익인35
껄껄껄,,,,
4년 전
익인37
그치,,, ,,,와 ...은 달라,,,,,
4년 전
익인38
근데 ,,, 이거 쓰면 기분 나빠??? 나 항상 ,,, 이거 쓰는데 ... 는 좀 잘 안쓰게되던데 왜그런지ㄴ 몰라
4년 전
익인39
난 무족권 ,,,만 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게더익숙
4년 전
익인40
진짜 ...랑 ,,,랑 느낌이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅇㅈ,, 신기해
4년 전
익인42
이제안쓰면 허전해 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
이게 더 불쌍해 보여 ,,,,,
4년 전
익인44
난 ,,이게 더 내취향이야ㅎㅎㅎㅎ 쓰임새에 따라 다를 것 같긴한데 뭔가 ,,, 이게 더 풍부한 감정같지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나만 이걸로 쓰는줄알았는데 아니였네,,,,,
4년 전
익인94
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 쓰고있었네,,,
4년 전
익인46
나는 습관됐어,,
4년 전
익인47
흠,, 알갯어
4년 전
익인48
난 .. 쓰면 찌질해보인다는 얘기들었다
4년 전
익인49
아,, 인정띠
4년 전
익인51
,,, 이거 쓰면 좀 더 쭈구리처럼 보여서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아니 왜,,, 왜때무네,,, 이렇겤ㅋㅋㅋㅋ ..이거는 너무 좀 정없어
4년 전
익인71
ㅇㅈ
4년 전
익인54
그리구 뭔가 더,,, 애잔해보여,,,
4년 전
익인55
길어서 그런가 좀 더 구질구질해보이기도 하구,,, 질척,,, 야 그래서 언제 만나는데,,,
4년 전
익인56
너,,,지금,,내 분장부호에 데헤,,불만잇어,,,??,,, 흥,,,!
4년 전
익인58
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
이거는 ... 좀더 ... 소심해보이구 ...

이거는 ,, 좀더 ,, 당황스러움이 포함된 ,, 느낌

4년 전
익인60
ㅎ,,,,
4년 전
익인61
뭔가 ...이거는 무감정해보이고 ,,, 이거는 그 쩜쩜쩜 속에 내포된 감정까지 고스란히 전달되는 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어릴땐 왜 쓰지 했는데 크고보니 맨날 ,,, 이거랑 ^^ 이거랑 ~~ 이거 오지게 많이 씀 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
이거 나 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
특히 ^^,,, 이 조합 젤 마니 씀^^,,,홀홀
4년 전
익인64
,,, 이게 뭔가 더 쭈구리같고 그래서 나는 ,,, 이거 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인70
아,,,, 글쿠낭,,,,, 넵,,,,
4년 전
익인72
점을,, 쓰지 않으면,,, 말을 할 수가 없는 상태...
4년 전
익인73
나는 섞어서 씀 ...,, 특히 머쓱할 때 ..,.,..... ,, ..,
4년 전
익인74
...이거 쓸거면 차라리 ..............이러케 많이쓴닼ㅎㅎ
4년 전
익인75
,,, 이거는 약간 가벼운 느낌이라서 친구들이랑 쓰고 진지해야할때는 ... 이거 씀
4년 전
익인76
...는 너무 아련해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ,,,는 적당한 아련함과 쭈굴미
4년 전
익인84
4년 전
익인77
ㄹㅇ 뻘줌,,,
4년 전
익인81
응... 은 좀 띠꺼...? 운 느낌이고
응,,, 은 ㄹㅇ 쭈굴

4년 전
익인82
이게 더 조아,,,
4년 전
익인83
난 ••• 이고 쓴다
4년 전
익인85
뭔가 ,,,, 이게,,,, 더,,, 깊어보임,,,, 뭔지,,,, 알지,,,,
4년 전
익인87
나두,,, 이거 자주쓴다,,,
4년 전
익인89
나두,,,ㅎ,,,,
4년 전
익인91
이제 ,, 이거 안 쓰면 찝찝한 병에 걸림,,,,,, 꼭 써줘야 돼,,,
4년 전
익인93
진짜,,몬가,, 이,,,만의 느낌이 있어,,,
4년 전
익인95
나두,,, 이것만,,, 쓰게 됨,,,
4년 전
익인96
아,,, 그래요? - 니가 왜그런진 모르겠지만 일단 수긍은 해야지
아... 그래요? - 아 그래요?

4년 전
익인99
아 댓글 너무 웃겨,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인102
.이랑 ;사이인거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날,,,,,요거쓴다
4년 전
익인103
내 기준 30대후반 40대 이상부턴 ... 많이쓰고 그 미만은 다 ,,,, 쓰는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
왜냐면은......이것은 너무 아련하구....갸륵해보아는데.......,,,,,,,이거는 덜 하잖아,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인105
난 ,,, 이거 너무 쭈글해보여서 ... 쓰는데
아... 진짜? (아...(아무생각없음) 진짜?)
아,,, 진짜? (생각 아련) 진짜?)

4년 전
익인107
뭔가 ,,,이거 소설 주인공 같음 ㅋㅋㅋ
...은 탄식인데 ,,,은 아련+가을낙엽

4년 전
익인106
내 친구중엔 . 하나만 쓰더랏
난 ,,,쓰는데 뭔가 더 감정전달 잘되는 너낌?

밥. 먹었어?
밥... 먹었어?
밥,,, 먹었어?

4년 전
익인108
나 다 반점으로 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전