모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
언덕 쓰레기야 근데 종강도 늦게 해줘
4년 전
4년 전
익인2
ㅇ...ㅈ.... 크리스마스 직전에 종강 말이냐구ㅠㅡㅠ
4년 전
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 밤새고 연말 에바야
4년 전
익인3
언덕 아주 중요함
4년 전
익인4
익들아 언덕 심한 좁은 학교를 갈까 엄청 넓은 평지 학교를 갈까
4년 전
익인8
후자
4년 전
좁은게 난 좋다 넓으면 언제 다음 수업가ㅠ
4년 전
익인13
난 전자
넓으면 시간표 짜는것도 내 마음대로 못함 쉬는시간 10분인데 걸어서 20분거리를 가야해.....ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

4년 전
익인23
전자
후자는 다른 단대 수업 끼어져 있으면 달려야해 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인33
나도 전자... 특히 힘들려고 할 때쯤 강의실 도착하는 정도면 무조건 전자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
무조건 전자전자
4년 전
익인47
후자 뭔가 우리학교같다... 서울이야?
4년 전
익인48
전자가 진짜 편해
4년 전
익인52
후자...난 그냥 평지 다니는 게 소원이라...
4년 전
익인53
전자도 다녔고 후자도 다니는 중인 나는 후자. 언덕,계단 진짜 혐오함
4년 전
익인58
평지.. 제발 평지..
4년 전
익인59
나 언덕인데 제발 평지가..평지는 뛸수라도 있지 3언덕이면 뛸 힘도 없다 진짜 말타고 다니고 싶음
4년 전
익인66
왜 중대랑 경희대생각나지
4년 전
익인92
거긴 둘 다 언덕이자너
4년 전
익인123
아 경희대도 언덕이야??? 경희대는 잘몰라가지구...평지인줄알았엉
4년 전
익인125
웅 경희 서울은 엄청 언덕이야
4년 전
익인74
어느정도 언덕인지는 모르겠지만 전자... 전공듣고 교양수업 가려면 걸어서 15분넘게 걸림... 나는 공대는 아니긴한데 공대애들은 정문에서 강의실까지 걸어서 20분 넘게 걸려
4년 전
익인75
후자... 언덕 진짜 힘들아
4년 전
익인82
동국 건국,,,,,,?
4년 전
익인226
ㄴㄷ 타대생인데 동국 건국 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
엄청 넓고 언덕도 있는 학교는 절대 안돼 는 내가 다니는 학교.. 시간표짤때 학교지도 필수
4년 전
익인114
나 전자인데 핵좋음 1캠에서 2캠까지 10분컷 가능 지하철역에서 학교 오는것도 완전 언덕인데 어차피 버스 갈아타서 ㄱㅊ
4년 전
익인135
나 좁고 언덕있는 곳 다니는데도 전자 택함 수강신청할때 건물간 거리 생각안해도 되는게 의외로 좋음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
후자후자후자 제발 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인171
후자
4년 전
익인173
후자는 자전거타고다니는 사람 많다던데 22
4년 전
익인188
당연히 후지.... 언덕진짜 걸어다닐게 못돼 진짜 진짜로 겨울에 눈오면 학교안에 버스도 못다니고 걸어올라가야함
4년 전
익인189
전자제발
4년 전
익인214
후자후자
4년 전

익인5
우리 학교 유일하게 마음에 드는 게 종강 빠른거야 어제 종강함,,
4년 전
익인95
마설 가대?
4년 전
익인115
헐 익5 는 아닌데 나도 가대 ... 반갑다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인126
난 가대 아니지만..가대 부러워서 댓 달아봤어....
4년 전
익인132
헐 가대? 가대가 ㅋㅌㄹ이야 ㄱㅊ이야?
4년 전
익인134
ㅋㅌㄹ의
의미로 말한겨

