자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
아 진짜ㅋㅋ깈
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
십ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ경
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 잘지었노
익인5
짱구집에서 파티열어줬는데 학교이름듣고ㅋㅋ고기치운거생각난다
싸ㅡ늘 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
그거 몇긴지 혹시 알아??ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 오랜만에 보고싶다
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
잔상 뭐냐겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인50
잔상 아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
아 맞아 이랬었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
대박ㅋㅋㅋ오수랑 친한 사이였어?ㅋㅋㅋ
•••
익인24
친한게 아니라 오수 나중에 취업하면 덕 보려고 잘해주는거일걸?ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
계속 반전이넼ㅋㅋㅋ
•••
익인31
와르르멘션 살 때 옆집 아녔나?!
•••
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기를 ㅋㅋㅋㅋ 치워 ㅋㅋㅋㅋ
•••

익인6
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
수능 얼마 안 남았는데 구구단하는 거보면....
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면 오수 나이 많이 어리네
익인10
오수 인생 ㄹㅇ나같음...어릴땐 한심하다 생각했는데
익인13
근데 현실 반영하면 부모님 억장 와르르멘션일 듯
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
상치우는거 멍웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호하게 상치우는거도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 와르르멘션 에피소드 찾아본닼ㅋㅋㅋ재밌어
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 서울 어쩌구 대학인 줄 알았는데 ,,
익인25
대학 갔어?? 맨날 공부하는 것만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
막 붉은장미 삼총사가 4수 했으면서 이름은 왜 오수냐고 구박까지 함 ㅠ
•••
익인33
대학가서 이슬이랑 사귀려고 꼬리침 ㅜ ㅜ
•••
익인26
서울 떡잎마을 산업대학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
와 오수 어렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨일줄 알았는데 나름 청춘이었다
익인28
어릴땐 웃었는데.ㅡ 지금은 내얘기랑 너무 비슷해서 웃프다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠ
익인29
나도 내가 n수해서 이대학을 갈줄은 몰랐지.. 난생 처음으로 오수의 심정을 이해하게 되어따..따흐흑
•••
익인30
어릴땐 웃었는데 지금은 못웃겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😂
익인32
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
아 공무원시험 준비생인줄 알았더니 n수생이었던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 어렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
아닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인37
삼수 결심한 재수생....웃지못하고 갑니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인38
아 방금 다시 보고왔는데 오수 수험번호 4663이라니까 짱구가 사수 육수 육수 삼수 이러는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거아니냐고...
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
오수 공부할때 구구단외우고 그러던대 사수에 저정도면 잘갔다
익인43
세상에ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
구구단???엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이이는 사 이러던뎈ㅋㅋㅋ
•••
익인42
오숰ㅋㅋㅋㅋ 넘 얼탱ㅋㅋㅋㅋ
익인44
나도 서울댄줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
아.. 오수가 내가 될 줄이야 재수했는데 삼수각이야
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
아너무웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/17 23:02 ~ 1/17 23:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/17 23:04 ~ 1/17 23:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 데이식스 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation