모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

다들 입생로랑 한정판 립 왜안사 ???? | 인스티즈

블링블링 너무이쁘자나여ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
갹 얼마야
4년 전
46000원! 온라인에서만 팝니당~~
4년 전
익인2
와와와.....♡
4년 전
4년 전
익인8
헐하트가 왜 누웠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
온라인에서만 12월에 파는건데 넘무이뿌ㅠㅠ입생 색 맞는거 없어서 안쓰고있었는데 이번에 새로 나온 색들이라길래 샀는데 이뿌네요ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
우움 아직 많이 안써봐서 모르겠네ㅠㅠ지속력은 나름 괜찮은것같아!
4년 전
익인38
립스틱은 괜찮은데 틴트는 너무 빨리 상해 ㅠㅠ
4년 전
익인72
지속력 똥이야.. 나 똑같은 걸로 5통 스고 포기함... 솔직히 한시간이면 지워져있어.. 한통 쓰는데 두달도 안걸림 틴트도 썼었는데 틴트는 지속력 ㄱㅊ..아근데 틴트는 뭐라하냐 그걸 그 발색이 잘 안된다 해야하나 좀 겉만 바르는 느낌이야
4년 전
익인4
와 간지난다
4년 전
4년 전
익인5
왜 안사냐묜...돈이 없기 때무니지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
근데 짱 예쁘다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
그치ㅠㅠ나도 월급 직전이라 텅텅이었지만 ,,안사면 후회할것같아서 질렀따
4년 전
익인9
나 지금 랄스레드 살지 울프레드 살지 심각하게 고민 중 ,,,
4년 전
난 스캇이랑 울프 고민하다가 울프 샀는데 체리빛도는 레드 ?이뽀ㅠㅠ
4년 전
익인12
내가 구찌립스틱이 완전 쨍하고 맑은 레드가 있어서 아 근데 울프레드가 그런 느낌일 것 같기도 하고... 고민되네
4년 전
익인44
루비우랑 비교할때 어때? 더 밝다거나 더 어둡다거나 더 웜하다거나ㅠㅠ
4년 전
익인10
와ㅏ 미쳤다 넘예뻐 저건질러야해...
4년 전
4년 전
익인11
헐 립스틱이야?? 저 패키지로 틴트도 있음 좋겠다
4년 전
립밖에 없더라ㅠㅠ저거 패키지로 싹 나오면 나 눈돌아갈듯
4년 전
익인13
ㄷㅂ..12월까지야?
4년 전
아마..? 정확한건 모르겠는데 그렇게 본것같오’
4년 전
익인15
케이스는 이뿐데 색이 취향이아니다ㅜ
4년 전
4년 전
익인16
사이트 어디서 샀엉??
4년 전
익인19
33 검색해두 안나온다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
안사는 이유느!!! 340원이 부족해서야!!!
4년 전
익인26
내가줄겡
4년 전
익인20
헐 ㅠㅠ샀구나ㅜㅜ 난 타각만했능뎅
4년 전
익인21
당장 사러감다
4년 전
익인22
헐 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠ입생립이 내취향아니여서 넘슬프다... 베르니아레브르 그거랑같은거맞겠지...?
제형이너무내수탛아녀ㅠㅠㅠㅠㅠ9호샀다가 2년방치하고버림😢

4년 전
익인30
틴트아니구 립스틱이야!
4년 전
익인32
헐 립이야?!!! 당장보라간다...
4년 전
익인23
나도 입생 사고 싶은데 입생 쓰니까 구순염 올라와서... 그 이후로 못 쓰고 있다..... 우울.......
4년 전
허류ㅠ그래도 입술이 더 중요하니까ㅠㅠㅠ더 이쁜애들 다른곳에서 내주세여 언능
4년 전
익인24
입생 안 맞아소... 막거리 발효냄새도 그렇구... 사놓고도 방치 중...
4년 전
나도 냄새좋은 립들만 쓰다가 이거쓰니까 적응 안되긴하는데 그래도 케이스보면 행복해져ㅠㅠ
4년 전
익인25
틴트도 있나? ㅜㅜㅜㅜㅜ찾아봐야겟다ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인27
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ뽐뿌 와버렸어ㅠㅠㅠㅠ각인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
백화점엔 안 들어오나 보고 사고 싶은데...
4년 전
온라인에만 파는걸로 알고있오ㅠㅠ나도 인터넷으로는 잘 안사는데 케이스를 놓칠수가 없었다..
4년 전
익인29
입생 틴트 레브르?이거 쓸때 냄새도 이상하고 각질이랑 화한거 때매 제대로 못쓰고 버렸는데 립스틱은 갠차나?ㅜㅜㅜ
4년 전
냄새는 입생 특유의 냄새같구 화한건 없어! 같은 브랜드라서 댓쓴이 입술에 제품이 안맞을수도있겠다ㅠㅠ
4년 전
익인79
패키지 디자인 예뻐서 갖고싶긴한데ㅜㅜㅜ고민된다
4년 전
익인31
난 우익이라서 안써 ㅠㅠ...
4년 전
익인33
입생 일본거야?
4년 전
익인35
우익은 생로랑!
뷰티는 생로랑이랑 분리 된거라서 우익은 아냐!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인51
생로랑은 케링그룹꺼고
입생로랑은 로레알꺼야