4년 전
익인172
아냐아냐! 가대도 종강 빠르구나
4년 전
익인6
무조건 정문에서 가까워야하고 종강 빨라야함 우리 왜 종강 20일이야 까야욜
4년 전
익인7
우리학교 종강 20일이고 학교도 더럽게 크고 산임..
4년 전
익인9
언덕.. 진짜 너무 힘들어
4년 전
익인10
언덕하면 상명대지...
4년 전
익인11
부산은 다 포기함 동서 동의중에 어디 갈지 고민중인데 그냥 한숨만 나오네 (심한욕)
4년 전
익인25
동의,,,,,,, 셔틀 휴^_^
4년 전
익인61
동서 셔틀 없어.. 마을버스 노답이야..^^
4년 전
익인80
동서 센텀캠 평지던데?
4년 전
익인217
난 주례캠이야!!ㅠ
4년 전
익인116
동의대진짴ㅋㅋㅋㅋ후...
4년 전
익인130
동의는 그래도 셔틀이랑 마버 오지 않아..? ㅇ아닌가 잘 모르겠네 암튼 동서는 셔틀이 없어.. 무조건 마버인데 배차간격 오바탱
4년 전

익인12
언덕 심각해,,,,,
4년 전
익인14
인하대 평지인거 사랑한다..고맙다..
4년 전
익인131
꺅 반가워여 선배림!!!
4년 전
익인234
꺄악 20학번 후배릠인가요!!! 반가워요 새내기><
4년 전
익인235
꺄악 선배님 방가워요!!!!!!
4년 전
익인159
2222... 인하대 장점은 평지와 오리임
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인137
마자 종강 이번주 실화냐~~~~!! 짱조아 근데 중도 진심 2번가보고 안가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
이번년도 적성치러 중도갔다가 죽을뻔 했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인156
중도 진짜 오바임 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 중앙 도서관이라매!! 왜 중앙이 아니냐고!!!
4년 전
익인205
ㄹㅇ 친구랑 공부하러 전정도만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
언덕 심한 학교는 대학 안에서 오토바이나 전동 자정ㄴ거 타는 사람있어??(대학 안가 본 재수생)
4년 전
익인18
내가 그러려고 하는뎅,,,홓ㅌ유너무 튈려낭
4년 전
익인20
우리 학교 언덕 심하고 넓어서 전동 킥보드(?) 타고 다니는 사람 엄청 많아!
4년 전
익인21
우리는 언덕보다 학교가 넓은데 오토바이 타는 오빠들 꽤있고 지쿠터 타고 다니는 사람들은 엄청 많앙
4년 전
익인37
전동퀵보드 많이 타구 다녀! 나는 항상 부러운 눈빛으로 바라보지...
4년 전
익인81
오토바이 많아!
4년 전
익인87
우리 안돼 학교에서 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ못타게해
4년 전
익인97
우리 학교 금지야ㅜ 사고난 적 았어가지구
4년 전
익인108
언덕이 높아서 전동 그런게 못올라가..
4년 전
익인113
오토바이 많아!! 전동퀵보드 이런건 언덕 경사때문에 못 올라가ㅠㅠ
4년 전

