모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 809l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
어떤거에 설레? 

더 편해져서 그런가 좋긴한데 설레지가않아 정상일까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2000일 넘었는데 스킨십할때 설레긴해 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
손잡아두?
4년 전
둥이4
에이 손잡는건 이제 너무 일상이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포옹은 좋아
4년 전
글쓴둥이
할때마다 설레는건 아니고 가끔 설레고 구런거지?ㅋㅋ
4년 전
둥이5
난 항상 좋던뎅......히히
4년 전
글쓴둥이
일주일에 몇번정도 만나는지 물어봐두 됑?
4년 전
둥이9
보통 별일 없으면 3번! 금토일 만나
4년 전
둥이2
나 700일인데 장거리라 그런가 볼때마다 설렘ㅠㅠ 근데 약간 주기가 있는것같아 편해서 좋은건가 싶다가 시간 지나면 또 좋고 설레고...
4년 전
둥이6
다음달이면 2주년인데 동거1년 반 했고
여전히 설레ㅋㅋㅋㅋㅋ 편하다가도 훅 들어오는 그런게 있달까

4년 전
둥이7
설래지 않는다면 그 생각해보래 지금 나랑 하는걸 남친이 다른 여자랑 하는걸 상상해보는거야
화나면 아직 식은거 아니다~

4년 전
둥이8
통화할때 설레 장거리 곰신이라 자주 못만나는데 오랜만에 만나서 딱 처음 얼굴 볼때도 잠깐 설렘 ㅎㅎ 평소에는 그저 편하고 친구같은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
웅웅 설래2년만낫는데도 얼굴만봐도 설래ㅜ
장거리라 그런거같긴한데 일주, 이주에한번 이케봐두 엄청설래.. 이글쓰면서 생각해두 설래ㅠㅠ

4년 전
둥이11
난 안설레는데 편한 사랑중이라 행복해 편함을 식은거랑 착각하면 너만 힘들당,, ㅜㅜ!!
4년 전
둥이12
아직 150일은 안넘었든데 난 처음부터 설레는건 별로 없었당.. 편하게 지내다 사겨서 그런가 어음
4년 전
둥이13
2년째 매일봐도 간간히 설레
편안속설렘

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움668 03.28 11:1948773 4
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 160 03.28 12:1432363 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘143 03.28 16:2020347 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?124 03.28 11:4823154 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?111 03.28 14:1022508 0