4년 전
익인41
오와 그러면 생로랑이랑 입생로랑은 아예 다른계열인거야?
4년 전
익인50
생로랑은 케링그룹꺼고
입생로랑은 로레알꺼야

4년 전
익인52
오 좋은정보 고마워 익아 좋은하루보내!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인57
아무래도? 그게 우익이라는 소리가 나오기 시작한 이유가 그 브랜드에서 욱일기들어간 옷이 나와서 그렇기땜시
4년 전
익인34
이게 그 홀리데이 맞아?? 루쥬 쀠뜨루인가 뭔가
4년 전
루쥬 쀠뜨루 뭐시기 블랙스파클!
4년 전
익인36
틴트도...내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
아 공홈발색들만 보면 아리까리한데 후기도 별로 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이스는 짱예쁜데
4년 전
익인49
222 후기가 없엉..
4년 전
나도 후기없어서 고민하다가 안사면 후회할것같아서 질렀어 ㅎㅎ
4년 전
익인40
헐 대박
4년 전
익인42
예쁘당
4년 전
익인45
오 이쁘다 영업당했어ㅠ
4년 전
4년 전
익인46
헐 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ발색도 궁금!
4년 전
발색을 어떻게 보여줘야할지 고민중....
4년 전
익인47
나도 저번주에 사찌 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐 이거 ㅎㅎㅎ
4년 전
그치그치 스캇레드 하나 더 사고싶다!
4년 전
익인48
와오예.....넘무이쁘다
4년 전
익인53
면세에 안팔아 ㅠㅠ?
4년 전
인터넷에서만 파는것같아ㅠㅠ인터넷 면세는 파려나..? 난 공홈에서 샀어!
4년 전
익인55
매트야?
4년 전
매트도있고 촉촉한것도 있어! 난 적당히 촉촉
4년 전
익인56
헐 이거 왤캐예버....
4년 전
케이스가 사달라고 울부짖어여,,
4년 전
익인58
쓰니야 뭐라고 검색해야 나와?
한정판 립스틱이라고 치니까 도트무늬만 나온다ㅠㅠㅠ

4년 전
입생로랑뷰티 공홈 들어가서 신제품 들어가면 나올거에용!
4년 전
제품명은 루쥬 쀠르 꾸뛰르 블랙스파클이넹’
4년 전
익인59
쓰나 쿨톤한테도 울프레드 괜찮을까??
4년 전
음 톤은 잘 몰라서 체리빛도는 레드같은데 괜찮을것같아 !
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인62
나도 궁그미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인64
나두나두ㅜ
4년 전
으아 지금 강의듣고 있어서 어떻게 보여줘야할지 고민중이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
거지야 나 사줘 언니 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인63
ㄷㅂ 사러간다
4년 전
4년 전
익인65
이거랑 도트중에 뭐 살까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 이거! 도트를 개인적으로 안좋아해섷ㅎ
4년 전
익인67
하 고민이다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 도트 별로 안 좋아하는데 막상 보니까 귀엽고.. 입생중에 가장 좋아하는 레드립이라서 고민쓰 아 저건 은색말고 금색이었으면 고민안하고 바로 샀을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕 금색었으면 진짜 이뻤겠다 티엠아이지만 몇년전에 홀리데이로 금색에 빤짝거리는거 나왔을때 품절이라 못샀는데 이번에 블랙으로 내줘서 바로 산거였거든 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
혹시 쓰니야 워터틴트 써본적있어? 남친이 클스선물로 준다는데 이렇게 세개 중에서 고민이야 핰ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅈㅇㅈ 예전 홀리데이때 금색 그거 진짜 이쁘던데 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
101 인가 그거 같은 컬러 찾고 있는데.... 흑
4년 전
익인73
2222 온고잉 해주세요 제발 쟁여둔 거 아까워서 못 쓰겠습니다
4년 전
익인70
ㅠㅠㅠ나이거 고민중인데 울프 발색 궁금해서 못사는중ㅠㅠㅠ나 체리핑크만 써가지구ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
케이스 너무 예쁘당
4년 전
익인74
사버렸다...
4년 전
익인75
뭐야 완죤예뻐 ,,
4년 전
익인76
헉 진짜예쁘다
4년 전
익인77
겨쿨익 고민 중...
4년 전
익인78
내가 원하는색 온라인 품절ㅠㅠ
4년 전
익인80
헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰냐 혹시 시간날때 발색샷 대충이라도 찌거줄수있을까ㅜㅜㅜㅜㅜ어제 쓰니글 보곡 지금까지 고민중인데 진짜 후기 0이다 내가 못찾는건가ㅜ흐규흐규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
나 이 글 보고 결국 질러서 오늘 와쨔냐...
4년 전