익인17
언덕없고 좁은 우리학교 체고..ㅎ
4년 전
익인19
성신.... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
성신언덕인가요...?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
3단언덕이지요... 근데 학관으로 다니면 언덕 안올라두 됩니다
4년 전
익인29
악윽악.......그래도 가고싶어요 정시 원서 잘써서 꼭 가겠습니다 ʕ•ﻌ•ʔ❤️
4년 전
익인34
좋은 결과 있길 바래요 내년에 꼭 수정이로 만나요 🔮💜
4년 전
익인22
우리학교는 언덕있고 좁은데 개강도 종강도 빨라서 저번주에 종강했음 좁아서 좋은점은 10분안에 강의실 이동이 가능하다는겨
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 캠퍼스 어어ㅓ엄청 넓은 모 대학교 다녀서 오토바이 샀는데 한학기만에 도난당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...눈물...
4년 전
익인28
1. 종강 빠르고 2. 언덕 없으며 3. 작아야 하고 4. 집에서 가까운 곳을 고르세요
4년 전
익인31
이게 제일 중요해 진짜
4년 전
익인38
작은거 빼고는 다 해당사항없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ에라이ㅜㅜㅜ
4년 전
익인98
2빼고는 해당안돼..삶의질 하락 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인127
4개 다 해당되는데 찐 삶의 질 굿
4년 전
익인30
넓다고 마냥 좋은 건 아니다...... 진짜 통학 아니고 기숙사 사는데도 하루에 15000걸음씩 기본으로 걷는데 죽겠어요 ^^ ㅜㅜ - 넓은대학 탑텐에 드는 학교
4년 전
익인32
16주 수업하는 종강이 늦은 언덕도 있는 셔틀도 돈 받는 성대 명륜은 반성할것......
4년 전
익인193
내년부터 15주람서?!?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인36
진짜부럽다
4년 전
익인39
개강일찍+ 언덕+정문해서 우리관까지 20분 헬의 헬이다,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜진작이거 안알아보고갓냐 나놈
4년 전
익인40
ㅜㅜ 혹시 경성대 오르막길 아는 사람... 많이 높아 ???
4년 전
익인43
매우 힘들어...^^ 문대 공대라면 더더욱!
4년 전
익인46
ㅎ....ㅎ 주변에 놀 건 많죠....? ㅎㅎㅎ ㅠㅠ ... 종강은 하셨나욤?
4년 전
익인49
놀건 엄청 많은거같아요 정문에 영화관도 있고!! 앗 지금은 안다녀서 모르겠어요😭
4년 전
익인41
살짝의 언덕이있지만 낼 종강 후훗
4년 전
익인44
1. 종강빠르고 2. 작은학교 3.언덕이 있지만 모든건물이 다 이어져있어서 엘베 최고
4년 전
익인50
홍대...?
4년 전
익인65
부산외대다!
4년 전
익인45
죄다 평지, 언덕 없음, 매우 작음, 15주 수업해 우리학교 생각보다 꿀이ㅣ구나,,,
4년 전
익인51
서강대 캠퍼스 편-안 종강은 안 편함..물론 공대기준
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인112
그래서 난 케이열과 커브를 애용해 로욜라 너무 멀어 ㅠ 다산관은 더 쥬금 ㅠ
4년 전
익인54
우리 학교 한라산인데 내일 종강~
4년 전
익인55
언덕 쩔고 종강도 느린 우리학교 반성해
4년 전
익인56
우리학교는 원래 16주였다가 15주로 줄었는데 학생들 반발 너무 심해서 1년인가 2년만에 다시 16주로 늘었는데... 같은 돈 내고 짧게 배우는거잖아 ㅜㅜ 원래 처음부터 15주였으면 모르겠는데 16주에서 줄다보니까 커리큘럼 다 망가져서 교수님들도 난감해하셨었음
4년 전
익인57
우리학교 파워언덕+종강개늦음
4년 전
익인60
나만 20일 종강..? 우리과에서도 나만 젤느려..
4년 전
익인68
나두 20일 종강이다ㅎㅎㅎㅎㅎ정확히는 보강주인데 20일 6시까지 수업있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
난 19일 시험 끝인데 23일 보강이얗ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인201
어우야 익인아....(안쓰럽)
4년 전
익인161
나도 20일 종강ㅎㅎㅎㅎㅎ 전공 시험 왜 전공시험 주간에 안 보세요 겨수님,,?
4년 전
익인63
언덕 매우 중요...
4년 전
익인64
우리 완벽한 평지인데 교통 장벽이 너무 높아ㅎㅎㅎ대학가도 없어ㅎㅎㅎ종강도 좀 많이 늦는거 같아ㅎㅎㅎ평지와 학비빼고는 젛은점이 없넹...😫😫
4년 전
익인84
시립?
4년 전
익인200
시립은 아니에용! 아우 시립 되게 싸다던데 거기 갔으면 진짜 진짜 효도였다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
이번학기 휴강이 너무 많아서 담주에 종강이야ㅠㅠ 이번주 종강러들 세상에서 제일 부럽고....
4년 전
익인69
부산 동서대 다니는데 여기 찐임 ㅎㅎ.. 여기 밑에 비오면 맨꼭대기 눈옴 ㅎ하..
4년 전
익인70
나 언덕 때문에 자퇴했는데....좋은 대학 아니면 절대 언덕 가지 마세여..학교 옮기고 싶은 욕구 생겨여..
4년 전
익인71
상명대 언덕 어쩔거야
4년 전
익인96
슴하...상명대 언덕 에바자너..
4년 전
익인153
상명대 찾고 있었어*^^
4년 전
익인180
하이... 심지어 나 종강 20일이야^종강도 느리고 언덕도 최강잉네
4년 전
익인181
나도 20일임 ㅋㅋㅋㅋ 이번 학기 공강 없다^_^
4년 전
익인72
인하대 평지 사랑해
4년 전
익인222
인-하
4년 전
익인76
우린 종강 일찍하고 평지에 늦게 개강한당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
근데 일찍하는거는 내 기준,,
4년 전
익인77
야 삼육 진짜 일찍 종강하는거 좋았는데 왜 없애 왜????
4년 전
익인157
엇 뭘 없애???
4년 전
익인79
마자 나 어제 종강했어 너무 행복해 학교도 평지고 ~!!!!
4년 전
익인83
ㅇㅈ 나 12월 초에 종강했는데 내 친구들 아직도 시험봄 ㅎㅅㅎ ,, 부러움 잔뜩 받는중
4년 전
익인85
가톨릭 반성해라 진짜 산 깎아서 학교 만든 게 말이야 방구야!!!!!!!!
4년 전
익인86
하지만 종강 빠른 건 만-족
4년 전
익인93
중도 가려면,,,,, 등산을,,,,,,,,
4년 전
익인100
맨날 애들이랑 하는 얘긴데 산 타고 물 건너 그거 완전 우리가 중도 가는 이야기자너~~~~~~~~
4년 전
익인88
언덕 아침에 학교 오는것도 화나고 집 갈때도 학교에서 내려가는 거 버스 하나라 그것도 사람많으먄 넘 화나 언덕 다 부수고싶다
4년 전
익인89
.
1년 전
익인104
우리학겨인듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인119
.
1년 전
익인128
ㅎㅎㅎ한 시간 들으러 학교가는
나의 삶

4년 전
익인163
혹시 부산에 있니..?
4년 전
익인166
.
1년 전
익인169
우리학교랑 같은날 종강하는 학교가 또 있구나...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내자!
4년 전
익인90
남산 밀어버려....
4년 전
익인94
우린 종강빠른데 난 이거 별루 ㅜㅜㅜ 다른학교 친구들이랑 약속잡기도 어렵고 걔네랑 놀다보면 나만 시험코앞이야 항상 ㅜㅜ
4년 전
익인99
명지대는 어때???? 나 명지대 예치금 넣을건뎅
4년 전
익인102
단국은 종강 어때? 언덕은 이미 알아! 하지만 사회과학관 쓰기 때무네호
4년 전
익인143
단대익 다음주 종강행 15주 수업한당
4년 전
익인144
빠른거야 느린거야??
4년 전
익인146
고냥 평타?
4년 전
익인147
오오 그러쿠만! 저 20새내기입니당 하하하핳
4년 전
익인150
147에게
후배님 안녕 저는 문과대학입니다 휴우

4년 전
익인151
150에게
저두요! 저 사회과학!

4년 전
익인105
단국죽전 언덕 있나요..??
4년 전
익인120
그냥 등산하는 기분입니다 ㅎㅎ 마치 남산
4년 전
익인145
죽전도 산깎아서 만듦 버스 없음 못살어 ~~~~
4년 전
익인106
나 종강이다 오늘 ><
4년 전
익인107
언덕 있고 내일 종강~~
4년 전
익인111
언덕있고 종강느리고 겁나 넓은 우리학교...ㅎㅎ 역이라도 가까워서 다행이다 휴
4년 전
익인117
우리학교 거의 유일한 장점.. 적당한 크기+완벽한 평지
4년 전
익인118
경상대 장점:평지
단점:드럽게 넓음

4년 전
익인121
종강 느린거 젤 시러 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 남들 놀때 나만 못놀고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ방학때 알바구하기도 힘들고ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인122
아니 진짜 언덕 4년 후회한다; 수업 30분 전부터 셔틀 터지고 줄 겁나길고
4년 전
익인124
다필요없고 무조건 비슷한 라인이면 등록금싼데 ㅈㅂ 한학기로 보면 별거 아닌거같아도 4년이면 차이 엄청남
4년 전
익인129
내년에 동서대 가는데 큰일났다 ㅋㅋ ㅠㅠ 구두는 꿈도 못 꿀듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
내가 한양대가 산에 있을줄은 알았겠냐구^~^ 88계단 ... 157계단.. 건강해질수있다.. 좁은게 중요해....
4년 전
익인215
157계단은뭐야 사근에서 경영대올라가는거야 아니면 인문대계단이야?? 맨날헷갈려
4년 전
익인136
연대 문과생 여러분 힘냅시다...^^... -대우관 지박령-
4년 전
익인167
22....진짜 죽을맛
4년 전
익인138
인정이야 내 주위에 나만 종강해서 놀고있거든^^
4년 전
익인139
동아대 바로 뒤에 등산길 잇다. 가끔 셔틀에서 등산복 입으신 어른들 보인다.
4년 전
익인140
셔틀 안 타면 108계단이다.
4년 전
익인148
언덕 안돼... 언덕 위에 있는 강의관에서 수업 들었었는데 교내 셔틀 놓치면 무조건 택시야...
4년 전
익인149
걸어가면 겨울에도 땀이 비오듯이 나고 숨 쉬기도 힘들어...
4년 전
익인152
우리학교 저번주 금요일에 종강함 너무좋아~!~!
4년 전
익인154
서울에서 상명대 이하는 다 쉿....ㅎㅎ....
4년 전
익인155
동덕여대...진짜맨날올라갈때마다 회의감....근데 좁아서 참다행이아...상명대가보고 깜짝놀랐자나..
4년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 나 이번주 종강인데 8월에 개강했거든 개강때 겁나 욕하면서 가지만 종강때는 나름 위안 삼아서 좋음
4년 전
익인160
성신 종강 빨 리 해 ❗️❗️❗️❗️이번 학기 고통받는다 진ㅏ...
4년 전
익인162
우리학교 평지라서 정말 좋은데 23일 종강 실화냐...
4년 전
익인164
언덕 진짜..ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인165
~지나가던 경기대익~ 학교 경사 슬로프가 따로옶쥬 경사 땜에 같은 건물도 요기로 들어가면 1층이고 저기로 들어가면 지하 일층인 마법의 킹기대...
4년 전
익인198
경 -하 ! 하지만 모레가 종강이니까 봐준다..
4년 전
익인199
뭐야..학교인 만나서 신나게 친한척 했는데 생각보다 많잖아..? 머쓱ㅎ..
4년 전
익인168
경기대 언덕 깎아버려~~~~
4년 전
익인174
언덕은 있지만 내일 종강 ~
4년 전
익인175
헣ㅎ 나만 21일 종강인가바~~~!
4년 전
익인177
혹시 상명대 천안은 어떤지 아는사람,,
4년 전
익인178
우리 지역에 두 개뿐인 평지 대학이지만...종강을 늦게해요..왜 같은 날 개강하는데 종강이 느리죠....?? 학교에서 정해주는 시험기간이 느려 이상하게
4년 전
익인179
생각보다 23일 종강이 많구나? 다들 힘내자구... 한 시간짜리 10시반 수업들으려고 9시에 일어나는 나 화이팅..
4년 전
익인182
경기대익 죽여줘... 종강은 그럭저럭 괜찮지만 언덕때문에 삶의 질 하락×10000 절대절대절대 정문 살지마 그렇다고 후문도 안돼 정문은 언덕이 미쳤고 후문은 공대 빼고 겁나 멀다
4년 전
익인183
근데 기숙사도 안돼^^
4년 전
익인209
경기대는 진심 광교산 등산
4년 전
익인218
진짜 이번 시험기간도 도서관가는데 힘들어죽는줄... 왜 우리는 평지 아니냐(광광
4년 전
익인186
중앙대 어떤가요 선배님들
4년 전
익인194
쓰니 혹시 경경대야? 그럼 엄청 힘들거야^^........ 밥먹으러 나갈때 큰맘먹어야하거든.......
4년 전
익인195
왜요...? 식당이 먼가요? 경경대입니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인204
경경대는 후문에 가깝지만 후문엔 식당이 거의없지. 밥을먹으려면 정문까지 가야하는데 계단밖에없다... 밥먹고 올라오면 소화다됨 포탈 추천..
4년 전
익인210
건물은 엄청 좋던데ㅠㅠㅠ 포탈이 뭘까요... 그냥 학교별 사이트인거 같은데...
4년 전
익인236
210에게
정문에서 포탈타는법
1. 103관을 들어가서 3층에서 내린다.
2. 밖으로 나온후 바로 앞에 보이는 의학관을 들어가서 엘베를탄다.
3. 4층에서 내려서 좌회전해서 건물을 빠져나온다
——-> 계단 언덕 오르기 완성!

4년 전
익인187
상명대 어쩔거야 언덕에 종강에 근처 지하철역도 7016타고 20분 나가야 있는 경복궁역 현실이냐...
4년 전
익인190
우리학교 경사 장난아니고 좁지도 않고 종강은 20일..ㅎ 전과해서 다른캠퍼스 가고싶다
4년 전
익인191
예에 평지에 6일 종강~~🤣🤣🤣🤣🤣🤣
4년 전
익인192
한양대 절대포탈해 ^^
4년 전
익인196
언덕 높고 넓고 종강 늦게 하고 자취방도 지역에서 가장 비싼 우리 학교,,,,,, 다들 오지 마세요
4년 전
익인197
교수들이랑 회의 하나 없이 커리큘럼 걍 똑같은 신설학과 설립한 우리학교,,^^
어떻게 장점이라고는 눈 씻고 봐도 없냐

4년 전
익인202
아늬,,,이번주 종강하는 대학교도 있어??!!ㅠㅠㅠ
나만 주변 학교들 전부 19일20일쯤에 종강인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ참고로 난 대구살오..

4년 전
익인203
선배님들 외대는 어떤가요...
4년 전
익인206
넓고 종강느린 학교 실화...?ㅠㅠ
4년 전
익인207
진심 인정...우리 학교 언덕이 아니라 산인데 매일 학교 가게 되면 매일 욕했음......게다가 종강도 다른 학교에 비해서 느려서 더 싫었지....개강도 빠르고....
4년 전
익인208
울학교 이번주 종강~
4년 전
익인213
동국대 언덕 쩔지만 봐준다ㅂㄷㅂㄷ 이번주 종강이니깐~~ 근데 평지에서 엘레베이터타고 9층 갔는데 그것보다 높이 있는 건물들이 있눈 건 진짜루 화가나는 것이에요^^ 심지어 엘레베이터 줄은 너무 길어~~~~
4년 전
익인216
전북대 슨배릠들 계신가요 여긴 어떤지 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인220
나 거기 가봤는데 학교 넓은데 평지였어!!!울학굔 언덕이라 겁나 부럽드라
4년 전
익인219
부산대 교양들으러 인문쪽으로 올라가면 여름에 땀 폭발임 다행히 난 공대라 밑이지렁^^
4년 전
익인221
경기대 종강 빠릅니당 하지만 언덕 많아요^^...
4년 전
익인223
마자.. 울 학교 언덕 진짜 사악한데 나 화요일에 종강했지ㅎㅎㅎ 종강 빠른게 최고지ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인224
언덕 쩔지만 저번주에 종강하고 놀러다닌당❤️
4년 전
익인225
언덕 아주 중요해 나 진심 4년 동안 등산하다가 헛구역질 매번 함 심지어 셔틀버스 있는데도 한대만 운행해서 걸어가야댐..
4년 전
익인227
산에있으면 삶의질 매우안좋다... 점심시간마다 밥먹으러 정문가는거 고통스러움
여름마다 등교할때 점심먹고올라갈때 땀으로 샤워파티
장점은 건강해짐

4년 전
익인228
평지고 언덕이라곤 찾아볼 수 없고 정문에서 후문이 보이는 킹-갓 우리 학교로 오세요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인231
마자영 훕스💙
4년 전
익인230
우리 학교 겁나 평지고 대학교도 작아서 다니기 편한데 종강 주 다음주를 보강기간으로 해놔서 종강하고도 가끔 학교 나가는 경우 있얼 하하..
4년 전
익인232
렬루 우리학굔줄..
4년 전
익인237
울 학교 진짜 정문에서 나 단과대까지 걸어서 40분 걸려... 정문-도서관이 걸어서 25분쯤 걸림... 진짜 작은 학교 가야 됨...
4년 전